全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《江山多娇迎国庆》作者:筱竹

江山多娇迎国庆(山水画)

尺幅:180*70(六尺整张)

各位老师好!明天就是国庆节了,在此,筱竹祝各位老师节日快乐!

各位老师,由于我身体的原因,散步不小心绊一跤,造成膝关节骨折,至今未愈,现在行动极为不便,很久没有来社区了,望大家见谅。
(如图像不佳请微尘老师帮忙修改下,谢谢!

评分

这里是中老年人的精神乐园
      看到筱竹在国庆节的喜庆日子里来社区献画了,开心!{:2_216:}
谢谢筱竹老师佳作《江山多娇迎国庆》{:2_106:}辛苦了!祝国庆快乐!
    谢谢筱竹老师献上"江山多娇迎国庆"的美画分享,大家共同欢度国庆六十九周年!
      好久没见筱竹老师了,我觉得怎有什么事, 你受伤了,不管做什么事要小心,走路、吃饭,喝水处处要小心,人老了,一举一动都的注意,你的年岁还不算大,你身体还未痊愈坚持绘画,向你学习!

好长时间没有看到筱竹了,今天才知道散步摔了一跤,注意调养吧!国庆六十九周年同乐!

把图片的颜色加深了点。
      {:2_112:}欣赏您绘画的《江山多娇迎国庆》山水画,很棒,点赞!{:2_114:}
       筱竹老师,幸会!今天有幸欣赏了您《江山多娇迎国庆》的山水画,画得真好,在这喜迎国庆的日子里,让我们同喜同乐吧!
     祝筱竹老师国庆节快乐!{:2_114:} {:2_113:}

看到筱竹老师的"江山多娇迎国庆"山水画,画得真好!为筱竹老师点赞!{:2_114:}

祝筱竹老师和毛老师国庆快乐!祝筱竹老师身体健康!早日康复!
{:2_113:}{:2_106:}
老年网还有这等高人?!失敬失敬!这彩墨山水画的太好了,构图也完美!向你致敬!
  谢谢筱竹老师献上"江山多娇迎国庆"的美画分享!好长时间没有看到筱竹了,今天才知道你散步摔了一跤,祝早日康复!祝天天快乐!
    欣赏您的佳作,祝您节日快乐!

"江山多娇迎国庆"筱竹书画献爱心。超赞!{:2_114:}{:2_112:}
        欣赏《江山多娇迎国庆》好一幅浓墨重彩、疏密有致的山水画!筱竹老师辛苦啦为你点赞{:2_114:}{:2_114:}{:2_114:}
好久不见,见画如见人!祝平安快乐!

筱竹老师的山水画,画得非常好。在国庆节来临之际画去这张山水画。说明筱竹老师很有爱国之心。为筱竹的佳作点赞!
   {:2_114:}{:2_113:}
    谢谢筱竹老师献上"江山多娇迎国庆"的美画分享,大家共同欢度国庆六十九周年!注意休息,祝你早日康复!
诗扬 发表于 2018-9-30 20:28
看到筱竹在国庆节的喜庆日子里来社区献画了,开心!

站长好!国庆快乐!重阳节又将至,祝开心快乐!
草世木 发表于 2018-9-30 20:28
谢谢筱竹老师佳作《江山多娇迎国庆》辛苦了!祝国庆快乐!

草世木老师好!谢谢关注!祝重阳节快乐!{:2_114:}
老左 发表于 2018-9-30 20:40
谢谢筱竹老师献上"江山多娇迎国庆"的美画分享,大家共同欢度国庆六十九周年!
...

左老师好!谢谢关注!国庆节快乐!九九节快乐!哈哈!{:2_110:}