全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 好消息......夕阳

为了丰富中老年人的文化生活,展现中老年人的风釆,''爱之心婚纱摄影''特举办婚纱摄影,免费为市民拍摄结婚日纪念照,银婚照,金婚照,钻石婚照等 ;
     欢迎中老年朋友们盛情参入,凡参入者均有礼品相赠哟 。

爱之心婚纱摄影2018年优惠卷 (A面)

爱之心婚纱摄影2018年优惠卷 (B面)

此活动为室内拍摄,优惠券所列六项,真实有效 。

有意参入的朋友,请和我联系 。谢谢!

评分

这里是中老年人的精神乐园

国庆佳节为您大爱之举点赞!

评分

龙山松水 发表于 2018-10-2 16:28
国庆佳节为您大爱之举点赞!

谢谢龙山松水老师首席加评鼓励 。欢迎您!
    谢谢您的爱心善举!免费拍摄金婚、银婚,钻石婚纪念照何乐而不为呢?!您为中老年人办实事、办好事,为您点赞!

评分

您在为他们做广告吗?能是真的吗?会不会去了以后又加什么条件?好像是商家的一种招法。我们这里也有过着,可是真的去了,又另加条件了。个见,可能我说的不对。

评分

老左 发表于 2018-10-2 17:06
谢谢您的爱心善举!免费拍摄金婚、银婚,钻石婚纪念照何乐而不为呢?!您为中老年人办实事、办好事,为 ...

谢谢左版主加评鼓励 。谢谢您为''爱之心婚纱摄影点赞。其实我只是个参入者,我于9月15号参加了本次活动,并免费获得了优惠券内所赠的婚纱照片。真的妙极了!
      这是爱心活动!老板有爱心才会举办这样的活动!大赞!

评分

爱之心婚纱摄影活动真不错,可惜路远不能零距离参加。大赞!

评分

夕阳:您在忽悠人吧!路途遥远的怎么参加哦!

评分

老谟深虑 发表于 2018-10-2 17:16
     您在为他们做广告吗?能是真的吗?会不会去了以后又 ...

谢谢老谟深虑老师加评 。说明一下,我不是做广告。其实我也是个参入者,我于9月15号参加了本次活动,并免费获得了优惠券内所赠的婚纱照片。真的妙极了!
诗扬 发表于 2018-10-2 18:36
这是爱心活动!老板有爱心才会举办这样的活动!大赞!
...

谢谢站长加评 。谢谢您为''爱之心婚纱摄影点赞。其实我只是个参入者,我于9月15号参加了本次活动,并免费获得了优惠券内所赠的婚纱照片。真的好极了。
    夕阳版主又给我们送来了好消息,可惜路太远,只能看着别人享用咯!谢谢夕阳版主的好消息了。

评分

东方缘 发表于 2018-10-2 19:38
爱之心婚纱摄影活动真不错,可惜路远不能零距离参加。大赞!

谢谢东方缘版主加评。这次活动还有近三个月的时间,往后若来永州,还可以参加的。
微尘 发表于 2018-10-2 20:01
夕阳:您在忽悠人吧!路途遥远的怎么参加哦!

谢谢微尘版主加评。先说明一下,我不是忽悠哟。我是说的真话。我是9月14日参加的婚纱摄影, 9月25日就领取照片,而且是免费的。真的好。
秋平 发表于 2018-10-2 23:24
夕阳版主又给我们送来了好消息,可惜路太远,只能看着别人享用咯!谢谢夕阳版主的好消息了。 ...

谢谢秋平元老关注加评。从长沙到永州也没多远 ,只有300多公里咧 。
      谢谢楼主报道,这次''爱之心婚纱摄影'',真是为中老年朋友做了一件大好事。  

评分

夕阳 发表于 2018-10-2 23:02
谢谢老谟深虑老师加评 。说明一下,我不是做广告。其实我也是个参入者,我于9月15号参加了本次活动, ...
     哈哈哈,知道了,您亲自参与了,是真的。我还以为是商家忽悠呢。这还是蛮有爱心的!

评分

夕阳大哥您的结婚日纪念照出来了一定要上传哟

评分

老谟深虑 发表于 2018-10-3 16:42
哈哈哈,知道了,您亲自参与了,是真的。我还以为是商家忽悠呢。这还是蛮有爱心的!
...

谢谢老谟深虑老师关注加评。啥事均须亲身经历了,方知真伪;此次活动我们参入了,并获得了本次优惠券所列的6项免费服务。这是真的。否则,我就成了推手。
       好活动,谢谢夕阳老师的报道!

评分