全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《国庆节日北山公园所见》老谟深虑

十月一日,我来到吉林市北山公园,游园的人们不少。我用手机拍了两段视频,发给大家,第一个是北山的音乐喷泉,第二个是轮滑舞表演,请欣赏

评分

这里是中老年人的精神乐园
      拍的视频好看,把吉林市人民欢度国庆的节日气氛用视频录制的方式向我们进行了介绍,老谟朋友辛苦了!{:2_101:}{:2_112:}
谢谢老谟老师拍摄的吉林市北山公园分享,这地方我从没去过,希望有机会去。{:2_216:}
欣赏老谟兄弟把国庆节日北山公园的实况,用视频制作出来,给我们介绍,很好看,你辛苦了!谢谢!
视频稳定清晰!大赞一个!国庆佳节里,欢乐的人们!
     音乐喷泉十分壮观;滑轮舞跳得真棒!谢谢您录制视频分享,祝您节日快乐!
      {:2_112:}欣赏您用手机录制和上传的两个视频,都很精彩,特别是轮滑舞表演更加突出。视频录制清晰、稳定,点赞!{:2_114:}
       我喜爱轮滑运动,轮滑是一个既刺激又好玩的运动 ,双手背后,腰部略向前倾斜,转弯  倒滑  动作潇洒自如,如果在配上好听的舞曲,舞动起来 就像仙女下凡的飘逸动作。简直美翻了。
视频清晰!大赞一个!国庆佳节里,欢乐的人们!谢谢!

音乐喷泉壮观,滑轮舞优美,{:2_114:}节日公园一片欢乐的景象,谢谢老谟老师的美视频分享,{:2_116:}辛苦了。{:2_101:}
    老乡大哥的这两段录像都非常清晰、稳定,看起来赏心悦目。参加轮滑表演的有的年龄好像很大了吧?真佩服他们的勇气。谢谢您!
   家乡的北山公园永远是我的最爱!{:2_114:}谢谢大哥的快乐分享!{:2_106:}{:2_101:}
       我发现东北银(人)更能歌善舞。吉林这个城市很有名气,文化经济都领先。吉林是松花江畔美丽的城市。  旱冰双人舞更是让人赏心悦目!谢谢老乡精美制作和分享!
诗扬 发表于 2018-10-2 19:26
拍的视频好看,把吉林市人民欢度国庆的节日气氛用视频录制的方式向我们进行了介绍,老谟朋友辛苦了! ...
    谢谢站长首席关注和精美点评,祝您节日快乐!
东方缘 发表于 2018-10-2 19:31
谢谢老谟老师拍摄的吉林市北山公园分享,这地方我从没去过,希望有机会去。 ...
     谢谢您的收看和点评,欢迎您有机会来吉林玩,祝您节日快乐!
快乐 发表于 2018-10-2 19:53
欣赏老谟兄弟把国庆节日北山公园的实况,用视频制作出来,给我们介绍,很好看,你辛苦了!谢谢! ...
    谢谢老哥的欣赏和点评,祝您节日快乐!
微尘 发表于 2018-10-2 20:14
视频稳定清晰!大赞一个!国庆佳节里,欢乐的人们!
     谢谢老友的欣赏和鼓励,祝老友国庆节快乐!
老左 发表于 2018-10-2 20:17
音乐喷泉十分壮观;滑轮舞跳得真棒!谢谢您录制视频分享,祝您节日快乐!
...
     谢谢老左版主的欣赏和点评,祝您节日快乐!
老钟 发表于 2018-10-2 21:27
欣赏您用手机录制和上传的两个视频,都很精彩,特别是轮滑舞表演更加突出。视频录制清晰、 ...
     谢谢老钟版主的欣赏和精美点评,谢谢评精鼓励。祝您节日快乐!
春燕 发表于 2018-10-3 07:40
我喜爱轮滑运动,轮滑是一个既刺激又好玩的运动 ,双手背后,腰部略向前倾斜,转弯  倒滑  动作潇洒 ...
     谢谢您的关注和精美点评,您喜欢轮滑运动,很好,啥时候您给我们滑一下,录个像,看看您的表演。