全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 我把健康托付你+同步歌词

我把此音画献给我们社区的医务工作者。图片:来自网络 歌曲:我把健康托付你 演唱:席燕娟 制作:老谟深虑

评分

这里是中老年人的精神乐园

今天抢了沙发坐,来欣赏老谟老师制作的(我把健康托付你)的音画视频,这支歌很好听。也很有意义。视频中的图片很符合歌词的含义。好好,为您的音画点赞!
   {:2_114:}{:2_113:}
老漠老师为我们制作了这么好听的音画歌曲,谢谢你!向你致敬!
      欣赏老谟老师制作【我把健康托付你】的同步歌词好棒!向医务工作者致敬!谢谢老谟老师!分享了!{:2_114:}{:2_113:}
欣赏了您精心制作的——我把健康托付你+同步歌词,赞一个!
谢谢音画制作高手的美帖。这才叫“寓教于乐”。{:2_112:}
谢谢深虑老师相得益彰的音画,欣赏了!{:2_106:}
  欣赏了您精心制作的优美音画!{:2_114:}向您们这些医务工作者致敬!!{:2_106:}{:2_101:}
看老谟深虑老师制作的这个视频,听“我把健康托付你” 歌曲我感到很温馨很感动!不记得手术台上我救活了多少难婴儿,只记得抢救时的紧急情况和救活难婴儿时的那开心一刻…我高兴我退休20年了还能为病人服务,今年国庆已过4天,我在这4天参加做手术4台,刚才又通知我明天有手术两台。我们这样欢度国庆节也很有意义!{:2_106:}

评分

郭纯 发表于 2018-10-3 21:07
今天抢了沙发坐,来欣赏老谟老师制作的(我把健康托付你)的音画视频,这支歌很好听。也很有意义。 ...
    谢谢您首席欣赏和精美点评,祝您节日快乐!
秋不老 发表于 2018-10-3 21:26
老漠老师为我们制作了这么好听的音画歌曲,谢谢你!向你致敬!
     谢谢您的欣赏和精彩点评,祝您节日快乐!
秋平 发表于 2018-10-3 22:46
欣赏老谟老师制作【我把健康托付你】的同步歌词好棒!向医务工作者致敬!谢谢老谟老师!分享了!{:2_ ...
    谢谢您的欣赏和精彩点评,谢谢您向医务工作者致敬!国庆节放假期间,还有多少医务工作者在为病人坚守岗位,他们真的很辛苦!
微尘 发表于 2018-10-3 23:39
欣赏了您精心制作的——我把健康托付你+同步歌词,赞一个!
     谢谢老友的欣赏和鼓励,祝您节日快乐!
欣赏老谟深虑老师制作的(我把健康托付你)点赞{:2_114:}
孺子牛 发表于 2018-10-4 07:53
谢谢音画制作高手的美帖。这才叫“寓教于乐”。
    谢谢您的欣赏和点评,您过奖了,祝您节日快乐!
远情 发表于 2018-10-4 15:07
谢谢深虑老师相得益彰的音画,欣赏了!
     谢谢您的欣赏和点评,祝您节日快乐!
海燕 发表于 2018-10-4 15:07
欣赏了您精心制作的优美音画!向您们这些医务工作者致敬!!
...
    谢谢老乡的欣赏和精彩点评!祝您节日快乐!
可可 发表于 2018-10-4 19:02
看老谟深虑老师制作的这个视频,听“我把健康托付你” 歌曲我感到很温馨很感动!不记得手术台上我救活了多 ...
     谢谢可可版主的欣赏和精美点评,谢谢评精鼓励!节日您都没有休息,辛苦了!这就是无私奉献、大爱无疆!向您学习!
草世木 发表于 2018-10-4 19:24
欣赏老谟深虑老师制作的(我把健康托付你)点赞
    谢谢您的欣赏和点赞!祝您天天快乐!
     好题材、好作品!为您点赞!{:2_114:}向医务工作者致敬!{:2_113:}{:2_113:}{:2_113:}