全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 逛永州植物园花海......夕阳

永州市委为了提升市民的文化生活,又为市新增了一处集休闲,娱乐,观赏的风景区,并于九月二十二日开放。昨天我们也去热闹了一番,顺拍几帧,请亲们欣赏,谢谢!

永州植物园花海位于永州市冷水滩区伊塘镇永州植物园大门往前1.5公里,距离冷水滩城区15公里,距离零陵城区22公里。

新晋网红赤壁鸡冠花,热情似火,浪漫无边;单是这一片红色海洋,足足有30亩,令人陶醉哟!

(彩色向日花 )您见过彩色向阳吗?这里的彩色向阳 让您大饱眼福。

彩色花雕群[欢度国庆]为祖国华诞增添了无限喜悦。

(紫三角 )

(百日菊)

(天竺牡丹)

花海   真的美醉了

(1). 这些花雕卡通人物造形,您喜欢吗?若是喜欢就请您抱一抱。

(2).

(3).

(龙柏)

(紫 柏 )

(落地松)

还有这么多的肉葵,若欢喜欢就和它嘟,嘟,嘟。
     这一片花海绚丽多姿,美不胜收。若和家人朋友徜徉在其中,留下的将是一曲美妙的回忆。

我们选择这个时段来真方便,总结了一下有五大好处:1.乘车不拥挤;2.购票不须排队;3.参观不累;4.自拍尽兴;5.就餐快。真爽    

也许您去过植物园,但不一定来过植物园花海。永州植物园花海,是湖南发通旅游开发有限公司耗资1000多万投资的一个拥有占地面积300多亩的大型花海世界,现园内有杜鹃花80000多株,菊花60000多株,大型精品三角梅上千株,精品造型罗汉松上千棵,上千盆多肉植物,现已盛大开园;
   花海位于永州市林业科学研究所核心区,距离永州中心城区约15公里,驾车只需半小时,既无劳累,又可享受城郊之趣。朋友,和您家人一同出发吧!

评分

这里是中老年人的精神乐园

哈哈!熊大熊二也来了呀!他们是来凑热闹的吧!那彩色的向日葵我还真没见过,五颜六色,好漂亮哦!这么大的一片花海,人间仙境般的美景,好迷人!谢谢夕阳老师拍摄的好照片,欣赏了!

评分

谢谢您的介绍,这么大的花海,太漂亮了!彩色的向日葵我也没见过。

评分

夕阳版主,你两口子过得真潇洒,昨天游夜市,今天又游植物园。这个国庆假期你们玩的很过瘾。这个植物园看起来很大。谢谢夕阳版主图文并茂的帖子!

评分

图文并茂的介绍永州植物园花海,赞一个!

评分

图文并茂的介绍永州植物园花海,各种鲜花一望无边,的确是花海。赞一个!

评分

喜看花海千重浪,遍地游客下夕烟!倘佯在无边无际的花海中,也是一种莫大的享受!
      欣赏您图文并茂的佳作,谢谢报道分享。

评分

到植物园真是个好去处,赏心悦目吗,比去挤着到一些景点强百倍。

评分

这一片花海说明什么?说明国家有钱了,想到为人民改善精神生活了,赞!也为夕阳老师点赞!

评分

欣赏夕阳老师图文并茂的佳作,永州植物园多彩花海好迷人,像一块五颜六色的大花毯,真是美不胜收!谢谢夕阳老师分享!
  永州植物园绚丽的秋花,赏心悦目,美不胜收,谢谢夕阳版主图文并茂的佳作分享。

评分

秋平 发表于 2018-10-5 20:04
哈哈!熊大熊二也来了呀!他们是来凑热闹的吧!那彩色的向日葵我还真没见过,五颜六色,好漂亮哦!这 ...

谢谢秋平元老首席加评。这么大的花海,让市民真的是美了了。尤其是那彩色向阳花迷了不少的人。
老谟深虑 发表于 2018-10-5 20:51
谢谢您的介绍,这么大的花海,太漂亮了!彩色的向日葵我也没见过。

谢谢老谟深虑老师加评。这么大的花海,让市民真的是美了了。尤其是那彩色向阳花迷了不少的游人。
郭纯 发表于 2018-10-5 21:02
夕阳版主,你两口子过得真潇洒,昨天游夜市,今天又游植物园。这个国庆假期你们玩的很过瘾。这个植物 ...

谢谢郭老师加评。是的,趁着天气好,多看看,多玩玩。即锻锻炼身体,又开阔了视野,爽极了。
微尘 发表于 2018-10-5 22:06
图文并茂的介绍永州植物园花海,赞一个!

谢谢微尘版主加评点赞。永州植物园花海,不仅园广花多,而且有些花色品种还是首次上市,真的值得一游。
老钟 发表于 2018-10-5 22:19
图文并茂的介绍永州植物园花海,各种鲜花一望无边,的确是花海。赞一个!
...

谢谢老钟老师加评点赞。永州植物园花海,不仅园广花多,而且有些花色品种还是首次上市,真的值得一游。
老左 发表于 2018-10-5 22:38
喜看花海千重浪,遍地游客下夕烟!倘佯在无边无际的花海中,也是一种莫大的享受!
      欣赏您图文并 ...

谢谢左版主加评。这么大300多亩地的花海呀,让市民真的是美了了。尤其是那彩色向阳花迷了不少的游人。还有许多的花色品种还是首次面市。游一游,看看,真是爽歪歪。
李文 发表于 2018-10-5 23:05
到植物园真是个好去处,赏心悦目吗,比去挤着到一些景点强百倍。

谢谢李文版主加评。这么大的花海,让市民真的是美了了。尤其是那彩色向阳花迷了不少的游人。据朋友们交谈9月22日开园时,有的小车被堵得三,四个小时,也是游人多呀!

花海,真的是花的海洋、美的世界;极其漂亮的秋天景色,并不比春季逊色。

评分

秋不老 发表于 2018-10-6 05:45
这一片花海说明什么?说明国家有钱了,想到为人民改善精神生活了,赞!也为夕阳老师点赞! ...

谢谢秋不老版主加评。近几年,市,区领导为了提高和改善市民的精神文明和物资文明生活,作实做了不少实事;1.城市之变;2.文明之变;3.创新之变;千年古城正在成为创新之城,幸福之都。