全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《人物抓拍--之四》作者:秋不老

厦门海上游艇内的漂亮的女服务员。

厦门海上游艇内的漂亮的女服务员。

深圳的蜘蛛人

漂亮的泰国人妖

我们小区里的龙宝宝们(那个不老实、站着的是我孙子)

在泰国王宫角落里玩手机的洋妞

在游船上拍三峡的两位女孩

酷似“憨豆”的外国游客

泰国的鳄鱼斗士

偷拍:在上海世博会某阿拉伯国家展馆里的美丽的女工作人员

泰国的驯鳄女郎

玩皮影戏的艺人

公园抓怕

公园抓拍

自我得意

全神贯注

在热闹的台湾高雄夜市上练摊的老外

在福建著名土楼里过日子的小小伙子

跟随妈妈回娘家(漓江)

评分

这里是中老年人的精神乐园
上传了十九张图片,形态各异,图片清晰,秋不老看来游玩了不少的地方啊!赞一个!
      这组照片都是美好生活的记载:      

记载了自己对生活的观察;记载了自己对摄影的爱好;记载了自己曾经到过哪些地方;记载了自己快乐的时光。      

丰富的生活可以给自己增长知识;丰富的生活可以给自己带来美好的心情;丰富的生活还可以给自己带来不时的回味。

凝视着每一张照片,每一张照片都是一个故事,故事里能够叙述出一些感人的内容,从而让我们的生活更绚丽多彩。

秋不老版主花时间找库存了,辛苦了!谢谢你的优质作品给我带来了美好的视觉享受!
      评精!加分!{:2_114:}{:2_112:}
(温馨提示:在标题栏内撰写标题后,打上书名号,并且写上作者:某某。我替你把这篇帖子的标题给予完善了。)

秋不老永远年轻,大赞他眼里看到的重点全是焕发青春气息的人物!抓拍凸显精神美!角度光线衬托人物美。自己乐在其中!
微尘 发表于 2018-10-8 09:47
上传了十九张图片,形态各异,图片清晰,秋不老看来游玩了不少的地方啊!赞一个! ...

感谢微尘老哥首席沙发落定欣赏,你的点赞和鼓励我铭记在心!向你致敬!
诗扬 发表于 2018-10-8 09:59
这组照片都是美好生活的记载:      

记载了自己对生活的观察;记载了自己对摄影的爱好;记载 ...

站长感谢您。您对我作品的点评很到位,我没有想到的,你都帮我总结出来了!你叫我我怎么操作,但是我还是云里雾里不会弄,都以为我聪明吧?其实我很笨的,我慢慢学吧
周行 发表于 2018-10-8 13:14
秋不老永远年轻,大赞他眼里看到的重点全是焕发青春气息的人物!抓拍凸显精神美!角度光线衬托人物美。自己 ...

感谢周行老师关注和赞美!我十分荣幸!向你致敬!!
  谢谢秋不老老师带给我们的视觉盛宴,{:2_116:}您是一位有生活情趣的人,用独特的视觉感官,拍出的艺术作品赏心悦目,张张照片,表情自然,充满青春气息的甜美女,更是过目难忘,为您的佳作点{:2_114:}
含月 发表于 2018-10-8 15:38
谢谢秋不老老师带给我们的视觉盛宴,您是一位有生活情趣的人,用独特的视觉感官,拍出的艺术作 ...

万分感谢含月老师的支持和鼓励!希望你多多鞭策,万分感谢!
         拍的好美好美! 那位憨豆真像耶{:2_114:}
绿叶 发表于 2018-10-8 16:05
拍的好美好美! 那位憨豆真像耶

感谢绿叶老师大驾光临!感谢您的鼓励和支持!向你致敬!!
秋不老老师丰富多彩的生活获得了许多拍得非常精彩的照片,太羡慕秋不老老师了!
     看来您是到过不少地方,抓拍了不同人物,欣赏了!
秋老师镜头下的抓拍非常精彩,佩服。
这照片拍得太好了,向秋不老老师学习!没分了,献花!{:2_113:}
老乡拍摄太好了,眼光敏锐,适时定格,一组漂亮照片,点赞!

又欣赏了秋不老老师《人物抓拍--之四》的美图,看到深圳蜘蛛人的工作好吓人好危险哦!真替他们捏一把汗。谢谢您辛苦拍摄!分享了!{:2_114:}{:2_113:}
您是为用心的人,处处留心皆出好照片。
      {:2_112:}各个地方、各种人物、各种形态,都抓拍很好,照片清晰,点赞!{:2_114:}
姊妹好 发表于 2018-10-8 18:37
秋不老老师丰富多彩的生活获得了许多拍得非常精彩的照片,太羡慕秋不老老师了!
...

我感谢您给与我的关注和鼓励!向你致敬!!!