全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《网上与晚上的误会》作者:含月

昨天下午我穿了一条蓝色起小花的长袖连衣裙从楼下邻居家路过,她家老太太问我,“你的裙子漂亮,哪里买的”我说:“网上买的”她立即说:“你晚上带我去买好吗?“”我说:“是手机付款买的,是网购,”她笑了说:“我没有想到,你还会网购,我什么都不懂”。

评分

这里是中老年人的精神乐园
含月老师您真棒{:2_114:}{:2_113:}!不怕姐姐笑话,网购我都不会{:2_177:}。向姐姐学习,加入到网购大军中。{:2_105:}
     含月老师思想总是先人一步,跑在网络的时代中,电脑,网购,样样都抢在了同龄人的前面,佩服!向您学习!{:2_114:}{:2_113:}
      哈哈!这笑话真的笑得开心!而且让人笑了以后产生更深层的思索,要学会网购才对哦!网购可以给人带来很多很多的实惠。{:2_216:}{:2_137:}
哈哈哈!要学会网购才对哦!网购可以给人带来很多很多的实惠。{:2_216:}

高科技时代,人们学会了电脑,打开手机,就能知道天下事,打开手机,不用出门,就可以有人送来你需要的生活用品。方便啊!
      含月姐真逗,把我笑S了!哈哈!{:2_132:}
    哈哈哈,不是晚上,是网上,您很厉害!
我们老年网的朋友们就是棒,会唱、会跳、会写、会网购。我们是新时代的时尚老人,我们不服老!
这误会把人笑得肚子痛,哈哈!{:2_132:}
     哈哈,老太太看来耳朵不太灵,网上变晚上了!{:2_132:}
哎呀,您写出的误会,不是误会呀,我就不会网购呀,看来的好好学习了,不然不能与时俱进。
事实说明,含月老师是时髦的现代化的女士,没有被高科技落伍,哈哈!

老太太守在家里网购都不知道搞成晚上买的,含月姐成小区的名星了哟,您真的好棒!
玲玲 发表于 2018-10-8 16:46
含月老师您真棒!不怕姐姐笑话,网购我都不会。向姐姐学习,加入到网购大军中 ...

谢谢玲玲妹妹关注回帖支持鼓励,{:2_116:}{:2_106:}参加网购真的实惠,价廉物美,很方便,你试试哦。{:2_208:}
秋平 发表于 2018-10-8 17:04
含月老师思想总是先人一步,跑在网络的时代中,电脑,网购,样样都抢在了同龄人的前面,佩服!向您学 ...

谢谢秋平老师的高评,{:2_116:}{:2_106:}我庆幸赶上互联网的好时代,网购真的很实惠,方便。{:2_208:}
诗扬 发表于 2018-10-8 18:03
哈哈!这笑话真的笑得开心!而且让人笑了以后产生更深层的思索,要学会网购才对哦!网购可以给人带来 ...

谢谢站长的精彩点评和回帖支持鼓励,{:2_116:}{:2_106:}我很庆幸赶上互联网这个好时代,网购真的是实惠,方便。{:2_208:}
周行 发表于 2018-10-8 18:15
哈哈哈!要学会网购才对哦!网购可以给人带来很多很多的实惠。

谢谢周行老师的精彩点评和回帖支持鼓励,{:2_116:}{:2_106:}我很庆幸赶上互联网这个好时代,网购真的实惠,方便。{:2_208:}
微尘 发表于 2018-10-8 18:18
高科技时代,人们学会了电脑,打看手机,就能知道天下事,打开手机,不用出门,就可以有人送来你需要的生活 ...

谢谢微尘老师的精彩点评和回帖支持鼓励,{:2_116:}{:2_106:}我很庆幸赶上互联网这个好时代,网购真的实惠,方便,{:2_208:}
         不管是网上还是晚上,逗大家开心就是时尚!含月姐姐穿着打扮向来不俗!大赞!