全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

《本周星期三长沙网友相聚》周行

亲爱的全体朋友们:过完国庆长假,都很快乐吧?
4 F, d0 k. O8 w  ^8 O  o. N  B根据惯例2018年下学期定于周三为长沙老来风俱乐部活动日。3 \: K% e# `8 P5 C) P0 c1 Z
活动目的:庆祝重阳节到来。* V. C1 j$ l. N  p) ~
内容:学一个歌,跳一个舞。歌纸,舞曲由郭姐负责。% H) Z3 p- ~2 I  z0 J8 N* Q
人员:只要有空的朋友都可参加。音响:郭姐" r, t  j5 G3 Y9 D8 A
服装道具:开心姑4 f8 K4 {: b6 z, U/ E2 V+ W" p
时间:10月10日10点钟开始至12点。
" h  @: z4 m8 V/ T  h4 o0 u( m/ D午餐:中午在居家福聚歺。

5 s6 a. [) k4 K$ i/ q, A& V
8 K2 b4 s0 S; I! `# k% K
7 U" q- Z3 X  V. J' V" `% J" l5 E( S* F

评分

这里是中老年人的精神乐园
长沙的网友们真是太幸福了!欢聚在一起唱歌、跳舞,聚餐,开心啊!
微尘 发表于 2018-10-8 18:229 o0 ^# y/ O) @9 r# O
长沙的网友们真是太幸福了!欢聚在一起唱歌、跳舞,聚餐,开心啊!

6 D* H7 u: D0 b  r谢谢微尘老师的鼓励和支持!我们这是人老啦,大家合伙找乐子,开开心心过日子。祝您身体健康阖家幸福!2 j9 O) `% D/ \# @
周行 发表于 2018-10-8 18:35
# N: K5 `, T! S, k' u谢谢微尘老师的鼓励和支持!我们这是人老啦,大家合伙找乐子,开开心心过日子。祝您身体健康阖家幸福!! Q0 F7 y( o  E" y% t0 }9 n
...
  J9 @$ |/ G( i0 R- b) O1 c3 T/ b; o
好羡慕你们长沙的网友们经常聚会哦!
     好啊,又要聚会了,祝你们玩得愉快!) y% z) W, ?) {$ [& q! Q. u

( j5 ]& t9 e  L5 a! B# R0 _     期待欣赏你们精彩节目,祝你们玩得快乐!3 z0 @% o: v& I
好羡慕你们,经常聚一聚。
  F5 l5 I& B. V* u. a& ~: {
      祝长沙老来风俱乐部所开展的活动丰富多彩!祝大家玩得开心!周行和恢宏两位老师辛苦了!
  愿你们吃好、  玩好、 胃口好!开开心心的度过每一天。
长沙的网友们真是太幸福了!欢聚在一起唱歌、跳舞,聚餐,开心啊!我总会找到适合的时间在星期三参加老来风聚会
+ t+ E$ S4 ?/ h  Q+ I
; {' j4 x& o1 J; I8 S' B7 l7 J' C7 E8 M# v; ]3 s' t* S
      我在乡下妈妈家,不能来参加活动。特此请假!谢谢周行老师的精心安排!辛苦了!
5 d# n% j1 A/ G5 o2 l2 v# w; l+ C9 L: C8 K! M9 g2 z
      祝大家玩得开心!
  支持老来风明天组织的活动,我明天报名参加。, t; R8 m5 K9 w# f5 Q5 ]
好羡慕长沙网友们经常聚会。祝你们明天玩好,吃好。多上传视频让我们也分享你们的快乐
( @3 I2 C* \* x1 r

9 m2 u0 C1 B8 c# Z. i  R      羡慕你们,经常聚一聚。祝玩得开心快乐!
谢谢周行老师的精心安排!辛苦了!报名参加!

0 {0 V0 ^3 D& ?8 X       别具风情老来风,载歌载舞闹金秋;長沙网友常欢聚,晚年生活乐融融。
* k# H& U, ?) t
秋不老 发表于 2018-10-9 07:026 W, _5 R1 }9 A& w- E* h
长沙的网友们真是太幸福了!欢聚在一起唱歌、跳舞,聚餐,开心啊!我总会找到适合的时间在星期三参加老来风 ...
8 U& K  ]8 x6 M: \
谢谢秋不老老师的支持和鼓励!热烈欢迎您到长沙来玩,我们一定请您到《居家福》欢聚一堂!您是我们老年网的老功臣!向您学习!向您致敬!
菩提 发表于 2018-10-9 16:42
9 r5 {* Y5 W7 u( c: l6 \) H别具风情老来风,载歌载舞闹金秋;長沙网友常欢聚,晚年生活乐融融。 ...

' H2 ^3 ?% o  x7 A. _ 谢谢菩提老师的鼓励和夸奖!谢谢你赞扬我们老来风别具风情。载歌载舞迎接重阳节;欢迎你到长沙玩,老年网友常欢聚,大家生活乐融融。$ I& j1 d( a4 G# I& r5 a( e- K
& D- j( ~- _! g& A5 A2 g3 H0 j
: n! h2 z& f  J$ P  |
东方缘 发表于 2018-10-8 19:03
# j. U8 V! n  g& U" T* ~6 `5 U% f祝大家玩得开心!

/ E1 H( M4 x; ~0 |: r  谢谢东方缘老师的支持和鼓励!我们老来风只是大伙抱团快乐,谈不上艺术水平;这就是長沙网友常欢聚,晚年生活乐融融。$ I& j1 d( a4 G# I& r5 a( e- K
2 ~( Z2 j/ P' \, H) v3 K
# t1 a6 R' J1 k0 A8 e/ c" _, D