全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索
楼主: 春燕

[原创] 《和洪歌聊天的日子》 作者;春燕

站长所说,爱情是永恒的题材,男女之间隔屏聊天产生好感,或者产生爱情这就是天经地义的事了。每天都想看到洪哥哥,很甜蜜的回忆!大赞!我现在就是最怕那些心如死水的人。
这里是中老年人的精神乐园
     分享您对你那年那月QQ聊天的故事,现在有了微信,就很少有人去QQ上聊天了。
周行 发表于 2018-10-11 18:21
站长所说,爱情是永恒的题材,男女之间隔屏聊天产生好感,或者产生爱情这就是天经地义的事了。每天都想看到 ...

周行老师, 咱们怎么 都把诗扬的话记的这么牢啊!他的话让你们放大了无限的遐想。

聊天都是十年前的事了。现在也不知道他在哪里?早已断了联系。但愿他还活着,一切安好。
老谟深虑 发表于 2018-10-11 19:47
分享您对你那年那月QQ聊天的故事,现在有了微信,就很少有人去QQ上聊天了。
...

自从有了微信 ,我们把QQ聊天早已边缘化了。那些年QQ聊天工具风靡全国,男女老少都会用QQ聊天。大家都聊的很开心,现在有了微信,方便了所有人。人与人之间的的感情反倒疏远了。
秋平 发表于 2018-10-11 18:18
随着时代的进步,人们也跟着进入了网络时代,网聊,网恋,在当今也是一项热门话题,有多少渴望真爱的 ...

秋平 你说的没错,我是非常重感情的,如果谁对我有过帮助,不管过去多少年,我依然记得那位曾经帮助我的人。反之,对伤害过我的人,我一般很快就忘掉了。尽量多想些美妙的事情,对你的健康大有改观。

感谢秋平老师的关注回复。愿你及你的家人万事顺心。
  虚拟的网络,真实的情感故事,描写细腻生动,为你的佳作点赞。
玲玲 发表于 2018-10-11 16:42
甜蜜的回忆,是对幸福的回味。分享了春燕版主的佳作{:2_116 ...

那个年代我们都有一段幸福的回忆。随着时间的推移这种感觉慢慢的淡化了。
感谢的玲玲的回复 ,愿玲玲每天都有好心情。

拜读了春燕版主《与洪哥聊天的日子》的佳作。从帖子中可以看出春燕是一个重情感,很温柔体贴他人的,又有才能的女士。你这种性格的人是很逗人喜爱,特别是男士。男女之间相互有好感,保持一定距离的相互牵挂,是很正常的事,也是人生中很幸福的事。
含月 发表于 2018-10-11 20:56
虚拟的网络,真实的情感故事,描写细腻生动,为你的佳作点赞。

官谢含月版主的回复 点赞!愿含月姐及家人健康 吉祥!
郭纯 发表于 2018-10-11 21:01
拜读了春燕版主《与洪哥聊天的日子》的佳作。从帖子中可以看出春燕是一个重情感,很温柔体贴他人 ...

郭纯老师 好喜欢读你的回帖,你的回帖让我感到的温暖,实在。我这个人跟朋友打交道,善于站在对方的角度上看问题,经常换位思考。为他人考虑的多一些。 无论同性朋友 异性朋友对我的都很好,也很尊重我。

谢谢郭纯老师关注赞赏。愿郭纯老师越来越年轻苗条。
玲玲 发表于 2018-10-11 16:42
甜蜜的回忆,是对幸福的回味。分享了春燕版主的佳作{:2_116 ...

玲玲感谢你的跟帖 。 每一个人, 每一个时代,心里都驻扎着一个人, 或者一段美丽的故事。值得我们回忆。

评分

网上聊天您写的很细,但我认为在虚拟的网上还是不要相信他人,免得上了坏人的圈套,个人见解,请谅解。
李文 发表于 2018-10-11 21:57
网上聊天您写的很细,但我认为在虚拟的网上还是不要相信他人,免得上了坏人的圈套,个人见解,请谅解。
...

李文老师,首先感谢你对我的关心和担忧,这篇帖子记录了十年前QQ聊天的一些趣事。你的担忧提醒是正确的。谢谢你!
      那些年QQ聊天可以说是普及到男女老少。《和洪歌聊天的日子》是真实的情感故事,描写细腻生动,为您的佳作点赞。

一边读着春燕的帖子,一边为春燕捏着一把汗哦,自从有QQ聊天工具出现,经常会有男女生因为聊天发生意外的事件报道。好在有惊无险你交到了一位善良正直的东北汉子!愿你们的友谊天长地久!祝你的洪哥身体无恙!好帖欣赏了!
老钟 发表于 2018-10-11 22:07
那些年QQ聊天可以说是普及到男女老少。《和洪歌聊天的日子》是真实的情感故事,描写细腻生 ...

老钟版主 你是哪一年开始聊QQ的,你有没有在网上聊天遇到你最心仪的女孩子?讲出来让我们一同分享你最幸福最开心的 一段时光。
    《和洪歌聊天的日子》好感人的珍文。什么是好朋友?就是不管男女,不论年龄,不分贫尊,能懂你,理解你,珍惜你,尊重你,在乎你,才可称之为朋友……交一个有情有义的朋友,是一种荣幸;交一个真诚的朋友,是一种财富;交一个知心的朋友,是你一生的幸运;和一个你能聊得来的人说说心里话,是一种减压;和一个懂你的人聊一聊,是一种享受,和一个你喜欢的人聊聊天,是一种快乐;和一个喜欢你的人说说话,是一种幸福!

评分

世界很大,可是互联网拉近了人与人之间的距离!与正能量的人聊天,会充实自己,快乐无比,增长知识!分享了春燕版主甜蜜回忆的佳作!

评分

远情 发表于 2018-10-12 07:17
一边读着春燕的帖子,一边为春燕捏着一把汗哦,自从有QQ聊天工具出现,经常会有男女生因为聊天发生 ...

远情,你的担忧让我感到欣慰,正因为你认识了我,心里有了我这位朋友,才会朋友的网恋所担忧。真心感谢我亲爱的朋友。你美丽 ,你的善良,你的幽默 ,让我从心底里喜欢上了你。你在我心里永远是美丽可爱的。
夕阳 发表于 2018-10-13 00:59
《和洪歌聊天的日子》好感人的珍文。什么是好朋友?就是不管男女,不论年龄,不分贫尊,能懂你,理解你 ...

夕阳看到你的回复,倍感宽慰,我们对知心朋友理解的定义是一致的,朋友不分男女  年龄   地域  ,贫富 ,只要是互相尊重,平等   有共同的志趣爱好,能够认真倾听你的故事,在你情绪低落的时候,给与你安慰 给与你关怀,开导你,鼓励你,帮助你走出困境。这才是真正的知己。当然和一个喜欢你的人聊天是一种莫大的幸福。