全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 微尘

[原创] 游聊城 微尘

春燕 发表于 2018-10-12 16:36
从微尘版主对聊城的文字介绍和上传的图片。我觉得聊城就像一个“北方威尼斯水城‘’。水为这座城 ...

春燕:这次到聊城,围着东昌湖转了一圈,聊城古城过去叫东昌府,设置在东昌湖的中央,县署衙门在西大街路北。山东出名小吃煎饼,八元一斤,到处都有卖的。龙堤码头对面的广场,雕塑了梁山英雄108个形象各异的雕像。孔繁森纪念馆设置在东昌湖的西北角。
东阿县出产的阿胶,名震全国。在东阿县有专门饲养黑驴的基地。东阿县新建了东阿阿胶城,药王山公园,洛神公园。在东阿见到了阿胶老板,他让职工现场表演了制作阿胶的过程,我们并且亲口品尝了阿胶的味道。

这里是中老年人的精神乐园
      微尘版主这次旅游聊城给我们也带来很大的收获了,让我们明白了阿胶的产地,还拍上一组漂亮的照片,谢谢微尘版主哦!
诗扬 发表于 2018-10-12 21:27
微尘版主这次旅游聊城给我们也带来很大的收获了,让我们明白了阿胶的产地,还拍上一组漂亮的照片,谢 ...

站长:这次去聊城确实收获不少啊!拍了几百张图片,这几天忙着查看图片哦!回头把东阿阿胶介绍给网友们!
               欣赏微尘老师图文并茂的好游记。聊城很美,值得一游。赞一个!

刚才欣赏了微尘的游聊城的文章,又把我带到了美丽的山东古名城,我以前以为聊城不大是个小地方,却也有几百万人。曾经聊城还是个小古都城市。好吧,以后爬了五夷山再去那聊城好好地聊聊。
微尘的美篇已阅读,今上午已回帖,但现在我又看不到上午写的回帖了,不知哪个地方又操作不慎。
   看微尘的文章知道聊城也是著名的古城,我原以为该城不大不出名。谁知也有几百万人口,还是文化名城。下次我从周行老师说的那美丽的五夷山下来就去那风景秀丽的聊城,和你微尘好好的聊聊。
牧民 发表于 2018-10-13 09:34
欣赏微尘老师图文并茂的好游记。聊城很美,值得一游。赞一个!

...

谢谢牧民欣赏加分品评回帖点赞鼓励!山东旅游景点很多,聊城在济南西边,与河北搭界,属于冀鲁豫大平原地区,交通方便。阳谷县的景阳冈,武松打虎的地方,梁山是水浒传108英雄好汉聚义的地方,到泰安可以登泰山观日出,到曲阜就可见到孔庙孔府孔林。到菏泽就可以观赏牡丹。
藻子 发表于 2018-10-13 14:10
微尘的美篇已阅读,今上午已回帖,但现在我又看不到上午写的回帖了,不知哪个地方又操作不慎。
   看微尘的 ...

谢谢藻子了。我是石家庄的,居住在石家庄,您来聊城是见不到我的。欢迎你来石家庄!
介绍详细,照片精彩。好帖,大赞。

逛风景,拍照片,买阿胶;微哥好悠闲,好风光啊。
孺子牛 发表于 2018-10-13 18:43
介绍详细,照片精彩。好帖,大赞。

牛老弟:祖国的美景处处有,山东聊城您没有来过吧!真的,值得一游的!
菩提 发表于 2018-10-13 18:45
逛风景,拍照片,买阿胶;微哥好悠闲,好风光啊。
...

菩提老弟:桂林山水甲天下,苏杭二州似仙境。上东聊城不起眼,江北水城美名称。