全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《加罩的电炖锅》作者:红英

上图是加了罩的电炖锅

下图是俺做的电炖锅罩,保温,节电。
美食慢慢炖,贴子慢慢发{:2_137:}

下一次发用这改制的锅,做的银耳,莲子,红枣小米粥

评分

这里是中老年人的精神乐园

电炖锅好,电炖锅罩更好。红英老师聪明!这个创意,很实用。等着您的发帖慢慢介绍!谢谢红英老师!红英老师辛苦了!{:2_112:}{:2_106:}
     评精!加分!{:2_114:}

评分

红英老师,幸会!第一次拜读您的佳作,您就给了我惊喜,看到了您的新发明,佩服您的聪明!不错的想法,值得大家学习。谢谢红英老师!{:2_114:}{:2_113:}

评分

红英真是个会过日子的巧婆娘啊!给点炖锅做一个外套,就可以保温的。赞一个!
        哇塞,好有创意的电炖锅罩   保温,节电。谢谢红英分享{:2_114:}{:2_113:}
保温是没有问题的,能不能节电呀。
好有创意的电炖锅罩   保温,节电。谢谢红英介绍这个方法。
    这个设计好,爽歪歪。辛苦了,谢谢楼主的精巧设制。{:2_114:}    {:2_114:}

评分

谢谢红英老师!{:2_116:}红英老师辛苦了!电炖锅罩有创意!{:2_114:}
李文 发表于 2018-10-12 21:53
保温是没有问题的,能不能节电呀。

{:2_116:}谢谢关注! 能不能节电?您试一试就知道 哦{:2_208:}
姊妹好 发表于 2018-10-12 19:41
电炖锅好,电炖锅罩更好。红英老师聪明!这个创意,很实用。等着您的发帖慢慢介绍!谢谢红英老师!红 ...

谢谢您的关注 电炖锅就是好,晚上睡前做,不用照顾,早上想什么时吃就什么时候吃,不溢锅,不糊锅. 老年生活易慢节奏 俺用这锅做的美味,会慢慢发上的。

秋平 发表于 2018-10-12 19:59
红英老师,幸会!第一次拜读您的佳作,您就给了我惊喜,看到了您的新发明,佩服您的聪明!不错的想法 ...

{:2_116:}谢谢关注,这锅就是好,上网不照看也不会变成 电脑锅 哦{:2_103:}
微尘 发表于 2018-10-12 20:06
红英真是个会过日子的巧婆娘啊!给点炖锅做一个外套,就可以保温的。赞一个! ...

微尘老师,您用电炖锅吗?

用的话不妨做个罩(内加保温棉)试一试呀

红英老师可申请专利了{:2_114:}大赞{:2_113:}

电炖锅加罩,好创意。在日常生活实践中遇到很多可以改进的方法。看来是小事,其实科学家的有些发现,发明。就是从小事一点积累的。电炖锅加罩,在炖的时候还是要注意安全,防着火。
郭纯 发表于 2018-10-13 20:54
电炖锅加罩,好创意。在日常生活实践中遇到很多可以改进的方法。看来是小事,其实科学家的有些发现 ...

谢谢您的关注,谢谢您的提醒{:2_116:}