全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《别出心裁的架子鼓》保罗

2018年10月6日晚、夫妻信步游走到长沙黄兴路步行街,见到一对年青人乐队组合!他们也象其它街头艺人一样、前面左右分别摆放微信二维码!以便观者欣赏时抛钱助兴!

我拍下视频是为他们独特的创意点赞!用废弃的塑料桶、铁皮桶、组合成架子鼓!也能敲出天籁之音、真是服了唯有佩服!

评分

这里是中老年人的精神乐园
      欣赏您上传的视频“ 别出心裁的架子鼓”,用废弃的塑料桶、铁皮桶、组合成架子鼓!也能敲出天籁之音,的确很有创意!点赞!另外文字介绍中“ 在曲靖避暑数月、搬离白沙井年多于2018年10月6日晚、夫妻信步”有一点看不懂,请适当修改一下,让网友明白您的意思。{:2_106:}
欣赏您上传的视频“ 别出心裁的架子鼓”,用废弃的塑料桶、铁皮桶、组合成架子鼓!也能敲出天籁之音,的确很有创意!
街头艺人中其实也有很多技艺十分了得的高人。大凡见到这样的街头艺人我都会多多少少给一点钱的。

评分

诗扬你家的破铜烂锅可派上用场了,让宝刀不老的你也参与两个年轻人的组合乐队中,在长沙街头为大家献艺。然后在掏出你的二维码,让喜欢你的的观众扫一扫。

以后不要再去搅和东方缘的家庭组合乐队了,不然又把人家好好的组合乐队搞砸了。
    欣赏您的视频,高手在民间。
      在街上或是地下通道经常看到这样卖艺的男女青年,有的歌唱得特好听,有时我也会驻足听一下,我看他们多数人都是因为生活压力大,才出来卖艺。唉!同情吧!
     谢谢保罗老师《别出心裁的架子鼓》的佳帖,有时也给他们捧下场吧!{:2_112:}{:2_109:}

评分

聪明的人会想方设法来吸引别人的眼球,保罗的报道证实了哦。{:2_112:}

评分

春燕 发表于 2018-10-13 17:52
诗扬你家的破铜烂锅可派上用场了,让宝刀不老的你也参与两个年轻人的组合乐队中,在长沙街头为大家献 ...

我在30多岁的时候,同事、朋友、学生都在动员我到公园去当老师教舞,去组织一个学习跳舞的班,你猜,我怎么说,我不是草台班子的那块料。{:2_137:}
     街头艺人凭借自己的才华和本事在街头为大家表演,不错,有创意!好视频!谢谢保罗老师的分享!{:2_114:}{:2_112:}{:2_106:}

评分

用废弃的塑料桶、铁皮桶、组合成架子鼓!也能敲出天籁之音,了不起!的确很有创意!
用废弃的塑料桶、铁皮桶、组合成架子鼓!敲出天籁之音我确实还很没有见过,谢谢保罗老师的报道。
不用说民间也是藏龙卧虎之地,有道是高手在民间。
用废弃的塑料桶、铁皮桶、组合成架子鼓!敲出天籁之音{:2_114:}高手在民间。
     街头艺人颇有艺术天赋,感谢您上传视频分享,顺致您秋安快乐!
雅赏别出心裁的架子鼓,如天籁之音醉人美。{:2_112:}