全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 愚山

[原创] 《关节炎—风寒湿痹证用药》作者:愚山

周行 发表于 2018-10-14 18:11
用愚山老师介绍的中成药来诊治老寒腿,很简单哦,到药店去买药就是了,省得去医院排队哦。但我想问一下我 ...

谢谢周行版主的回复,勤于看大夫,寻找治疗的最佳方案。{:2_106:}{:2_116:}
这里是中老年人的精神乐园
秋平 发表于 2018-10-14 20:35
拜读愚山老师《关节炎—风寒湿痹证用药》的佳帖,这正给患者朋友送来了福音,我们也学到了知识。谢谢 ...

多学些中医药知识能够给自己的生活带来一些方便。{:2_106:}{:2_116:}
老钟 发表于 2018-10-14 21:35
谢谢愚山老师传授的《关节炎—风寒湿痹证用药》,对病者很有用,您辛苦了,谢谢! ...

非常感谢老钟版主的回复,向您问好!{:2_116:}{:2_106:}
长山一号 发表于 2018-10-15 07:11
愚山先生潜心中医药学,仁心施仁术.实用于当前,建议在医师指导下运用疗疾.受益.谢谢分享
...

您的建议非常好!我十分谢谢您的建议!向你问好!{:2_116:}{:2_106:}
草世木 发表于 2018-10-15 12:25
谢谢愚山老师介绍的——《关节炎—风寒湿痹证用药》,辛苦了!

非常感谢草世木版主的回复!谢谢!谢谢!{:2_116:}{:2_106:}
郭纯 发表于 2018-10-15 22:10
谢谢愚山老师传授的“关节炎—风寒湿痹证用药”!太好了,天气渐冷,正是老寒腿发病的时候,愚老 ...

老年人保护自己的腿很重要,对走路有好处哦。{:2_116:}{:2_106:}
愚山 发表于 2018-10-22 07:17
您的建议非常好!我十分谢谢您的建议!向你问好!

愚山老师一您潜心中医药学研究,且临床心得颇丰.又编辑了中医用药,如中草药或中成药书籍,我恳求购一,二本.供案头备要.可否回复.   二咨询中医药治疗最佳去处.我弟患淋巴细胞增植性疾病{肿瘤},双侧颈部,颌下,及颊下多发淋巴结腋窝,腹股沟淋巴结肿大.
    现特函联系,在长沙向老师咨询求治方法.必要时登门拜访.

长山一号 发表于 2018-10-22 09:54
愚山老师一您潜心中医药学研究,且临床心得颇丰.又编辑了中医用药,如中草药或中成药书籍,我恳求购一, ...

长山一号版主好!谢谢你对我的信任,能够在全国老年网的这个《寻医问药》版块交流就好!

评分

愚山 发表于 2018-11-5 07:27
长山一号版主好!谢谢你对我的信任,能够在全国老年网的这个《寻医问药》版块交流就好!
...

谢谢愚山老师回复:我十分赞成您在<<寻医问药>>或<<自我保健>>版块交流.施仁心仁术,解疾患之困扰.我相信众网友定会举双手赞成的!
愚山老师良方收藏了,谢谢。
莲心 发表于 2018-11-5 11:26
愚山老师良方收藏了,谢谢。

谢谢莲心老师,你客气了!握手!