全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 2018 年航天一院老同志趣味运动会

10月12日我去了航天一院运动场观看了老年趣味运动会并录制了一些片段,航天一院离退休人员约1万7余千人,他们退下来依然能做到老有所为老有所乐,其精神可嘉!特制作视频请大家欣赏!

评分

这里是中老年人的精神乐园
        坐沙发,看运动会,边吃饭边看{:2_216:}
     {:2_112:} 欣赏您录制和制作、上传的“2018 年航天一院老同志趣味运动会 ”视频短片,视频详细录制了运动会入场式全过程以及部分趣味运动的情况,项目形式多样,参加人员认真投入,视频录制清晰、稳定,赞一个!{:2_114:}视频长达20分多钟,从录制到编辑、上传,一定花费很多很多时间和精力,您辛苦了,谢谢!
     {:2_106:} 建议上传视频为5分钟左右为宜,长视频可以分为多个视频上传,这样制作、上传就不会太辛苦,欣赏视频的网友也不会太累。{:2_106:}

欣赏了老贾录制的2018 年航天一院老同志趣味运动会的视频,赞一个!视频稳定,画面清晰,辛苦了!
我欣赏这样的运动会,尤其最最赞扬开幕式,眼前这时间短暂的团体操是经过了多少时间的排练,是留下了多少老年朋友的汗水才完美的呈现在我们的眼前的?他们是国家的功臣,退休了还是老年人的楷模,致敬!!!

评分

航天一院的老年趣味运动会好热闹哦!谢谢老贾老师成功上传!{:2_116:}
陈英 发表于 2018-10-14 12:22
坐沙发,看运动会,边吃饭边看

欣赏也是一种快乐,但愿我们都能在欣赏中得到快乐!其实我没有做到。{:2_110:}{:2_113:}
老钟 发表于 2018-10-14 13:40
欣赏您录制和制作、上传的“2018 年航天一院老同志趣味运动会 ”视频短片,视频详细录制了 ...

老钟版主说得对,这个视频有点长,以后改正,便于大家看。谢谢你的关心和指正!制作这个视频我用了两天时间,还是有点不熟练,还有,就是视频不够稳定,选配音乐感觉有点难。总之,还需努力不断提高制作水平。{:2_116:}{:2_106:}
     好热闹的趣味运动会,视频制作的好,您辛苦了!
视频录制清晰、稳定,场面热闹,振奋人心!视频长达20分多钟,从录制到编辑、上传,一定花费很多很多时间和精力,您辛苦了,谢谢!{:2_114:}
欣赏了老贾录制的视频,辛苦哪!可惜晚秋无缘参加此次运动会! 实为遗感!!
欣赏了老贾老师录制的航天一院老同志趣味运动会的视频,赞一个!
微尘 发表于 2018-10-14 15:19
欣赏了老贾录制的018 年航天一院老同志趣味运动会的视频,赞一个!视频稳定,画面清晰,辛苦了! ...

谢谢微尘版主的关注和鼓励!老年运动会有年龄限制,80岁以上的人不让参加。那我只有当观众的份了,   八点前我就赶到了,八点半  大会正式开始,于是开始拍照,录像,由于事前对比赛项目了解不够,也只能看到什么就拍什么,因此不够完整,拍录的质量也不高。制作出片子后自己一看也就乐了----。   {:2_116:}{:2_106:}
       欣赏了老贾老师【2018 年航天一院老同志趣味运动会】图文并茂的佳帖,他们是国家的功臣,他们做到了老有所为,老有所乐,向他们学习!向他们致敬!{:2_114:}{:2_106:}
老贾 发表于 2018-10-14 21:47
谢谢微尘版主的关注和鼓励!老年运动会有年龄限制,80岁以上的人不让参加。那我只有当观众的份了,  ...

老贾:不知道你用什么软件编辑的视频,用会声会影软件,是可以调整时间快慢的。你的视频长达20分34秒,如果用会声会影软件,把它的时间调快一点,可以缩短到10分钟,甚至更短一点的。

视频制作编辑的过程,是学习的过程,更是自己寻找乐趣的过程。慢慢摸索吧!
秋不老 发表于 2018-10-14 15:46
我欣赏这样的运动会,尤其最最赞扬开幕式,眼前这时间短暂的团体操是经过了多少时间的排练,是留下了多少老 ...

秋不老版主你好!首先要谢谢您的关注和讲评!航天离退休职工人数众多,他们退下来后参加了各种活动,什么太极拳,广场舞,合唱团,书法,老年大学等等,非常活跃,体现了老有所乐,趣味运动会就是一次体现,它展示了航天人的精神面貌,我置身于其中的确受益匪浅。我体会退休了群体活动群体生活依然重要。大家经常在一起活动开开心心既健康又快乐。我们全国老年网群体更是这方面的典范!
    这样的运动会有特色,雄风不减当年。贾老师辛苦了,谢谢您的精美制作。
微尘 发表于 2018-10-14 22:33
老贾:不知道你用什么软件编辑的视频,用会声会影软件,是可以调整时间快慢的。你的视频长达20分34秒,如 ...

谢谢微尘版主的关注和点评!我用会声会影x6制作的,因长时间不做,有点忘了,你的建议很好,谢谢!{:2_116:}{:2_106:}
姊妹好 发表于 2018-10-14 16:25
航天一院的老年趣味运动会好热闹哦!谢谢老贾老师成功上传!

谢谢姊妹好版主的关注和点评!谢谢!我们老年网是一所大学校,让我们在快乐的学习中不断地陶冶自己的情操 !{:2_116:}{:2_112:}{:2_109:}
老贾 发表于 2018-10-15 17:33
谢谢微尘版主的关注和点评!我用会声会影x6制作的,因长时间不做,有点忘了,你的建议很好,谢谢!{: ...

老贾:在制作编辑视频的时候,您在视频轨上,用鼠标右键点击一下,找到打开选项面板并点击它,然后,找到速度\时间流逝,点击它,就可以调整时间了。