全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《我们有了自己的APP》作者:诗扬

看见照片中手机页面中间的“老”字吗?

今天好开心!我们全国老年网终于有了自己的APP!

在山西的全国老年网建站十周年大会上,我在大会上做《十年运作工作报告》中提到了,我们的侯站长的进步举措——要做全国老年网APP!

有些朋友对APP可能还不了解,不知道APP是什么意思? 我解释一下,APP就是我们手机上的一个图案,点击这个图案,网站就打开了。

比如说,我们的手机上有微信这个绿色的图案,点击微信这个绿色的图案,手机上微信就打开了。又比如说,我们的手机上有QQ这个企鹅的图案,点击这个QQ企鹅的图案,手机上的QQ就打开了。

现在,我们的手机上有“全国老年网”的红色图案了,在我们的手机上点击这个“全国老年网”的红色图案,就可以在手机上打开全国老年网了,就可以更方便地在手机上操作发帖,回帖了。

不过,图案还在进一步设计中,在红色的背景中还在加上一片枫叶。全国老年网的APP还在报审,要通过应用系统的核准,才能够在应用宝等软件中下载到自己的手机中。

现在只是我的手机和我面对面进行安装,才能够使用。另外,苹果手机因为是苹果的系统,不是我们自己国家的系统,所以,苹果手机现在也无法使用。要等我们的全国老年网APP开发了苹果系统以后,苹果手机才能够使用全国老年网的APP。

看看手机上全国老年网的APP图案吧!这是十周年大会以后,经过一个半月的艰苦开发取得的成绩哦!

评分

这里是中老年人的精神乐园
     谢谢您给全国老年网带来的福音。您辛苦了,向您致敬!
      为全国老年网创新工作喝彩,为app即将实用而叫好,向创作者诗扬站长致敬!您辛苦了!
     谢谢站长我们有了自己的APP就方便多了,可以随时关注我们的老年网了,这是我们网站又一喜事,是站长付出的心血,您辛苦了,向站长致敬!

请问站长,全国老年网的App现在可以在网上下载到了吗?我想第一个试用,谢谢站长!!!(刚才我打开应用宝没有搜索到)
拜读了站长的——《我们有了自己的APP》,大喜事呀!向创作者诗扬站长致敬!您辛苦了!
潇湘月桂 发表于 2018-10-14 23:46
谢谢您给全国老年网带来的福音。您辛苦了,向您致敬!

用词准确,的确是福音!我高兴得很!是从山西开完十周年庆祝大会以后,一个半月努力工作的结果哦!
长山一号 发表于 2018-10-15 06:32
为全国老年网创新工作喝彩,为app即将实用而叫好,向创作者诗扬站长致敬!您辛苦了!
...

非常感谢一号版主的回复!我们都好高兴哦!
梅香 发表于 2018-10-15 06:47
谢谢站长我们有了自己的APP就方便多了,可以随时关注我们的老年网了,这是我们网站又一喜事,是站长付 ...

很适合你的哦!你经常要去婆婆家伺候婆婆,在婆婆家就可以用手机操作上全国老年网了哦!
秋不老 发表于 2018-10-15 07:43
请问站长,全国老年网的App现在可以在网上下载到了吗?我想第一个试用,谢谢站长!!!(刚才我打开应用宝 ...

应用宝上如果能够下载了,那就是审核通过了,现在是审核阶段,不能够下载的。

但是,如果你的手机技术好的话,我发链接给你,你就可以通过我的手机下载到你的手机上。如果你的手机技术不好,你就下不了载。

不过,你可以请一个手机技术比较专业的人在你的身旁,然后,你通知我,我立马发链接给你,你请手机技术比较专业的人替你下载,然后上进你的手机中,你就能够使用全国老年网的APP了。

没有手机技术专业的人在你的身旁,你就不要弄,否则,会造成全局被动后果的,因为审核还没有接到结果。

评分

微尘 发表于 2018-10-15 09:44
拜读了站长的——《我们有了自己的APP》,大喜事呀!向创作者诗扬站长致敬!您辛苦了! ...

微尘版主必须换手机,才能够下载APP,旧的老人机是不能够用APP的。
诗扬 发表于 2018-10-15 10:20
应用宝上如果能够下载了,那就是审核通过了,现在是审核阶段,不能够下载的。

但是,如果你 ...

站长,那还是等到审核通过之后再应用宝上下载吧,因为我的手机技术不好
秋不老 发表于 2018-10-15 10:29
站长,那还是等到审核通过之后再应用宝上下载吧,因为我的手机技术不好, ...

自己觉得自己有技术把握的时候,才能够自己操作下载,否则,在审核阶段会有不好的结果。
    这是大好事,站长辛苦了。可惜我不能应用,我是苹果手机。

诶呀 !诗扬站长,没想到幸福来的这么快!经过一个半月的苦心专研 、汗水流淌。今天终于等来了回报给全国老年网 的大礼物。太高兴啦!中午找个高档的饭馆庆祝一下。
     站长你辛苦啦!汗水没有白流,向你致以崇高的敬礼!你就是全国老年网的鼻祖。

站长辛苦了!《全国老年网》在您的精心呵护,培养,浇灌下,枝繁叶茂,已然一棵参天大树屹立网林!
诗扬 发表于 2018-10-15 10:21
微尘版主必须换手机,才能够下载APP,旧的老人机是不能够用APP的。
...

准备换手机啊!这个月就换!换个华为手机!
    谢谢站长给我们带来了福音,我们全国老年网更牛了。
  站长辛苦了!《全国老年网》在您的精心呵护,培养,浇灌下,已经长成枝繁叶茂的参天大树了!太高兴了!谢谢您!

热烈祝贺全国老年网APP运作成功!