全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索
楼主: 诗扬

[原创] 《我们有了自己的APP》作者:诗扬

感谢您为老年网又办了一件大实事!大好事!
这里是中老年人的精神乐园
天大的喜事,全国老年网有我们自己的APP了。站长辛苦了
        今天为了到武汉参加大学毕业五十周年聚会,忙了一天,直到现在才有空看手机,登录全国老年网社区以后,看到站长发的帖子,知道全国老年网已经有了自己的App,的确很开心,以后通过手机上网就更加方便了。谢谢站长,站长辛苦了!
      对不在家的 有高档智能机的 老年网网迷 是一个大好事
      热烈祝贺全国老年网APP生成成功!得知马上在手机的应用里去下载,但没有看到全国老年网这一项!收到了链接已经安装好了,但是我的手机卡了
有了自己的APP就方便多了,可以随时关注我们的老年网了,这是我们网站又一喜事,谢谢了!
有了APP那就好了,我是华为手机能下载?我不会下载怎么办?站长您辛苦了!你全身心的为我们,感谢不尽。
祝贺全国老年网有自己的APP了!高兴!站长辛苦了!

借琦云老师的图片热烈祝贺我们网站研发 APP成功!

谢谢站长,您辛苦并快乐着!
有了App,我们更能快速浏览我们的社区网。
您辛苦了,向您致敬!
          热烈祝贺全国老年网有了自己的APP,站长辛苦了!我也想在手机上下载,请站长指导一下,谢谢!
谢谢站长辛苦运作,我们终于有了自己的APP,真方便,谢谢站长辛苦付出!在外面,祝贺来迟见谅!
向创作者诗扬站长致敬!
站长真牛!我们的网站太牛了!
金秋十月的惬意喜讯,社区最情满的礼物;我爱社区新荣光,我敬诗扬新领航!
      热烈祝贺.这样我们上老年网就更方便了.是不是先要加站长的微信呢?
谢谢站长为全国老年网带来的福音,向您致敬。
APP是什么呢?我倒是常见到这个名词,既然站长那么欢欣鼓舞,那一定是好事了,只是太高科技了,要心无旁骛地跟上新潮流,咱得慢慢学习,先为咱们网站有自己的APP叫好!