全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索
楼主: 诗扬

[原创] 《我们有了自己的APP》作者:诗扬

老谟深虑 发表于 2018-10-15 10:55
这是大好事,站长辛苦了。可惜我不能应用,我是苹果手机。

苹果系统与安卓系统不兼容,所以,苹果系统不能够用全国老年网的APP。
这里是中老年人的精神乐园
春燕 发表于 2018-10-15 11:04
诶呀 !诗扬站长,没想到幸福来的这么快!经过一个半月的苦心专研 、汗水流淌。今天终于等来了回报 ...

幸福来得快!这句话很辩证哦!如果说,回想每天都在努力,努力了一个半月的时间,就像《新网缘》中唱的,我天天想着你呀!我天天念着你呀!想呀!念呀!一个半月哦!全国老年网的APP才有了自己的定形,这又不算快了!
草世木 发表于 2018-10-15 11:14
站长辛苦了!《全国老年网》在您的精心呵护,培养,浇灌下,枝繁叶茂,已然一棵参天大树屹立网林! ...

哪天,把你的手机也下载,你的手机中就有全国老年网的APP了!就方便多了。
微尘 发表于 2018-10-15 11:21
准备换手机啊!这个月就换!换个华为手机!

华为手机中,你要选择拍照片功能强的哦。

我就是用的华为手机。是华为P20 Pro 6G 128G
海燕 发表于 2018-10-15 15:04
站长辛苦了!《全国老年网》在您的精心呵护,培养,浇灌下,已经长成枝繁叶茂的参天大树了!太 ...

我们都高兴哦!上网更方便了哦!
水晶兰 发表于 2018-10-15 13:24
谢谢站长给我们带来了福音,我们全国老年网更牛了。
...

水晶兰说得好!的确是真牛,没有哪个老年网站有APP,只有全国老年网有!哈哈!
夕阳 发表于 2018-10-15 15:10
热烈祝贺全国老年网廾APP运作成功!

同贺!同贺!我们全国老年网的喜事一桩接着一桩!
        感谢站长在日理万机中,给我们带来福音,用手机直上老年网!
诗扬 发表于 2018-10-15 16:11
华为手机中,你要选择拍照片功能强的哦。

我就是用的华为手机。是华为P20 Pro 6G 1 ...

谢谢站长指导!华为P20 Pro 6G 128G
           热烈祝贺全国老年网有了自己的APP,鼓掌!谢谢站长!您辛苦了!致以崇高的敬礼!
           APP就是网络图标,也是网站的标识。老年网有App更上了一个台阶,更加先进优秀,我们共欢呼,同庆贺!

热烈庆贺全国老年网有了自己的APP!谢谢站长亲自研究开发出来的APP,站长您辛苦了! 以后我们就可以用手机上网,很方便。
  说话算话,说到做到,这麽快就开发出我们自己的APP ,福利兑现了!这福利尤其是给我们这些居无定所又背不动【笔记本】的候鸟们提供了最大的方便。太高兴了。太感动了。谢谢站长和所有的开发者们。谢谢你们付出的心血,谢谢你们奉献的不眠之夜。你们推动着老年网日益辉煌,我们玩得万寿无疆
    这是在网站十周年社庆后的又一个振奋人心的喜讯!期待报审早日得到批准,届时请站长及时通知我们。谢谢您!
站长,我只想问问APP,么子时候可以运行,可以用,有点迫不急待。
       为全国老年网创新工作取得成果点赞,为app即将实用而高兴,站长辛苦了!
最近家里有事没来网站,今天有空上来看看,老年网居然有了APP,这是件值得庆贺的事,站长辛苦了。
      为全国老年网创新工作喝彩,为app即将实用而叫好,向创作者诗扬站长致敬!您辛苦了!

可惜我今天在医院回不来,请问我的手机是华为的可以上吗?如果上了我在医院就可以随时上网了。
       热烈祝贺全国老年网有了我们自己 APP了,这是站长刻苦钻研,辛勤操作,出钱出力,而争取到的,今天站长开心的像一个老小孩,给我们炫耀自己的成果,还讥笑我的苹果手机下载不了,还要我去买一台华为手机,真为他高兴,也为老年网有自己的 APP 而自豪