全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《我的手机有了社区APP》作者:姊妹好

在乡下妈妈家小住了一些日子,吃过中饭后,搭乘班车回长沙。今天在车上毫无倦意,想起给诗扬站长打个电话。

诗扬站长在手机中告诉我,他正在从小云家往回家的路上走,语调中显露出一副很是得意的声音。我问他,今天是在小云老师家吃上了洪江美食了吧?要不怎么这么高兴哦?

站长告诉我,不光吃了好吃的,还替喻子成功地下载了全国老年网APP。只是因为小云是苹果手机,暂时使用不了我们网站的APP。

昨天晚上,我就在网页中看到了诗扬站长上传《我们有了自己的APP》帖子,虽然我人在乡下没有回帖,但是,我心中想,要是我的手机中下载了全国老年网的APP,该多么好哦!现在,听到诗扬站长替喻子老师下载了社区的APP,我更是有要下载的愿望了。

我对诗扬站长说,我们现在在烈士公园南大门会面好吗?我知道,站长就住在公园附近。站长同意了我的意见。

站长和我会面了,站长为我也下载了全国老年网的APP,继喻子老师以后,我是第二个拥有全国老年网APP的会员了!我好开心哦!从此,我用手机玩我们的论坛就更方便了哦!

我的手机页面中的“老”字图标,就是全国老年网的APP,“老”字图标下还有五个小字,是“全国老年网” ,一用手指点击这个图标,全国老年网的网页就打开了。太棒了!我们的全国老年网越玩越上档次了,我越来越爱全国老年网了。{:2_113:}

评分

这里是中老年人的精神乐园
     真为您高兴,您是第三个在手机上下载了全国老年网APP的会员,这回上网更方便了。{:2_118:}

评分

祝贺姊妹好的手机下载了全国老年网的APP!期待着会员都可以下载的时候早些到来。谢谢姊妹好带来的喜讯!

评分

我你的喜讯点赞!我们稍后下载应用也不晚嘛!

评分

姊妹好小妹你是好样的!向你学习了!

评分

祝贺姊妹好老师手机下载APP成功!我明天换个手机也能下载了耶!哈哈!{:2_132:}{:2_137:}

评分

站長洋洋得意,是得到了小云的盛情款待;姊妹好把站長约到公园操作手机,聪明“狡猾”免去花费招待而能争取到老网App第三名使用者,还是姊妹好“厉害”。{:2_132:}{:2_106:}

评分

祝贺姊妹好老师成为全国老年网APP的会员,为你的新潮点赞,{:2_114:}{:2_112:}{:2_113:}

评分

可惜我今天在医院回不来,我的手机是华为的可以上吗?

评分

恭喜啦!我们手机都安装上了老年网的APP,以后进网站就方便了!{:2_110:}

评分

老谟深虑 发表于 2018-10-15 17:57
真为您高兴,您是第三个在手机上下载了全国老年网APP的会员,这回上网更方便了。
...

谢谢老谟老师的首席回帖支持!{:2_116:}
     有了社区APP, 这回大家上网确实更方便了。{:2_216:}

谢谢您成功下载安装app软件喜讯分享,今后使用手机上老年网更方便了!

评分

可喜可贺姊妹好最早成为社区app成员,从此上网更便捷了{:2_114:}

评分

祝贺您也下载安装了全国老年网的APP,以后通过手机上全国老年网社区发帖和跟帖就更加方便了。

评分

祝贺姐的手机下载了《全国老年网》的APP!这回上网更方便了。{:2_114:}

评分

姊妹好聪明!哈哈!一下子就装上了APP。{:2_137:}

评分

好羡慕姊妹好,真是近水楼台先得月,第二个就拥有了我们网站自己的APP,我们也期待早些能使用上。{:2_114:}{:2_132:}

评分

祝贺你!我是用手机向你祝贺的,我在手术室

评分