全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《更名启事》琦云

从2018年10月16日14时24分起,我将原网名“夕阳” 更名为“琦云” ,特此敬告各位老师、朋友、亲们。{:2_116:}

评分

这里是中老年人的精神乐园
     哈哈,您更名了?夕阳更名为琦云?琦云这个名字蛮好听的,让人听上去颇有几分温柔浪漫的感觉,好吧,今后就叫您琦云版主了。{:2_106:}

评分

老左 发表于 2018-10-16 14:40
哈哈,您更名了?夕阳更名为琦云?琦云这个名字蛮好听的,让人听上去颇有几分温柔浪漫的感觉,好吧, ...

非常感谢老左兄弟!十分感谢老左版主!衷心感谢老左朋友!哈哈!{:2_106:}{:2_137:}{:2_116:}
我猜是讨嫂夫人开心吧{:2_137:}

评分

草世木 发表于 2018-10-16 14:46
我猜是讨嫂夫人开心吧

对 !  对  ! 她高兴 ,  我也高兴, 哈哈 ! 谢 !

评分

叫了那么久的夕阳,一下子改名倒还不习惯了,估计一段时间大家都不习惯的,哈哈{:2_137:}

评分

呵呵,夕阳老师更名了。琦云,好网名哦,大赞!

评分

夕阳改名了!琦云,蛮好听的!天上美好的一片云!

评分

刚刚看到夕阳版主更名  “琦云”,出于好奇,我查了汉字大词典 。单说“琦“字,主要字意: 美玉、琦珍、美好,也比喻珍贵的玉石。

引深含义:指高明的思想和不平常的行为。如果把琦和云 组合起来,就像玉石般晶莹剔透的美丽的云彩。

总之,琦云 读起来 温柔 、美丽 ,喜悦,琦云当你 在夕阳西下的时候,你可以对你 的老伴说: 我爱你像天上的云彩,就像舒卷的云朵落在了我的心怀,我爱你就像天边的云彩,我心随你走遍祖国的山山水水。我爱你就像天边的云彩,一生一世 陪你到老。

评分

姓名是现实生活中一个人的符号,网名是虚拟空间里一个人的符号,姓名不容易更改,但网名你可以随心所欲地修改,你把夕阳改成琦云,改得好!添加了一份自信和蓬勃的朝气。

评分

夕阳改琦云,名字更好听!讨好嫂夫人,让她更开心!改得好呀,赞-个!

评分

名字改得好,支持。{:2_104:}

评分

夕阳老师更为琦云老师,好听!好网名大赞!{:2_114:}{:2_106:}

评分

琦云版主,你的网名改得好,夕阳这个词是指日落的时候。而改为琦云,秋不老老师说得好,《添加了一份自信和蓬勃的朝气。》

评分

您的网名改得有创意,由夕阳更为琦云,好听!赞!  

评分

小云 发表于 2018-10-16 15:05
叫了那么久的夕阳,一下子改名倒还不习惯了,估计一段时间大家都不习惯的,哈哈
...

不习惯,也得改口叫琦云,哈哈谢谢
牧民 发表于 2018-10-16 16:03
呵呵,夕阳老师更名了。琦云,好网名哦,大赞!

谢谢牧民版主的夸奖!
      这网名改得好,我认为,网名不要那些满处都有的名字才好,所以,琦云这个名字好!{:2_114:}

评分

琦云老师好!为您点个赞!{:2_112:}{:2_114:}

评分