全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《医嘱》作者:草世木

小汪近来浑身无力,腰酸背疼,头晕目眩,不思茶饭。来到县人民医院,医生开单一大摞一一B超,CT,抽血,尿检,称体重,量身高,测血压,心电图(因男性,冒开妇科检查)  {:2_132:}                                                                  
         熬到第二天才拿了所有检查结果,小汪高一脚低一脚的来到医生办公室,医生认真仔细地看完之后诊断:艾坎索齐!医嘱:卜坎索齐!
         小汪哭丧着脸回到家中,一头栽倒床上,妻子闻声跑来,夺过诊断医嘱本子急促地反复念道:艾坎索齐卜坎索齐艾坎索齐卜坎索齐!小汪蹦的一声站起来:爱看手机!不看手机!好咧!
{:2_216:}那就下个《全国老年网》的APP给老爸看看吧{:2_137:}
恭祝《全国老年网》网友重阳节快乐!身心健康!在永州的亲人们欢度快乐难忘重阳节{:2_113:}

评分

这里是中老年人的精神乐园

坐上了草世木妹妹的沙发耶,哈哈,高明的医生,聪明的草世木妹妹!

评分

哈哈,别具一格医嘱!为您佳作点赞!{:2_114:}

评分

爱看手机,不看手机。{:2_137:}
不管你爱看还是不爱看,都下载个全国老年网的APP给你看!强卖强买了,哈哈!{:2_109:}草世木版主的智商高人一等哦!{:2_132:}

评分

草老师是说相声的功底啊!厉害!说相声的人把这一种表述手法叫作“抖包袱”,草老师这个包袱抖得响亮!

评分

艾坎索齐卜坎索齐!草世木小妹:湖南土话啥意思啊!

评分

秋韵 发表于 2018-10-17 08:58
坐上了草世木妹妹的沙发耶,哈哈,高明的医生,聪明的草世木妹妹!

谢谢秋韵姐姐首席雅评!恭祝九九快乐!
老左 发表于 2018-10-17 09:40
哈哈,别具一格医嘱!为您佳作点赞!

谢谢老左老师在万忙中支持掘作!深表感谢!重阳节快乐!
诗扬 发表于 2018-10-17 10:08
爱看手机,不看手机。
不管你爱看还是不爱看,都下载个全国老年网的APP给你看!强卖强买了,哈哈 ...

站长哥哥吔,是您捣鼓个《全国老年网》让年青人都入迷了哟{:2_113:}
秋不老 发表于 2018-10-17 10:34
草老师是说相声的功底啊!厉害!说相声的人把这一种表述手法叫作“抖包袱”,草老师这个包袱抖得响亮! ...

秋不老先生好!谢谢您夸讲,不过本人还真喜欢相声,前一向师胜杰老师走,还偷偷抹眼泪
      草世木妹妹好聪明,这样的医嘱任谁都能接受……哈哈!祝重阳节快乐!{:2_113:}

评分

哎呀,原来患上手机依赖症,这个医嘱不错呀,哈哈。

评分

哈哈哈,您可真逗。我要遵医嘱,不看手机,上电脑!

评分

微尘 发表于 2018-10-17 12:18
艾坎索齐卜坎索齐!草世木小妹:湖南土话啥意思啊!

报告微尘大哥这不是湖南土话{:2_137:}是本人瞎蒙的{:2_132:}谢谢您{:2_106:}
梅香 发表于 2018-10-17 15:45
草世木妹妹好聪明,这样的医嘱任谁都能接受……哈哈!祝重阳节快乐! ...

梅香姐好{:2_113:}照管老人辛苦了{:2_106:}谢谢姐姐支持!还请多多保重自已!祝九九快乐!
李文 发表于 2018-10-17 16:03
哎呀,原来患上手机依赖症,这个医嘱不错呀,哈哈。

谢谢李文老师!祝重阳节快乐!
老谟深虑 发表于 2018-10-17 18:50
哈哈哈,您可真逗。我要遵医嘱,不看手机,上电脑!

老谟深虑大哥好{:2_106:}谢谢您!祝重阳节快乐!
  还好我基本上是卜坎索齐,所以还没得这症状,不用去医院检查,哈哈!{:2_132:}

评分

道伟 发表于 2018-10-18 19:36
还好我基本上是卜坎索齐,所以还没得这症状,不用去医院检查,哈哈! ...

谢谢道伟老师!卜坎索齐好!
  爱看手机,不看手机,哈哈,别具一格医嘱!为您佳作点赞!{:2_114:}

评分