全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 音画——吐鲁番的葡萄熟了+同步歌词

图片:来自网络 歌曲:吐鲁番的葡萄熟了 演唱:关牧春 音画制作:老谟深虑

评分

这里是中老年人的精神乐园
画景动感清美,歌声激情甜美 ,好创作好音画,赞赏谢谢大哥的佳作,下午好新一周快乐!
      欣赏老谟老师制作的音画《吐鲁番的葡萄熟了》画面漂亮!歌曲动听!谢谢老谟老师给我们带来美的享受!
     好创作好音画 ! 画景优美,歌声甜美 ,谢谢老乡大哥带给我们美的享受!
     欣赏您''吐鲁番的葡萄熟了''的音画作品,为您佳作点赞!
    音画美,歌声浑厚。有一种酸酸甜甜的葡萄味道在蔓延哦!谢谢老乡精美制作。大赞!
欣赏老谟深虑老师精心制作的''吐鲁番的葡萄熟了''音画,为您的佳作喝彩!谢分享。
  欣赏老谟老师制作的音画《吐鲁番的葡萄熟了》画面漂亮,有葡萄熟了的韵味,歌声激情甜美,为您的佳作点赞,谢谢分享。
欣赏了您精心制作的音画——吐鲁番的葡萄熟了+同步歌词,大赞一个!
画景优美,歌声甜美 ,谢谢老谟老师带给我们美的享受!
欣赏您精心制作的视频,点赞。
非常精美的音画!爱叫这首经典老歌!
源源 发表于 2018-10-29 14:37
画景动感清美,歌声激情甜美 ,好创作好音画,赞赏谢谢大哥的佳作,下午好新一周快乐!
...
     谢谢源源老弟的首席精美点评!谢谢您的一贯支持和鼓励!祝您天天快乐!
姊妹好 发表于 2018-10-29 14:37
欣赏老谟老师制作的音画《吐鲁番的葡萄熟了》画面漂亮!歌曲动听!谢谢老谟老师给我们带来美的享受! ...
     谢谢姊妹好版主的欣赏和精美点评!祝您快乐健康每一天!
海燕 发表于 2018-10-29 15:09
好创作好音画 ! 画景优美,歌声甜美 ,谢谢老乡大哥带给我们美的享受!
...
     谢谢老乡来听歌和精彩点评!祝您快乐健康!
老左 发表于 2018-10-29 15:16
欣赏您''吐鲁番的葡萄熟了''的音画作品,为您佳作点赞!
     谢谢老左版主的一贯支持和鼓励,祝您快乐健康!
晚上好!《吐鲁番的葡萄熟了》画面漂亮!歌曲动听!为你点赞!
牧民 发表于 2018-10-29 15:19
音画美,歌声浑厚。有一种酸酸甜甜的葡萄味道在蔓延哦!谢谢老乡精美制作。大赞! ...
     谢谢老乡的欣赏和给与的鼓励!祝您快乐健康!
可可 发表于 2018-10-29 15:25
欣赏老谟深虑老师精心制作的''吐鲁番的葡萄熟了''音画,为您的佳作喝彩!谢分享。 ...
     谢谢可可版主的欣赏和精美点评!祝您快乐健康!
含月 发表于 2018-10-29 15:45
欣赏老谟老师制作的音画《吐鲁番的葡萄熟了》画面漂亮,有葡萄熟了的韵味,歌声激情甜美,为您的佳作点赞 ...
     谢谢含月版主的欣赏和精美点评!祝您快乐健康!