全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 永州的《美食佳肴》送到了我家 作者:周行

一直拖到中午,恢宏才终于办完手续出院回家。一推门只见小云,含月,娟子,秋平笑眯眯坐在屋里,一起欢呼起来。原来娟子,小云,含月,秋平从永州风雨同舟回长沙,马不停蹄又赶到一心花苑送来《东安鸡》《洪江鸭》《永州血鸭》《扣肉》《珍珠丸子》等美食佳肴慰问恢宏老师,真是看在眼里喜在心。

小云捧上自己亲手做的《东安鸡》和《洪江鸭》,娟子拿出自己的《永州血鸭》,含月也带来一碗《腌菜扣肉》......七手八脚一会儿大家就共同举杯祝贺恢宏出院回家!祝恢宏身体健康!

桌子上正中的一大碗《东安鸡》是小云他们几个人到了永州琦云家里去玩,看了他们做的《东安鸡》,学会了就自己回家做起来了,哇塞!不错味道很好吃!

恢宏也说:好吃!好吃!

举杯共祝恢宏老师身体健康!

合影留念!

请看下面的视频《美食佳肴到我家》

评分

这里是中老年人的精神乐园

我们对恢宏老师的印象非常好,因此,恢宏老师一住院,我都非常挂念恢宏老师,获悉恢宏老师出院了,我们好开心哦!

大家在恢宏老师家,把从永州琦云版主和潇湘月桂老师家带来的美食享受一番,也是带来了琦云版主和潇湘月桂老师的一片盛情。

周行老师发出的这帖子给《美食佳肴》版带来了一片温情,谢谢周行老师了!

评分

长沙网友情谊深!长沙网友人人都是美食家!图片清晰,视频稳定,点赞!分享你们的开心和快乐!

评分

昨天,我们得知恢宏老师康复出院,姊妹好版主含月版主小云版主叫上我一同去看望了刚出院的恢宏老师,,恢宏老师气色很好,与我们有说有笑,周行老师留下我们吃中饭,席间,恢宏老师吃着小云版主在永州学做的东安鸡,开心极了。谢谢周行老师图文并茂的佳帖,使我又回味了那永州的东安鸡。
         祝恢宏老师健康!快乐!

评分

老钟 发表于 2018-10-23 22:25
长沙网友情谊深!长沙网友人人都是美食家!图片清晰,视频稳定,点赞!分享你们的开心和 ...

谢谢老钟老师的鼓励和点赞!谢谢您称赞我们长沙网友情谊深!您赞扬我们长沙网友人人都是美食家!我们好开心哦!谢谢!谢谢!衷心祝愿您身体健康阖家幸福!
姊妹好 发表于 2018-10-23 21:25
我们对恢宏老师的印象非常好,因此,恢宏老师一住院,我都非常挂念恢宏老师,获悉恢宏老师出院了, ...

谢谢姊妹好版主的支持和鼓励!你们大家把从永州琦云版主和潇湘月桂老师家带来的美食全部送给了我们享受一番,真的是舌尖上的美味!同时我们也要深深感谢琦云版主和潇湘月桂老师使我们尝到永州的美味佳肴衷心祝你们身体健康万事如意阖家幸福!

评分

送上一份情,呈上一番意,祝陈老师康复出院,祝亲们永远幸福快乐!

评分

这一餐饭吃得我们大家都高兴!一是因为恢宏出院了!二是因为琦云版主和潇湘月桂老师的美食提到了周行版主家,大家共享了!带来了琦云版主和潇湘月桂老师的一片盛情;三是从永州回到长沙后这么快又相聚了!哈哈!神速!

评分

满桌子美味飘香,网友情在心中荡漾!祝恢宏老师康复出院!祝亲们欢聚快乐!

评分

祝贺恢弘康复出院!网友们带着美味佳肴来了!含月制作的腌菜扣肉肥而不腻,看着眼馋哦!视频稳定,赞一个!

评分

向大家问好!祝贺恢宏老师回到温暖怀抱

评分

分享你们相聚的快乐!祝贺恢宏老师康复出院!建议恢宏老师在家玩电脑时半趟位双脚抬高,这样有利下肢的血液循环、防下水肿。

评分

送来的不但是永州的美食佳肴,送来的更是网友的一片深情厚谊!     祝贺恢宏老师康复出院、合家快乐幸福!

评分

住在长沙的网友多好呀,常常聚在一起,开心快乐,祝恢弘老师安康。

评分

开心的相聚,看到恢弘老师这次疗效好,能够短距离的走路。为他高兴,我们相约等恢弘老师的脚完全康复了,明年我们一起去零陵旅游,谢谢周行老师图文并茂的报道,我们永远是朋友。

评分

好感人的网友情谊!祝恢宏老师出院,多多保重!

评分

陈英 发表于 2018-10-24 06:02
满桌子美味飘香,网友情在心中荡漾!祝恢宏老师康复出院!祝亲们欢聚快乐!
...

谢谢陈医生称赞我们满桌子美味飘香,网友情在心中荡漾!谢谢您对恢宏老师康复出院的祝福!希望你以后来长沙欢聚!
秋平 发表于 2018-10-23 22:34
昨天,我们得知恢宏老师康复出院,姊妹好版主含月版主小云版主叫上我一同去看望了刚出院的恢宏老 ...

谢谢秋平的到访!现在回忆我们吃中饭就自己发笑,真的在席间,恢宏老师吃着小云版主在永州学做的东安鸡,开心极了。谢谢你鼓励和理解我。你们走后我晚上用东安鸡的汤下面条吃,真是回味无穷。
         谢谢你祝恢宏老师健康!快乐!我们也祝你及家人身体健康万事如意阖家幸福!
琦云 发表于 2018-10-23 23:56
送上一份情,呈上一番意,祝陈老师康复出院,祝亲们永远幸福快乐!
...

谢谢琦云版主诚挚地送上深厚的友爱之情,你们的永州特色菜真好!谢谢你祝陈老师康复出院,衷心祝你和家人永远幸福快乐!身体健康万事如意阖家幸福!