全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《十周年庆典我发的视频帖汇总》老钟

空格全国老年网建站十周年庆典活动已经过去几个月了,围绕十周年庆典活动我先后发表了许多帖子,分散到社区几个栏目中。现在通过代码,选择了25个帖子,集中到一个图框中,只要点击其中一个帖子的标题,就会自动进入该帖子,便于日后查看。对于新网友了解全国老年网的过去也有一定帮助。 其中大部分是视频帖子,欢迎网友常常来视频欣赏栏目做客。

全国老年网十周年庆典前后我发表的帖子汇总 老钟

评分

这里是中老年人的精神乐园
      老钟版主为全国老年网做了很多!全国老年网的网友们是会永远记得老钟版主对全国老年网的付出的,这篇帖子的综合性是对全国老年网办网十年有力的见证,也能够体现出老钟版主的良苦用心!
      当网友们欣赏到老钟版主的视频中有自己的身影时,每一位都是喜笑颜开的,因为这是自己年轻一岁、年轻两岁......在十年后,是年轻10岁时的写真!
      评精!加分!

评分

25个视频的汇总,记录着老年网的辉煌发展画面。老钟辛苦了!赞一个!

评分

感谢钟老师每次聚会给我们拍下那么多合影和视频,让我们重温美好时光,您的主贴和跟帖都是棒棒的,优秀版主名副其实,掌声鲜花送上!

评分

25个视频的汇总,百十号人的快乐时光,记录着老年网的辉煌发展画面。老钟辛苦了!赞一个!

评分

25个视频的汇总,记录着老年网的辉煌发展画面,欢乐的场面展示着十周年庆网友们的好心情,老钟版主辛苦了!

评分

慢慢欣赏老钟版主制作的25个视频,说明老钟版主为全国老年网社区付出许多苦心,精心制作这样的精美视频,我们看了舒心,这个视频也见证了老年网10年发展的前前后后,也记录了全国老年网社区越来越来辉煌

评分

诗扬 发表于 2018-12-13 13:41
老钟版主为全国老年网做了很多!全国老年网的网友们是会永远记得老钟版主对全国老年网的付出的,这篇 ...

谢谢站长的关注、点评和加分、评精鼓励!
      我汇总这些帖子,对新网友了解全国老年网的历史应该有所帮助。
微尘 发表于 2018-12-13 14:10
25个视频的汇总,记录着老年网的辉煌发展画面。老钟辛苦了!赞一个!

谢谢您的关注、点评和加分鼓励!
      是汇总25个帖子,大部分是视频帖子,还有部分文字帖子。
陈英 发表于 2018-12-13 14:41
感谢钟老师每次聚会给我们拍下那么多合影和视频,让我们重温美好时光,您的主贴和跟帖都是棒棒的, ...

秋不老 发表于 2018-12-13 15:09
25个视频的汇总,百十号人的快乐时光,记录着老年网的辉煌发展画面。老钟辛苦了!赞一个!
...

可能我没有说清楚,是汇总25个帖子,大部分是视频帖子,还有前面几个是文字帖子。只要点击看一看就明白了。
含月 发表于 2018-12-13 18:06
25个视频的汇总,记录着老年网的辉煌发展画面,欢乐的场面展示着十周年庆网友们的好心情,老钟 ...

可能我没有说清楚,是汇总25个帖子,大部分是视频帖子,还有前面几个是文字帖子。只要点击看一看就明白了。
快乐 发表于 2018-12-13 19:03
慢慢欣赏老钟版主制作的25个视频,说明老钟版主为全国老年网社区付出许多苦心,精心制作这样的精美视频,我 ...

可能我没有说清楚,是汇总25个帖子,大部分是视频帖子,还有前面几个是文字帖子。只要点击看一看就明白了。这些帖子,您都看过了吧。
    感谢老钟版主热心为老年网作贡献,为方便大家观看十周年庆典活动,将视频来一次大汇总,这样收看真的很方便。您辛苦了!为您沏茶献花

评分

这是多么全面的全国老年网庆祝建站十周年的资料哦!老钟老师对全国老年网的奉献精神,我们是有目共睹的呢!

我一直就深深地佩服老钟版主的为人,佩服老钟版主的责任感,佩服老钟版主热爱全国老年网始终不渝的态度,佩服老钟老师电脑方面的操作能力和水平!老钟版主是我永远学习的榜样!

评分

这样汇总很好,便于收看,更好地了解社区十年庆典盛况!您辛苦了。

评分

老左 发表于 2018-12-13 20:07
感谢老钟版主热心为老年网作贡献,为方便大家观看十周年庆典活动,将视频来一次大汇总,这样收看真的很 ...

姊妹好 发表于 2018-12-13 20:32
这是多么全面的全国老年网庆祝建站十周年的资料哦!老钟老师对全国老年网的奉献精神,我们是有目共睹 ...

您过奖了,这么多个佩服!您才是大家佩服的聪明、能干的能人!
老谟深虑 发表于 2018-12-13 21:18
这样汇总很好,便于收看,更好地了解社区十年庆典盛况!您辛苦了。

25个视频的汇总,记录着老年网的辉煌发展画面。老钟大哥辛苦了!大赞!

评分