全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 舞蹈《蓝花花》编排动作:诗扬

2016年1月,网友远情、鹰乔和姊妹好以及前网友小家子都来到了我在河南开封市工作的老年公寓居住小区碧水蓝城,我们在我居住的小区住房内跳起了由我编排动作的舞蹈《蓝花花》和《游击队歌》。

近日,远情版主在微信群内发出了“旗袍秀”,远情版主表演旗袍秀的舞台位置居中,用美丽端庄、温婉娴淑、千娇百媚的动人姿态赢得了大家的一致赞赏。

为了更好地把远情版主的艺术天赋进行介绍,我在这里把舞蹈《蓝花花》再次上传,同时,在《蓝花花》中也能够欣赏到鹰乔、姊妹好的优美舞蹈姿势和前网友小家子的舞蹈才华。

全国老年网所开展的每一项活动都本着快乐、健康的原则,网友们在舞蹈《蓝花花》中完美地表现了他们热爱生活的本性。谢谢网友们深情、精彩的表演!

(温馨提示:看完后立即刷新网页,网页上的广告就没有了。)

评分

这里是中老年人的精神乐园
      舞蹈《蓝花花》是站长亲自编排动作的舞蹈,是全国老年网网友参加表演的舞蹈,优美的舞蹈姿势和舞蹈才华,让人百看不厌。为站长站长亲自编排动作的舞蹈《蓝花花》!为网友的深情、精彩的表演点赞!
     再次欣赏由站长编排的舞蹈《兰花花》,真是百看不厌,她们跳的都很美!
老钟 发表于 2018-10-24 19:45
舞蹈《蓝花花》是站长亲自编排动作的舞蹈,是全国老年网网友参加表演的舞蹈,优美的舞蹈姿 ...

谢谢老钟版主对《蓝花花》的赞许!我们老年生活是这样玩,其乐无穷!
老谟深虑 发表于 2018-10-24 20:06
在次欣赏由站长编排的舞蹈《兰花花》,真是百看不厌,她们跳的都很美!
...

非常感谢老谟老师对《蓝花花》的肯定!大家玩得好开心!笑声洒满在我居住的房间中,至今都回味着那开心的相聚!

你看到他们在听到我导演他们表演亲嘴,亲脸的动作时,那股真劲儿的亲吻了吗?哈哈!流露出来的是一股真实情感哦!
诗扬 发表于 2018-10-24 20:13
非常感谢老谟老师对《蓝花花》的肯定!大家玩得好开心!笑声洒满在我居住的房间中,至今都回味着那 ...

我看到了,她们表演的很逼真!
老谟深虑 发表于 2018-10-24 20:24
我看到了,她们表演的很逼真!

看了两遍,累了吧!给您沏茶!

评分

舞蹈【蓝花花】动作优美,配合默契,演员们都演出了【蓝花花】舞蹈的韵味。赞一个!

诗扬编排的的舞蹈《兰花花》我看了以后,老想笑,的确像远情说的那样:“土的掉渣”,夸张豪放的陕北舞蹈动作, 原生态的艺术表现力。四位舞蹈演员把《兰花花》 陕北特有的陕北高原地域风情展示得淋漓尽致。 歌词内容表演的非常到位,成功地塑造了妹妹蓝花花的形象。
      佩服诗扬站长的编导能力,赞美网友的表演水平和演出中的真实情感!全国老年网很棒!
      这舞蹈的表演从2016年笑到现在,会让我笑一辈子的。
秋平 发表于 2018-10-24 20:49
舞蹈【蓝花花】动作优美,配合默契,演员们都演出了【蓝花花】舞蹈的韵味。赞一个!{:2_28 ...

真诚的网友在一起时,就会自然流露出一股真实的情感。谢谢秋平点评!敬茶!
春燕 发表于 2018-10-24 22:10
诗扬编排的的舞蹈《兰花花》我看了以后,老想笑,的确像远情说的那样:“土的掉渣”,夸张豪放的陕 ...

网友聚会在一起的时候,玩起来就要有实实在在的内容,光是拍几张摆拍照片,吃一顿饭,那就索然无味了。我一直就主张聚会要有具体内容。编排这样的舞蹈,能够开心一辈子,笑得前俯后仰的。这样的聚会才好玩!
      诗扬站长编排时,还有其他人在场吗?我设想那情景肚子都笑疼了!不过搬上舞台的四位真象那么回事!我连续看了三遍,明天接着看吧,谢谢你们的付出换来我们的欢乐!
诗扬 发表于 2018-10-24 22:37
网友聚会在一起的时候,玩起来就要有实实在在的内容,光是拍几张摆拍照片,吃一顿饭,那就索然无味 ...

舞蹈《蓝花花》是站长亲自编排动作的舞蹈,是全国老年网网友参加表演的舞蹈,优美的舞蹈姿势和舞蹈才华,让人百看不厌。为站长站长亲自编排动作的舞蹈《蓝花花》!为网友的深情、精彩的表演点赞!
让人百看不厌,为站长亲自编排的舞蹈《蓝花花》点赞!为网友的精彩的表演点赞!
站长编排的舞蹈《蓝花花》真棒!佩服!为远情、鹰乔、姊妹好、小家子的精彩表演大赞!看视频开心、好玩!
再次看您编排的舞蹈《蓝花花》,动作很优美,远情、小家子、姊妹好、鹰乔老师跳的也很不错呀,一招一式很认真,很有艺术范。
    舞蹈''蓝花花''让人大饱眼福,百看不厌!向站长和全体编排人员问好致敬!
经典回放,精彩技艺,精心创作;承载的是社区风采,刻画的是娱乐风情,展现是多才多艺!