全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] [瑞城音画] 谁不说俺家乡好

这里是中老年人的精神乐园

欣赏了瑞城精心制作的——谁不说俺家乡好音画,大赞一个!
   欣赏您音画作品''谁不说俺家乡好'',为您佳作点赞!
山东人唱山东的歌那是轻车熟路,好久没听到她的歌声了,谢谢您的精美制作!
                欣赏您的音画,制作精美,大赞!

精美音画,赏心悦目。听一曲“谁不说俺家乡好”让人心旷神怡。谢谢分享!
      动画与歌词同步,唱词与歌曲同步,制作得十分精美!瑞诚老师的作品给我们带来了一场视觉盛宴,!谢谢瑞诚老师了!
      好久没听到这首以前熟悉的歌了,特好听!回味无穷!谢谢瑞城老师音画,
您的音画制作精美,动画与实录结合有特色!
好熟悉的歌曲,好漂亮的音画,好精致的制作!大赞!评精,加分!

瑞城老师制作的音画精美,赏心悦目。谢谢分享!
一首经典歌曲,将我们带入甜美的意境中;一幅精心音画,将我们陶醉优美的山水中;鲜活场景,特效视觉,好创意好技艺!
一首经典歌曲,将我们带入甜美的意境中;一幅精心音画,将我们陶醉优美的山水中;鲜活场景,特效视觉,好创意好技艺!
微尘 发表于 2018-10-26 13:58
欣赏了瑞成精心制作的——谁不说俺家乡好音画,大赞一个!

上午好!感谢微尘版主亲临指导并加分鼓励!我很喜欢这首经典老歌,所以就做成了音画,音画做得不好,请多指教!向你问好!!
老左 发表于 2018-10-26 14:56
欣赏您音画作品''谁不说俺家乡好'',为您佳作点赞!

上午好!感谢老左版主亲临指导并加分鼓励!谢谢你点赞!这首经典老歌是人人都喜欢听的,所以就做成了音画,做得不好,请多指教!向你问好!!
秋不老 发表于 2018-10-26 16:53
山东人唱山东的歌那是轻车熟路,好久没听到她的歌声了,谢谢您的精美制作! ...

上午好!感谢秋不老版主亲临指导并加分鼓励!这首经典老歌好久没有听过了,我很喜欢听这些老歌,所以就做成了音画,做得不好,请多指教!向你问好!!
老谟深虑 发表于 2018-10-26 19:06
欣赏您的音画,制作精美,大赞!

上午好!感谢老谟元老光临指导并加分鼓励!音画做得不好,谢谢赞赏!请多指教!向你问好!!
菩提 发表于 2018-10-26 19:30
精美音画,赏心悦目。听一曲“谁不说俺家乡好”让人心旷神怡。谢谢分享!
...

上午好!感谢菩提版主亲临指导并加分鼓励!感谢你的评点!音画做得不好,请多指教!向你问好!!
姊妹好 发表于 2018-10-26 20:21
动画与歌词同步,唱词与歌曲同步,制作得十分精美!瑞诚老师的作品给我们带来了一场视觉盛宴,!谢谢 ...

上午好!感谢姊妹版主亲临指导并加分鼓励!谢谢评点与赞赏!音画做得不好,请多指教!向你问好!!
秋平 发表于 2018-10-26 21:57
好久没听到这首以前熟悉的歌了,特好听!回味无穷!谢谢瑞城老师音画,
...

上午好!感谢秋平元老亲临指导并加分鼓励!音画做得不好,请多指教!向你问好!!