全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《我倾情社区为您点赞》作者:源源

昨天在社区,看到诗扬站长《我们有了自己的APP》的主题,非常惬意和兴奋,是社区的喜讯,更社区既十周年庆辉煌后的新创举、新引领和新荣光;我倾情社区为您点赞,我敬站长诗扬为您自豪;感怀金秋十月,简易音画传情,你我涛声依旧。(注:网盘上传音画,刚打开有些慢,请等一等欣赏指导,谢谢!)

评分

这里是中老年人的精神乐园
      好美丽的文字!美丽源于实实在在;源于心声流淌,源于真情倾诉,源于文学修养!
      这篇美丽的文章在漂亮的动画和优美的歌声中,更是在我们网站十周年的合照中被烘托出它的份量和价值!
      源源版主退休前是电视台台长,自从2014年注册全国老年网以后,四年来一直用心声、用真情、用娴熟、高超的音画制作技术讴歌对全国老年网的热爱,与网友们的真实情感,无数次地被网友们齐声称赞!
      谢谢源源版主,请你多一点休息,少一些操劳,为了身体,也是为了网友们和我对你的爱!

评分

欣赏源源版主制作的大型音画佳作,非常的漂亮,技术高超,向你学习,我们永远是学不会的!

评分

源源老师越来越厉害了!我欣赏的不仅是你制作的画面,还尤其欣赏你的文字!向你学习!!!

评分

好喜欢看源源老师制作的音画,您真是才子呀!不只音画制得好,文章也是华丽多采,令我佩服至极!谢谢源源老师,祝您健康!

评分

打开电脑以后,就听到了《涛声依旧》。源源版主总是在用动情的歌声,用生动的动画,特别是用精彩的文字把自己一幅幅高水平的音画作品奉献给我们!感动着源源版主的真诚待人!感动着源源版主对全国老年网的真心热爱!
      谢谢源源版主,给您沏茶了!

评分

漂亮的画面 动情的歌声 激扬的文字,把源源对老年网的爱和一片赤子之心全部倾注在音画相册里,让人看了难免动情。千言万语汇成一句话,源源你辛苦啦!注意休息,保重身体,加强锻炼,全体老年网的朋友们都在默默地关注你,喜欢你,爱护你、祝福你。

评分

欣赏您大型音画作品,倾听''涛声依旧'',默读有温度的文字,感谢您为社区倾情点赞!
    我再一次恳求您:请好好注意休息,千万不要过度操劳!

评分

多么感人的文字,表达了您对社区的挚爱之心!欣赏您的音画,真美!请您注意休息,多多保重!

评分

欣赏源源版主制作的大型音画佳作,非常的漂亮,制作水平高超,歌声动听,你对老年网一往情深,华丽的文字,让人动情,感谢您为社区倾情点赞!你辛苦了!注意休息,祝你健康!

评分

《涛声依旧》的优美歌声又看到源源弟往日那一幅幅动情的生动的动画,感动着源源弟的真诚待人!感动着源源弟对全国老年网的真心热爱!千言万语汇成一句话,源源你辛苦啦!注意休息,保重身体!

评分

源源老师好!我们好想您的为您的佳作点赞

评分

欣赏了源源老弟精心制作的大幅音画——《我倾情社区为您点赞》!大赞一个!
歌声动听,你对老年网一往情深,《涛声依旧》的优美歌声,感动着源源弟对全国老年网的真心热爱!感动着源源老弟的真诚待人!

千言万语汇成一句话,源源你辛苦啦!注意休息,保重身体!源源老弟您辛苦了!

评分

晚上好!十分欣赏你的大型音画,音画制作的非常漂亮,本人十分欣佩!向你学习!!!但你要好好保重自己的身体,量力而行。祝你开心快乐!身体安康!

评分

音画、歌声、深情的文笔,为全网发展经历点赞。好帖 !!!

评分

欣赏您用心精心制作的音画,画面非常漂亮, 歌曲优美动听,激扬的文字,把您对老年网的爱和一片赤子之心全部倾注在音画相册里,让我们非常感动。源源你辛苦啦,请注意休息!

评分

看见源源弟弟回社区上岗心里非常高兴,您用心用情的为社区点赞,让我佩服又感动。借源源的音画我们共同为社区点赞的同时为源源弟点一个大大的赞!赞您的才华 赞您的人品!不要过于劳累,每天见到您的头像就足矣,多多保重,涛声依旧!

评分

欣赏源源版主制作的大型音画佳作让我佩服又感动!源源老师辛苦啦!请注意休息,保重身体!

评分

为您的文字感动,为您的音画制作点赞。源源版主辛苦了

评分

动听的歌声,美丽的画面,让人陶醉,谢谢源源老师倾心制作!

评分