全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《缘份》作者:草世木

清晨六点,手机铃声响起,马上更衣起床,昨天和姊妹好老师约定,八点到周行老师家探望恢宏老师。

打开房门,发现厨房亮着灯,弟弟轻手轻脚在蒸南瓜饼,煎荷包蛋,煨鸭汤。(弟妹昨晚出差没在家,刚上小学一年级的侄子还在睡梦里)。见状有些心疼道:小弟每天都这么早起来?没有咧!姐要拜访《全国老年网》的网友,我高兴得睡不着,四点多就醒了。你们的站长李武扬在长沙是名人哟!他为退休人员营造了精神家园,功德无量!哇塞!听后仿佛自已也功德无量了,早餐也吃得特别香!

坐在公交车上,应该到窑岭南站下车,不知怎的,从小地方来的我,也许是想沾点大都市的光,多坐一站,居然坐到窑岭北下后再往回走!刚走几步,发现一个穿红衣的美女大步从对面走来,迟钝的我与她擦身而过!我也不知哪根肋作用,大喊一声:周老师!余光瞅她怔住了,哈哈哈!真的是周行老师(因我们只在五周年庆典时谋一面),原来她临时决定替人代课。我如果不多搭一站公交,今天无缘见到美女姐周行!

在此,向含月,小云,秋平姐道声对不起!本当相约相聚的,计划赶不到变化,又匆匆忙忙回家了!在此也一并向长沙网友表示亲切问侯

网友真情。

评分

这里是中老年人的精神乐园
    哈哈,多坐一站,踫见了周行,缘分啊!

评分

错坐了站,却没错过缘!机遇中总是有你,草世木妹妹前世就把福份修到家了!

评分

哈,错对了时候,错出了缘份!为你们的缘份点赞!为你们友谊点赞!向周行、恢宏两位老师问好!

评分

老谟深虑 发表于 2018-10-27 17:55
哈哈,多坐一站,踫见了周行,缘分啊!

歌星老谟深虑大哥好!请您多多指教!谢谢您的首席点评
姊妹好 发表于 2018-10-27 18:38
错坐了站,却没错过缘!机遇中总是有你,草世木妹妹前世就把福份修到家了!
...

是托姐姐的福真诚所至,昨天得到要提前回家的消息,急得要哭了辛苦姐了,身体不舒服,还要陪我东奔西跑。谢谢!
老左 发表于 2018-10-27 19:45
哈,错对了时候,错出了缘份!为你们的缘份点赞!为你们友谊点赞!向周行、恢宏两位老师问好!
...

是搭错车遇对人谢谢老左先生厚爱!
小叶啊你大喊一声:周老师!我怔住了,哈哈哈!真的是小叶,(因我们只在五周年庆典时谋一面),当时我还以为是家长,8点半的课,临时决定要我代课。我心里很着急哦。真的你如果不多搭一站公交,我今天无缘见到美女小叶!

评分

拜读草世木老师【缘份】佳帖,真是缘份天注定呀!阴差阳错多乘一站遇见了周行老师,起得早还要碰得巧哦!

评分

草世木版主十分看重网友之间的友谊,来到长沙以后,在日程安排得很满的情况下,还执意要到周行版主家看望恢宏老师。感动哦!

评分

是缘分让草世木妹妹多坐了一站,才有缘遇到周行斑斑,好美的坐错站,好美的相遇哦。祝愿恢宏老师早日康复!

评分

有缘千里来相会,缘分不会错过!照片拍的好自然,笑得好甜蜜哦!

评分

周行 发表于 2018-10-27 21:57
小叶啊你大喊一声:周老师!我怔住了,哈哈哈!真的是小叶,(因我们只在五周年庆典时谋一面),当时我还以为 ...

周行老师早上好说实话,我当时也不十分确定,待您走过了才喊,心想,如果不是便不得回头看谢谢!
秋平 发表于 2018-10-27 22:35
拜读草世木老师【缘份】佳帖,真是缘份天注定呀!阴差阳错多乘一站遇见了周行老师,起得早还要碰得巧 ...

秋平老师早上好很高兴与你零距离接触!您的美,雅风范这几天老在脑际呈现本人决定向您学习,科学饮食,规范运动,活出个青春少女样来!昨天爽约了,真诚地道歉:秋平老师对不起!鞠躬!请海量!
诗扬 发表于 2018-10-28 03:35
草世木版主十分看重网友之间的友谊,来到长沙以后,在日程安排得很满的情况下,还执意要到周行版主家 ...

这次真的是来也匆匆去也匆匆!没有向您报告,便闯入您的地盘,没有辞行又慌忙离开,请您原谅
秋韵 发表于 2018-10-28 06:02
是缘分让草世木妹妹多坐了一站,才有缘遇到周行斑斑,好美的坐错站,好美的相遇哦。祝愿恢宏老师早日康 ...

秋韵老师 好!谢谢您的厚爱!再来长沙一定与您聚聚
陈英 发表于 2018-10-28 06:57
有缘千里来相会,缘分不会错过!照片拍的好自然,笑得好甜蜜哦!
...

陈英老师 好!儿子临时决定来长沙,在路上就想,这次要听陈英老师唱歌,饱饱耳福!谁知泡汤了!再来长沙定当实现愿想谢谢!
多坐一站,踫见了周行,如果你再再多坐了一站,或许能碰上秋不老,那才是真的缘分啊!

评分

是缘分让草世木妹妹多坐一站,才有遇到周行老师的机会,是全国老年网让我们相识,相知,友谊万岁!这次你是来去匆匆,我们没有见上面,但是后会有期,我们永远是朋友。

评分

秋不老 发表于 2018-10-28 09:04
多坐一站,踫见了周行,如果你再再多坐了一站,或许能碰上秋不老,那才是真的缘分啊!
...

下次到深圳一定多坐一站,就怕有心栽花花不发哟谢谢秋不老先生