全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索
楼主: 草世木

[原创] 《缘份》作者:草世木

含月 发表于 2018-10-28 10:04
是缘分让草世木妹妹多坐一站,才有遇到周行老师的机会,是全国老年网让我们相识,相知,友谊万岁!这次你 ...

谢谢含月姐姐大度后会有期,我们永远是朋友。
这里是中老年人的精神乐园
      草世木版主 你弟弟给你煎荷包蛋  就是让你吃了以后在城里打个转转再回去,小外甥女离不开咕咕啊。哈哈......

评分

缘分哦!草世木妹妹,没有早一点,也没有晚一点,在合适的时候遇到了合适的她(周行姐姐)。谁又能说这不是缘分所至呢?谁又能不感谢上苍这精心安排呢!祝贺妹妹长沙一行圆圆满满,又匆匆而归哦!

评分

网络虽然是虚拟世界,但网络内的人与人之间也有真情实意,我们的老年网内就很多很多。

评分

春燕 发表于 2018-10-28 13:22
草世木版主 你弟弟给你煎荷包蛋  就是让你吃了以后在城里打个转转再回去,小外甥女离不开咕咕啊。哈 ...

谢谢春燕老师!吃了弟弟煎荷包蛋,多坐一站巧遇周行老师缘分哪!
牧民 发表于 2018-10-28 15:42
缘分哦!草世木妹妹,没有早一点,也没有晚一点,在合适的时候遇到了合适的她(周行姐姐)。谁又 ...

是啊缘分所至!明明打算到站下的,眼睁睁看到不下感谢上苍精心安排!谢谢牧民姐姐
方舟痕迹 发表于 2018-10-28 17:13
网络虽然是虚拟世界,但网络内的人与人之间也有真情实意,我们的老年网内就很多很多。
...

方舟痕迹老师好我们《全国老年网》都是以诚相待!谢谢您!
诗扬 发表于 2018-10-28 03:35
草世木版主十分看重网友之间的友谊,来到长沙以后,在日程安排得很满的情况下,还执意要到周行版主家 ...

站长带出来的兵,各个都像你

评分

缘分让你们相见,快乐让我们共同分享

评分

玲玲 发表于 2018-10-28 18:51
缘分让你们相见,快乐让我们共同分享。

玲玲姐早上好几年不见,十分想念!通过这个歪打正作的事,这几天在想:如果在 我们华容多坐几站公交,能碰上玲玲姐就好了谢谢姐姐支持!
玲玲 发表于 2018-10-28 18:39
站长带出来的兵,各个都像你。

谢谢玲 玲姐姐厚爱!受之有愧哟!
就是那样有缘分,就是这样有故事————草世木老师多坐了一站,才有缘遇到周行斑斑,好美的坐错站,好美的相遇哦。祝愿恢宏老师早日康复!

评分

这就是缘分,多坐一站,就能见到想要见的人。

评分

人与人之间,如果有缘,它自然能相见的,草世目与周行是有缘分的。为什么会多坐一站,就是因为有缘。

评分

呵呵,草世木妹妹因是有缘人,才让你坐错了站,有缘碰见了周行老师,祝恢宏老师身体健康,祝您们相遇快乐!

评分

秋韵 发表于 2018-10-28 06:02
是缘分让草世木妹妹多坐了一站,才有缘遇到周行斑斑,好美的坐错站,好美的相遇哦。祝愿恢宏老师早日康 ...

秋韵老师早上好!谢谢您的关爱
源源 发表于 2018-10-29 14:44
就是那样有缘分,就是这样有故事————草世木老师多坐了一站,才有缘遇到周行斑斑,好美的坐错站,好美 ...

源源老师早上好!此时才回复请您原谅我们《全国老年网》的网友都是有缘分的朋友!谢谢站长给我们搭建这么好的平台!请您的多多保重!
李文 发表于 2018-10-29 16:46
这就是缘分,多坐一站,就能见到想要见的人。

李文老师早上好!我们都是有缘分的人认识您深感荣幸!您是我学习的榜样
郭纯 发表于 2018-10-29 17:51
人与人之间,如果有缘,它自然能相见的,草世目与周行是有缘分的。为什么会多坐一站,就是因为有缘。
...

谢谢郭纯老师关爱我们也是有缘人后会有期

曾记得有一回我也坐过了一站,却多走嘎几里路;还是你傲,过站逢缘,碰哒周老师,恭喜,恭喜!      

评分