全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 草世木

[原创] 《缘份》作者:草世木

琦云 发表于 2018-11-1 00:38
曾记得有一回我也坐过了一站,却多走嘎几里路;还是你傲,过站逢缘,碰哒周老师,恭喜,恭喜!   {:2_ ...

琦云大哥早上好!我也多走嘎几里路哟
这里是中老年人的精神乐园
缘分是冥冥之中的安排,佛说,前世五百次回眸,才换来今生一次擦肩。

评分

错过了一站路,你和周老师在茫海中相遇,这就是缘分;缘分无需等待 ,缘分是人争取的,也是人创造的,只有懂得努力创造缘分的人,才能获得。可是又有多少人,能在缘分来的时候,抓得住它,珍惜它呢!缘分是美丽的,是个古老的话题,同时缘分也需要精心呵护的,缘分不是诗,但它比诗更美丽,缘分不是酒,但它比酒更香浓。                  谢谢草世木版主的美文分享。

评分

莲心 发表于 2018-11-5 23:56
缘分是冥冥之中的安排,佛说,前世五百次回眸,才换来今生一次擦肩。
...

我们《全国老年网》的朋友们都是修行到精怪的级别了谢谢莲心老师!
潇湘月桂 发表于 2018-11-6 00:18
错过了一站路,你和周老师在茫茫人海中相遇,这就是缘分;缘分无需等待 ,缘分是人争取的,也是人创 ...

谢谢潇湘月桂老师缘分需要精心呵护,您说得太好了!您们一家人就是表率,待人诚恳,是我学习的榜样!
草世木 发表于 2018-11-8 13:10
我们《全国老年网》的朋友们都是修行到精怪的级别了谢谢莲心老师! ...

妙极!精怪起码要修一千年以上才得正果。