全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 大学毕业五十周年聚会(一)--参观烽火科技集团 老钟

空格武汉邮电学院无631、632班部分同学,于2018年10月15日至19日在武汉举行毕业五十周年聚会活动,我录制了部分视频,将通过会声会影编辑软件进行编辑以后,逐步上传本栏目,与大家共享。我的母校武汉邮电学院文化大革命以后改为邮电科学研究院,改革开放以后改制为“烽火科技集团有限公司”。本视频录制了参加聚会的同学参观烽火科技集团的片段。

评分

这里是中老年人的精神乐园
当年踌躇满志,如今双鬓如霜,回首半个世纪,饱经世事风霜,

评分

终于坐上了沙发,好难得。老钟版主一技在手,处处服务大家,将自己的快乐分享给大家,真是难得。这次又再次拍摄了 大学毕业五十周年聚会与我们一起分享,视频清晰、稳定。

评分

分享您们的快乐,留下美好回忆。谢谢老钟版主

评分

一位位健步深情的相约,清晰画景中展现着同窗友情;非常有意义有回味,欣赏钟版主的主题佳作,下午好!

评分

五十年风雨同舟
五十年高歌远航
五十年后的今天,
半个世纪的重逢。
共享人间美好,同感人间快乐

评分

秋不老 发表于 2018-11-2 10:54
当年踌躇满志,如今双鬓如霜,回首半个世纪,饱经世事风霜,

谢谢您的关注、点评和鼓励!五十年前的青年学生,现在都是白发苍苍的老头、老太太,有的老同学已经永远消失了,有的也走不动了,能参加聚会的也只有一半的同学了。
东方缘 发表于 2018-11-2 10:56
终于坐上了沙发,好难得。老钟版主一技在手,处处服务大家,将自己的快乐分享给大家,真是难得。 ...

谢谢您的关注、点评和加分鼓励!大学毕业五十周年,能回到母校寻找当年的足迹,大家都很开心!
欣赏了老钟录制的——大学毕业五十周年聚会,视频稳定,赞一个!

评分

玲玲 发表于 2018-11-2 11:32
分享您们的快乐,留下美好回忆。谢谢老钟版主。

谢谢您的关注、点评和加分鼓励!

源源 发表于 2018-11-2 13:44
一位位健步深情的相约,清晰画景中展现着同窗友情;非常有意义有回味,欣赏钟版主的主题佳作,下午好!{:2_ ...

小云 发表于 2018-11-2 13:52
五十年风雨同舟五十年高歌远航五十年后的今天,半个世纪的重逢。共享人间美好,同感人间快乐{: ...

谢谢您的关注、点评和加分鼓励!当年的同学,毕业五十周年以后一起回到母校寻找当年的足迹,大家都非常开心!
微尘 发表于 2018-11-2 14:20
欣赏了老钟录制的——大学毕业五十周年聚会,视频稳定,赞一个!

风华正茂同窗之谊,五十年后又续新的篇章!谢谢您大学毕业五十周年同学聚会快乐分享,为您精心录制的很有纪念意义的视频点赞

评分

老左 发表于 2018-11-2 15:47
风华正茂同窗之谊,五十年后又续新的篇章!谢谢您大学毕业五十周年同学聚会快乐分享,为您精心录制的很 ...

欣赏您的视频,分别半个世纪的老同学相聚,太不容易了,分享你们同学相聚的快乐!

评分

视频显同学聚会真情、友谊、欢乐和开心!视频记下了五十周年后聚会的珍贵瞬间!

评分

老谟深虑 发表于 2018-11-2 16:29
欣赏您的视频,分别半个世纪的老同学相聚,太不容易了,分享你们同学相聚的快乐!
...

谢谢您的关注、点评和鼓励!大学毕业五十周年聚会的确不容易,已经有一半的同学来不了了。
姊妹好 发表于 2018-11-2 16:43
视频显同学聚会真情、友谊、欢乐和开心!视频记下了五十周年后聚会的珍贵瞬间!

...

大学毕业五十周年老同学聚会,大家的确很开心。

弹指一挥间,转眼五十载!谢谢老钟大哥真情奉献

评分