全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《寻人启事》秋不老

请大家帮我找一个人,据说此人就在“全国老年网”中,具体信息如下:
      1:十年前,此人立志在退休后有所作为、为对安定和繁荣社会作出一点贡献而创办了老年网,这说明他有智商和志商。
      2:此人不仅善舞、还善于编排舞蹈,这说明他有艺商。
      3:此人关爱会员、亲自开车长途跋涉去探视生病的会员,这说明他有情商。
      4:此人年过七旬,尚健步如飞、舞动如风,此乃健商。
      5:此人火气十足、发起脾气声宏如雷,此乃气商。
      因此说:此人的智、志、艺、健、情、气六商拔萃。请认识其人者跟帖赐告。感谢不尽!

评分

这里是中老年人的精神乐园
此人用他全部的爱和心血,投入到他执着的亊业,全国老年网。是我们最尊敬的诗扬站长

评分

呵呵,倾情新颖的主题,让我们都来夸一夸社区亲近的朋友;非常欣赏,秋老师下午好!

评分

玲玲说得对,秋老师把我们的站长形容的淋漓尽致赞同,为我们的领路人点赞!

评分

智商、志商、艺商、健商、气商,五商集于一身,超人啊!不过我最怕他的是气商。

评分

东方缘 发表于 2018-11-2 13:39
智商、志商、艺商、健商、气商,五商集于一身,超人啊!不过我最怕他的是气商。 ...

你少写了情商,是六商

此人的智、志、艺、健、情、气六商拔萃,请认识其人者跟帖赐告。此人乃全国老年网的缔造者李武扬啊!

评分

老秋,您总结的好,在全国老年网成千上万的网友中,具有“智、志、艺、健、情、气六商”的人,只有一人,此人乃是站长诗扬也!

评分

玲玲 发表于 2018-11-2 13:28
此人用他全部的爱和心血,投入到他执着的亊业,全国老年网。是我们最尊敬的诗扬站长。 ...

猜对了!奖励你十分!
源源 发表于 2018-11-2 13:37
呵呵,倾情新颖的主题,让我们都来夸一夸社区亲近的朋友;非常欣赏,秋老师下午好!
...

猜对了,奖励你十分!
东方缘 发表于 2018-11-2 13:39
智商、志商、艺商、健商、气商,五商集于一身,超人啊!不过我最怕他的是气商。 ...

猜对了,奖励你十分!
微尘 发表于 2018-11-2 14:35
此人的智、志、艺、健、情、气六商拔萃,请认识其人者跟帖赐告。此人乃全国老年网的缔造者李武扬啊! ...

猜对了,奖励你十分!
老谟深虑 发表于 2018-11-2 16:21
老秋,您总结的好,在全国老年网成千上万的网友中,具有“智、志、艺、健、情、气六商” ...

猜对了,奖励你十分!
梅香 发表于 2018-11-2 13:38
玲玲说得对,秋老师把我们的站长形容的淋漓尽致赞同,为我们的领路人点赞!
...

你猜对了,奖励你十分!
     六商俱全!只有我们全国老年网的诗扬站长才能做到!哈哈!

评分

此人是个三脚猫,来无踪,去无影,想走就走,无人能阻扰。
天文地理,无所不知。
人情事故,无所不晓。
待人真诚,人人叫好。
做事坦城,事事有道。
只要发帖,啥人都要。

评分

此人是个老玩童!执行力超强!认准的道一直往前进!哈哈是我们最亲爱的诗扬站长。

评分

哈哈!六商不差一商,我舞唯扬!此人乃站长也!

评分

报告秋不老,你张贴的寻人启事我找到了。我认识他。他住在湘江两岸,橘子洲头,远眺浏阳河。属猴,善眼观六路,耳听八方。时而怒发冲冠,时而温文尔雅。喜开夜车,做事雷厉风行,一丝不苟。继家父遗训,宽厚待人,仁义礼让,做事公平,一视同仁。坚定信念,永不言败。他就是秋不老要寻觅的至亲、至爱、挚友。我踏破铁鞋,帮你找回来啦,有什么奖励?

评分

姊妹好 发表于 2018-11-2 19:13
六商俱全!只有我们全国老年网的诗扬站长才能做到!哈哈!

你猜对了,奖励你十分!