全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 大学毕业五十周年聚会(二)参观烽火科技集团(续)老钟

空格武汉邮电学院无631、632班部分同学,于2018年10月15日至19日在武汉举行毕业五十周年聚会活动,我录制了部分视频,将通过会声会影编辑软件进行编辑以后,逐步上传本栏目,与大家共享。我的母校武汉邮电学院文化大革命以后改为邮电科学研究院,改革开放以后改制为“烽火科技集团有限公司”。
空格本视频录制了参加聚会的同学参观烽火科技集团的片段(续)。

评分

这里是中老年人的精神乐园
欣赏了老钟制作的视频——大学毕业五十周年聚会(二)参观烽火科技集团(续),视频稳定赞一个!

评分

视频拍的稳定清晰,留下了美好的回忆,您辛苦了。

评分

尽管改制,但是,这仍然是自己学习过的母校呀!这种亲热的感觉在每一位参加了聚会活动的老年人心中产生。

评分

欣赏老钟做的视频,分享老钟同学聚会的快乐

评分

这近八分钟的同学聚会之二,浓缩了五十年的同学友谊!您辛苦了,谢谢分享

评分

毕业50周年的聚会太值得珍惜了!这日子过得真快哦!

评分

五十年前的大学同学,这是精英聚会哦,群英会了。

评分

微尘 发表于 2018-11-3 14:31
欣赏了老钟制作的视频——大学毕业五十周年聚会(二)参观烽火科技集团(续),视频稳定赞一个! ...

谢谢您的关注、点评和加分鼓励!
老谟深虑 发表于 2018-11-3 16:18
视频拍的稳定清晰,留下了美好的回忆,您辛苦了。

诗扬 发表于 2018-11-3 16:40
尽管改制,但是,这仍然是自己学习过的母校呀!这种亲热的感觉在每一位参加了聚会活动的老年人心中产 ...

谢谢站长的关注、点评和加分、评精鼓励!
      站长说得对,尽管改制,但是,这仍然是自己学习过的母校呀!这种亲热的感觉在每一位参加了聚会活动的老年人心中产生。” 所以我们选择在母校举办毕业五十周年聚会。
小云 发表于 2018-11-3 16:41
欣赏老钟做的视频,分享老钟同学聚会的快乐

老左 发表于 2018-11-3 17:00
这近八分钟的同学聚会之二,浓缩了五十年的同学友谊!您辛苦了,谢谢分享
...

姊妹好 发表于 2018-11-3 17:05
毕业50周年的聚会太值得珍惜了!这日子过得真快哦!

这日子的确过得真快,转眼间五十年就过去了。

莲心 发表于 2018-11-3 19:11
五十年前的大学同学,这是精英聚会哦,群英会了。

都是一些老头老太太,在一起聊聊天、叙叙旧,不是什么精英聚会。

欣赏钟老师做的视频,分享您们同学毕业五十周年聚会的快乐!

评分

五十年前的大学同学,精英聚群英会,难得更难忘的画景;祝老师们健康快乐。

评分

可可 发表于 2018-11-4 05:42
欣赏钟老师做的视频,分享您们同学毕业五十周年聚会的快乐! ...

源源 发表于 2018-11-4 09:19
五十年前的大学同学,精英聚群英会,难得更难忘的画景;祝老师们健康快乐。
...

毕业五十周年同学回母校聚会,的确难得、难忘!