全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

我们要去参加湖南知青2019迎新联欢会了

愿意参加2019湖南知青迎新联欢会《草帽歌》演出的人可以来报名!报名电话:84125586  现在已经报名了的有:周行,方再永,郭姐,传矣,曹佑安,蒋小平,周曼云(小小云),含笑,摄色
0 i7 S0 b8 R7 O, f" L3 w; E9 Y

评分

这里是中老年人的精神乐园
预祝《2019湖南知青迎新联欢会》成功!
     预祝2019迎新联欢会圆满成功!
+ K4 y) \4 l$ Y5 b, p
      支持周行老师,认真排练,演出成功,我们是最棒的
) R6 i( z8 B  V5 M5 o& L
   预祝联欢会圆满成功!祝贺你们新的一年更加开心快乐!4 F; f* d% Y8 C) r0 |8 A% I
预祝2019湖南知青迎新联欢会《草帽歌》的演出获得圆满成功!
8 M$ {% i; K- H% m6 s
预祝你们取得优异的成绩,开心每一天。. t6 r0 D' M, A7 c4 m) n! d1 l0 G' y
莲心 发表于 2018-11-3 19:14
! N" z$ W0 p1 v& W预祝你们取得优异的成绩,开心每一天。

n0 Y9 J: n- Q# x6 o; Q5 }站长帮你设计的人物图标,他还帮我们都设计了。
7 t. S; [5 k; E5 U3 i& m* h
姊妹好 发表于 2018-11-3 18:25
1 L- w; ]0 ~2 x0 Q预祝2019湖南知青迎新联欢会《草帽歌》的演出获得圆满成功!
- Q2 K/ Z0 X. Z2 U+ z( { ...
8 ?6 p! T) p: `7 w% U. j
谢谢姊妹好老师的支持和鼓励!你是应该参加的哦!
% w* I- J' X( E: E- k+ A5 E2 s) H
老左 发表于 2018-11-3 17:16( P; ?4 L* ?% w3 \; G
预祝联欢会圆满成功!祝贺你们新的一年更加开心快乐!
# y% j; G' D  q8 ?( X ...

; _, U4 Z6 G6 O( S- U, N, R/ ]谢谢老左老师的鼓励和支持!谢谢您预祝联欢会圆满成功!我们好开心!也祝贺您在新的一年更加开心快乐!
         预祝2019湖南知青迎新联欢会《草帽歌》演出圆满成功!4 \; T2 n# m( m/ i! P7 f
预祝2019湖南知青迎新联欢会《草帽歌》的演出获得圆满成功!
3 p! r& {  |  |" b( L4 ?& r! o, I
      我也是知青,新五届的。前几天西安在兴庆公园也举行了几天大型知青活动,主角是老三届,人家老知青说了,跟我们有代沟。
秦妪 发表于 2018-11-12 19:19
6 R/ v) q2 x! Z, u6 d7 c" j4 D6 ?我也是知青,新五届的。前几天西安在兴庆公园也举行了几天大型知青活动,主角是老三届,人家老知青说了,跟 ...

3 K  e" Q5 Q8 b天下知青一家亲!' H, F+ [8 q* ~1 I! m. H1 E
热烈欢迎!
, [, a8 F& _% B  @8 ^
3 o8 c: ~: S7 {; F
可可 发表于 2018-11-4 05:02
7 r9 s& V4 p$ c# h2 W" f2 c预祝2019湖南知青迎新联欢会《草帽歌》的演出获得圆满成功!

" s' A# j& h2 q谢谢你的声援,我还以为你会来哦' Z6 |* _% P) g
潇湘月桂 发表于 2018-11-4 00:16
2 t: G  D1 [' k) @预祝2019湖南知青迎新联欢会《草帽歌》演出圆满成功!
+ o( ]' ]) Z8 T) B$ s: @1 E, b
谢谢潇湘月桂老师的支持和鼓励!我们一定要为老年人争口气!为知青们争口气!  f0 p4 @, S3 D7 M4 B
老谟深虑 发表于 2018-11-3 16:251 }* b% F) P4 {3 J- a8 _8 C
预祝2019迎新联欢会圆满成功!

/ H6 }5 o; ~$ J# d. `6 M谢谢您的支持和鼓励!我们一定会努力!
. t3 p0 `4 v0 B  ~5 h+ t& L, m
小云 发表于 2018-11-3 17:004 I' k& f; [( G: i5 e2 L
支持周行老师,认真排练,演出成功,我们是最棒的$ Z; A6 `6 a" L$ Y9 |9 a
...
$ h& }$ f' H- J( I$ p$ j
我们团结一心共同努力完成任务!!1 ~0 G. y. J; `: `5 A0 u

5 P& e" _8 j, k% S4 F$ p7 l) t
湖南的知青们都是藏龙卧虎的,人才济济啊!预祝你们的春晚精彩!顺利!成功!
秋不老 发表于 2018-11-17 15:41
" E* B( H. N' L/ S+ l; F$ c湖南的知青们都是藏龙卧虎的,人才济济啊!预祝你们的春晚精彩!顺利!成功! ...
+ _3 r) z: D9 l& b7 z' O. [$ B4 |
谢谢秋不老老师的鼓励,鞭策!我们哪里是藏龙卧虎人才济济啊!都是走不动了的老人,岁月不饶人!
) g9 |* v0 R7 K! s9 h3 Z" x8 s6 C