全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

我们要去参加湖南知青2019迎新联欢会了

愿意参加2019湖南知青迎新联欢会《草帽歌》演出的人可以来报名!报名电话:84125586  现在已经报名了的有:周行,方再永,郭姐,传矣,曹佑安,蒋小平,周曼云(小小云),含笑,摄色7 ~) N% D* r/ y6 l

评分

这里是中老年人的精神乐园
预祝《2019湖南知青迎新联欢会》成功!
     预祝2019迎新联欢会圆满成功!
& D8 f0 _  J: y
      支持周行老师,认真排练,演出成功,我们是最棒的- Q; X# m- A; N3 M2 h5 C$ z  `
   预祝联欢会圆满成功!祝贺你们新的一年更加开心快乐!
- d& k4 H! Y. ]  w0 u# X# P
预祝2019湖南知青迎新联欢会《草帽歌》的演出获得圆满成功!* A' E: D) ~$ e# Z, Z* s" S- v
预祝你们取得优异的成绩,开心每一天。& [$ O( H; ?' P" p4 L( y* d
莲心 发表于 2018-11-3 19:140 m# q, v1 W  i. i" V" n9 I/ ~
预祝你们取得优异的成绩,开心每一天。
8 I6 j2 E4 |2 C/ o1 p2 B4 G6 f; a
站长帮你设计的人物图标,他还帮我们都设计了。
" |+ x# q3 H2 b2 c! ?5 y$ h
姊妹好 发表于 2018-11-3 18:25/ h8 M( z! b" u+ f0 x( E
预祝2019湖南知青迎新联欢会《草帽歌》的演出获得圆满成功!
% ]6 `! R; `# N5 x# [  A ...

. R' V! J2 U! ~. p3 Q. G; I8 i8 E谢谢姊妹好老师的支持和鼓励!你是应该参加的哦!! }7 N, ?0 I  e( _6 k" o, ]8 T7 E* O
老左 发表于 2018-11-3 17:16# r( j7 H: H, G0 r
预祝联欢会圆满成功!祝贺你们新的一年更加开心快乐!
: S, `, H$ Q# ?4 R; k+ W& L$ W ...

7 q: e5 y& S0 Z: X0 ~8 l谢谢老左老师的鼓励和支持!谢谢您预祝联欢会圆满成功!我们好开心!也祝贺您在新的一年更加开心快乐!
         预祝2019湖南知青迎新联欢会《草帽歌》演出圆满成功!1 [$ t" i. J4 p* k% @) o& s
预祝2019湖南知青迎新联欢会《草帽歌》的演出获得圆满成功!
! g3 V5 u; w& Y5 q9 p
我也是知青,新五届的。前几天西安在兴庆公园也举行了几天大型知青活动,主角是老三届,人家老知青说了,跟我们有代沟。
( I( K. P' M) [
秦妪 发表于 2018-11-12 19:19
( i$ u5 t( }# F我也是知青,新五届的。前几天西安在兴庆公园也举行了几天大型知青活动,主角是老三届,人家老知青说了,跟 ...

; G2 W! N6 @: L天下知青一家亲!1 y+ `5 j+ d6 I( h. X
热烈欢迎!
( f9 A+ `, f  M& ^
$ v1 V& _' G+ g3 w' n8 ~
可可 发表于 2018-11-4 05:02+ v' f" G3 b& x1 [
' w; v0 h! L8 K
谢谢你的声援,我还以为你会来哦$ G4 P$ C$ B% A: F
潇湘月桂 发表于 2018-11-4 00:16% }! [# l& @9 |0 ~; Q/ `0 y
预祝2019湖南知青迎新联欢会《草帽歌》演出圆满成功!

; }5 p5 b8 E, Q7 V谢谢潇湘月桂老师的支持和鼓励!我们一定要为老年人争口气!为知青们争口气!, t; j' M7 w8 Y. |& D7 v7 c
老谟深虑 发表于 2018-11-3 16:25
$ C. E: u  Z! l1 p预祝2019迎新联欢会圆满成功!

% u. X% W# b0 F2 O谢谢您的支持和鼓励!我们一定会努力!
& Y$ O5 _* `5 ?' ~4 |1 g
小云 发表于 2018-11-3 17:00
) M" \0 y) @/ W1 L3 X4 K支持周行老师,认真排练,演出成功,我们是最棒的& t- c& R8 [. F: t
...
' V  z, h4 Z# g6 \, h+ D5 o
我们团结一心共同努力完成任务!!4 P2 S0 m' q  o! a* T2 d  G8 I
0 {' K+ \( }# g0 m. d- b
湖南的知青们都是藏龙卧虎的,人才济济啊!预祝你们的春晚精彩!顺利!成功!
秋不老 发表于 2018-11-17 15:41! j) _, i3 F* s$ Y- Y( E
湖南的知青们都是藏龙卧虎的,人才济济啊!预祝你们的春晚精彩!顺利!成功! ...
8 T. _- p5 n+ u' v7 u* x
谢谢秋不老老师的鼓励,鞭策!我们哪里是藏龙卧虎人才济济啊!都是走不动了的老人,岁月不饶人!
5 h6 r! V- j; b. l