全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

我们要去参加湖南知青2019迎新联欢会了

愿意参加2019湖南知青迎新联欢会《草帽歌》演出的人可以来报名!报名电话:84125586  现在已经报名了的有:周行,方再永,郭姐,传矣,曹佑安,蒋小平,周曼云(小小云),含笑,摄色
% c/ e7 D7 ]! i" l

评分

这里是中老年人的精神乐园
预祝《2019湖南知青迎新联欢会》成功!
     预祝2019迎新联欢会圆满成功!
4 n3 ?- b1 q! M1 d4 p
      支持周行老师,认真排练,演出成功,我们是最棒的
, m) H/ I9 S- x  t' H9 G# A
   预祝联欢会圆满成功!祝贺你们新的一年更加开心快乐!
5 P" ?! f' ?% S, a+ G
预祝2019湖南知青迎新联欢会《草帽歌》的演出获得圆满成功!5 ]6 @: w+ U- I; K
预祝你们取得优异的成绩,开心每一天。0 B/ ~1 X$ {& ?% |& ^8 D
莲心 发表于 2018-11-3 19:14
. C- z* E% R) @% f* ]- N- C$ \预祝你们取得优异的成绩,开心每一天。

2 \* }. N4 N% v6 j2 v站长帮你设计的人物图标,他还帮我们都设计了。
) }" `, U" ]" U6 I8 `3 `/ Z
姊妹好 发表于 2018-11-3 18:25! a: B1 P9 V& @5 s+ j: M
预祝2019湖南知青迎新联欢会《草帽歌》的演出获得圆满成功!
8 u1 @. o7 Z4 w3 }0 D" @ ...
: B' `* v3 \; y, D9 z* g
谢谢姊妹好老师的支持和鼓励!你是应该参加的哦!
$ g1 H* F, B! A, O7 j7 ~
老左 发表于 2018-11-3 17:16" a& M% D7 }' S7 e6 s6 H' v
预祝联欢会圆满成功!祝贺你们新的一年更加开心快乐!
& W! b0 \* I: D  I2 k( Y ...

2 L# L. S" {) e8 h谢谢老左老师的鼓励和支持!谢谢您预祝联欢会圆满成功!我们好开心!也祝贺您在新的一年更加开心快乐!
         预祝2019湖南知青迎新联欢会《草帽歌》演出圆满成功!! L( F! @2 W, V$ p
预祝2019湖南知青迎新联欢会《草帽歌》的演出获得圆满成功!5 N# O% _0 G6 @+ _( J" ?2 p
      我也是知青,新五届的。前几天西安在兴庆公园也举行了几天大型知青活动,主角是老三届,人家老知青说了,跟我们有代沟。
秦妪 发表于 2018-11-12 19:194 S9 g+ H0 o6 [' y- Q
我也是知青,新五届的。前几天西安在兴庆公园也举行了几天大型知青活动,主角是老三届,人家老知青说了,跟 ...
6 k7 p2 n4 ^& ?% U& U
天下知青一家亲!: q; I+ o4 u3 c* Q/ {7 n
热烈欢迎!

, o5 b# [( ^% ~7 a1 ^) ?
5 d5 o( F& f: {2 m! b
可可 发表于 2018-11-4 05:02
7 O& o; ]. A) _% e预祝2019湖南知青迎新联欢会《草帽歌》的演出获得圆满成功!

& v3 w* a# N! _谢谢你的声援,我还以为你会来哦/ _# O% A- B: N3 C- d
潇湘月桂 发表于 2018-11-4 00:162 t' q$ O/ s# z0 B4 t
预祝2019湖南知青迎新联欢会《草帽歌》演出圆满成功!

+ p) g9 p  G2 A# s( r! @/ b7 N4 V谢谢潇湘月桂老师的支持和鼓励!我们一定要为老年人争口气!为知青们争口气!
$ X  M2 r1 k( d' W5 \
老谟深虑 发表于 2018-11-3 16:25
; H& Q! i) D# O3 Z预祝2019迎新联欢会圆满成功!
4 Z, b8 _# c- V
谢谢您的支持和鼓励!我们一定会努力!9 p8 G. O$ X, U6 i/ c: r
小云 发表于 2018-11-3 17:00
( U+ d0 s' n! |* {0 k支持周行老师,认真排练,演出成功,我们是最棒的
* }' b' X% W' ^* l% H5 I. n7 D( h ...
( J9 A3 P9 A( f3 q1 u2 b5 y3 r
我们团结一心共同努力完成任务!!: E0 ]0 E7 w. g& x8 V5 P
4 q0 b& x5 ], S0 T
湖南的知青们都是藏龙卧虎的,人才济济啊!预祝你们的春晚精彩!顺利!成功!
秋不老 发表于 2018-11-17 15:41
9 |# d  ^! k, }4 ^) [- u; |" d湖南的知青们都是藏龙卧虎的,人才济济啊!预祝你们的春晚精彩!顺利!成功! ...
7 @1 k6 `+ N3 B
谢谢秋不老老师的鼓励,鞭策!我们哪里是藏龙卧虎人才济济啊!都是走不动了的老人,岁月不饶人!
8 {+ j. |- G$ c4 U" T