全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 临江仙 看深圳音乐灯光秀璀璨迎国庆

临江仙 看深圳音乐灯光秀璀璨迎国庆

黄孝庭

万众腾欢相聚,同看表演灯光。琼楼排立变荧墙。轮船墙上过,帆影壁中扬。

数十年来家国,翻天覆地辉煌。摘星揽月著华章。银河犹可越,鹏翼九霄翔。

评分

这里是中老年人的精神乐园

临江仙 :双调五十八字,前后段各五句、三平韵。押韵。平仄存在2个问题。第20字: 轮:应仄。第44字: 揽:应平
温馨提示:

在全国老年网中娱乐是需要互动的,不能够只是自己发帖,而不去回复其他网友的帖子。平常说,有来才有往。
      如果你的帖子写得再好,而你不去看别人的帖子,对别人的帖子置之不理,那么你的帖子,别人也不会理睬了的。因为,别人也没有义务要回复你的帖子。
      另外,回复帖子必须是10个汉字以上的回复,少于10个汉字的回复就会被系统自动屏蔽。
      为您的精美佳作点赞!感恩于四十年的改革开放!
诗扬 发表于 2018-11-4 10:29
温馨提示:

在全国老年网中娱乐是需要互动的,不能够只是自己发帖,而不去回复其他网友的帖子。平常 ...

多谢提醒!可惜我没那么多时间,尽量争取吧!
龙山松水 发表于 2018-11-4 10:48
为您的精美佳作点赞!感恩于四十年的改革开放!

多谢关注与鼓励!祝安康快乐如意!

《看到莲心唱山歌》作者:诗扬

田子壬 发表于 2018-11-4 11:00
多谢提醒!可惜我没那么多时间,尽量争取吧!

能够争取就好!

我的意见是,要来玩,就要玩好,就要安排一定的时间来玩。如果没有时间的话,就不要来。省得出现不令人满意的结果。

这里是全国各地的网友,影响面大,因此,我希望你能够一定争取好!
     拜读您的好诗!看深圳音乐灯光秀,从璀璨的灯光里看到了改革开放的辉煌!谢谢田子壬老师辛苦的拍摄!