全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《衷心感谢诗扬站长》 作者莲心

衷心感谢诗扬站长为我的发帖签名做了一个漂亮的动感图片,莲心感恩戴德。
莲心一介普通的社区网民,才不惊人貌不出众,上网三天打鱼两天晒网,何德何能劳驾尊敬的站长在百忙中抽出时间为我制作动感签名,莲心真的好感动。
    签名做得很有特色,背景是我家乡美丽的桂林山水,活动头像也令人满意,虽然我平时总把真实挂在口头,但爱美之心人皆有之,照相时还是期待留下的形象比真人颜值高,从这个漂亮的签名说明站长善解人意及电脑技术高超。

这次重进网站没几天时间,站长帮我做签名是意想不到的,也不知是那一天制的,以至发帖后有时瞟了一眼下方的签名,脑海也曾有那么一闪念:这个老美女好像有点面熟哦。

昨天跟帖时又不断出现这个活动签名,不由心脑眼三结合定睛一看,不看则已,一看才发现原来是自己的头像,旁边分明闪动着“莲心”的网名。

惊讶之际,发私信给资深版主周行姐试探,好久没进网站了,是否有专人负责为不懂制签名的网友做签名,有这等电脑技术,猜想是否源源版主弟帮做的,若不是,我很感谢这位无名英雄。

周行姐很快回信,告知是诗扬站长做的,他们很多人的签名也是站长帮做的。

闻言,莲心不由受宠若惊心生愧疚。多年来多才多艺的站长对网站倾注了全部心血,让全国老年人有了一个温馨快乐的心灵之家,是无量功德。他对网站的每一个网友线上线下都真诚地友情相待视同兄弟姐妹。

记得前几年我偶尔在帖子里吐槽电脑坏了时,站长得知我的家境不那么理想,眼底又有毛病,表示要到桂林送一台我希望那种米国牌子的显示器给我,那时站长工作在山西榆林离桂林有大半个中国那么远,我知道站长是讲真格的,虽然我当时极力找借口谢绝了,但心里是感激得稀里哗啦的。以后有时心里对站长产生小不满时,一想起站长的好,心里就自责了。

我的性格和三观比较激进,有时率性得过分,难免会给网站带来几声不协和弦,有时还貌似点小捣乱,站长以一个领导者的大度总是给予斡旋协调。

近一两年我曾因帮老师整理资料而告假,目前手头事务告一段落,再进咱们网站时已经连图片都不懂发了,皆因老师高龄不懂电脑,在他积累70多年杂乱的文山纸海里焦头烂额,所以平时电脑很少上,在日新月异的网络世界里就逆水行舟不进则退了。

再次对站长表示衷心的感谢,希望网站越办越红火,大家在这个美好的心灵家园里快乐健康长寿。

评分

这里是中老年人的精神乐园
莲心:站长帮着很多人制作了签名!

评分

看过莲心老师的这篇帖子后,再仔细欣赏莲心老师的这张签名动画图片,诗扬站长果然是动了心机的。我以前看到过莲心老师在自己的菜园中自己进行栽种管理工作时的照片,很有印象。这张签名动画图片中用的头像就是莲心老师在自己菜园中拍的照片。诗扬站长采取桂林的山水作为背景,莲心老师的这张签名动画图片就具有了不可雷同的特色。

诗扬站长总是在默默无闻地为网友们制作签名动画图片,我们都不止一次地被感动着诗扬站长对网友们的这种友爱。

评分

莲心:欢迎您再次回来!我们都牵挂着您!

评分

莲心你对站长衷心感谢就是多发帖,支持他的工作,哈哈开个玩笑。

评分

微尘 发表于 2018-11-4 17:40
莲心:站长帮着很多人制作了签名!

微尘大哥,谢谢您的留言,您的签名也做得很好,很有特色哦。
姊妹好 发表于 2018-11-4 18:32
看过莲心老师的这篇帖子后,再仔细欣赏莲心老师的这张签名动画图片,诗扬站长果然是动了心机的。我以 ...

姊妹好老师眼睛厉害,我还以为这头像是从五周年庆典集体照上面剪裁下来的呢,只是有点纳闷,集体照的头像方向不对啊。
站长真的好棒哦!
远情 发表于 2018-11-4 18:32
莲心:欢迎您再次回来!我们都牵挂着您!

远情妹好!谢谢你给拙作加精华。我有空会常来的,这里有那么多熟悉的人事。刚进来就看到兰花花的视频,以前我没看到过。表演得非常好,感到那个和姊妹好合演女扮男装的好像远情哦,看了名单果然猜对了。你们都是能歌善舞的美女,我不懂舞蹈,就懂扯嗓子喊山歌,你们那才是艺术。

含月 发表于 2018-11-4 18:50
连心你对站长衷心感谢就是多发帖,支持他的工作,哈哈开个玩笑。
...

谢谢含月老师的留言,知道了,有空一定会来玩的。
莲心 发表于 2018-11-4 19:04
微尘大哥,谢谢您的留言,您的签名也做得很好,很有特色哦。

我的签名也是站长制作的。原先的不知道怎么回事,不见了。

评分

站长就是这样无私奉献的人,站长所做的一切,都是为了让更多的网友,积极发帖子、跟帖子、回帖子,多互动,让全国老年网更加红红火火!我们只有用实际行动,按照站长的要求去做,就是对站长最好的感谢!

评分

莲心老师:你好!我是今年七月九号注册全国老年网会员的,算下来马上快四个月了。对你的名字很陌生。今天看了你的帖子才知道你已经是社区里的老会员了。有时我也感到很奇怪,为什么诗扬站长毫不留情尖刻的指出我们的缺点,然后再批评一通,我们不但不生气,反而还发自内心地感激诗扬站长,并爽快认识到自身错误,做出保证,坚决改正。这足以说明诗扬批评的正确,批评的有道理。我们从心底里接收批评,并对诗扬的批评还表示感谢。我非常欣赏诗扬香肠加大棒的一套管理办法,让你心服口服。我们为什么热爱全国老年网社区,就是因为我们有一个心底善良,富有正能量的好领导。

评分

莲心老师,您好!拜读您的佳帖,感到社区有您真好!您能重回社区与我们一起娱乐,一起互动、回帖、发帖跟帖,好开心哦!

评分

莲心老师看到你回到社区我们很高兴。拜读了你的佳作

评分

老钟 发表于 2018-11-4 20:20
站长就是这样无私奉献的人,站长所做的一切,都是为了让更多的网友,积极发帖子、跟帖子、回帖子,多 ...

老钟大哥所言极是,站长是一个无私的人,我们也要向站长学习,为网站的繁荣多出力,你们坚守阵地,辛苦了。
春燕 发表于 2018-11-4 20:29
莲心老师你好,我是今年七月九号注册全国老年网会员的,算下来马上快四个月了。对你的名字很陌生。今天看了 ...

春燕老师你好!进网不论先后,你们的贡献更大,给网站注入了朝气蓬勃的活力,我要向你学习,请多指教哦。
秋平 发表于 2018-11-4 21:15
莲心老师,您好!拜读您的佳帖,感到社区有您真好!您能重回社区与我们一起娱乐,一起互动、回帖、发 ...

秋平老师你好!谢谢你的光临留言,网站相识是有缘分,让我们共享互联网的殊胜,天涯咫尺共婵娟。
玲玲 发表于 2018-11-4 21:54
莲心老师看到你回到社区我们很高兴。拜读了你的佳作。
...

玲玲妹你好!看到你们都快快乐乐的心态,
我由衷地高兴,时光催人老,友谊永年青。
微尘 发表于 2018-11-4 19:44
我的签名也是站长制作的。原先的不知道怎么回事,不见了。

您现在这个头像气质很好,有教授风度哦。
性格和三观比较激进,有时率性得过分反正我喜欢

评分