全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《女儿的礼物》作者:琦云

因年老古稀,近年常有入夜失眠,夜解的烦恼。我大女儿知道这些情况后,特意给我买了养生酒,养生茶,酵素,让我服用。                          
      经过前段时期饮用养生酒,养生茶,酵素之后,大大的免祛了我的失眠和夜解的烦恼。因久坐电脑椅引起的坐骨神经痛也得到了缓解。真的好,谢谢女儿送给我的礼物!

评分

这里是中老年人的精神乐园

羡慕琦云老师好福气!女儿漂亮、贤惠又孝顺,女儿的礼物重千斤啊!珍惜父女情!家和万事兴!    祝琦云老师潇湘月桂老师永远健康!开心!

评分

秋平 发表于 2018-11-4 22:01
羡慕琦云老师好福气!女儿漂亮、贤惠又孝顺,女儿的礼物重千斤啊!珍惜父女情!家和万事兴!{ ...

谢谢秋平老师首席加评 。女儿孝顺,家庭幸福快乐是我最大的心愿! 同祈幸福﹑健康﹑阖家欢乐。   
     琦云老师好福气!女儿 是贴身小棉袄!  祝琦云老师潇湘月桂老师永远健康快乐!

评分

草世木 发表于 2018-11-4 22:34
琦云老师好福气!女儿 是贴身小棉袄!  祝琦云老师潇湘月桂老师永远健康快乐! ...

谢谢叶版主的盛情关注。女儿是父母的贴身小棉袄,港得对。同祝健康幸福阖家欢!

这篇帖子写得好!写出了儿女的孝顺,写出了我们老年人加强营养后的感受。

我对我们老年人养老的观念一直就是注重三点:一,加强营养,吃点对自己有益的东西;二,适当锻炼,别让自己驼背,脚瘸;三,注重精神生活,在电脑中开心自我。

我在山西的老年公寓讲课时,也是特别强调以上三点。

今年的10月中旬,我到了琦云版主家中做客,我看到了琦云版主在吃琦云版主上述介绍的这个酒、茶、酵素。我问琦云版主,有没有效果?琦云版主告诉我,有比较好的效果。可惜的是在当时被哪位将话题打岔了,没有来得及详细打听是在哪里购买的?也没有来得及询问是什么价格?后来,把询问这事情忘记了,幸喜今天看到了这帖,又记起了这件想要打听的事情。

我看呀,既然琦云版主吃了有效果,琦云版主就可以把这个酒、茶、酵素进行一下介绍,告诉我们是在哪儿购买的,什么价格?

评分

琦云老师您们夫妇真的好福气,有个温柔,漂亮,贴心的好女儿,为您女儿点赞!祝您夫妇身体健康,快乐平安!

评分

琦云版主您真有好福气,有个孝顺的女儿,祝您健康长寿!

评分

琦云版主的女儿真孝顺!为您女儿孝心点赞!

评分

诗扬 发表于 2018-11-4 22:58
这篇帖子写得好!写出了儿女的孝顺,写出了我们老年人加强营养后的感受。

我对我们老年人养老 ...

谢谢站长为咱们老年朋友倡导的养生宝典。老年人养生,健身,强身,的确很重要。
      老年人由于身体的各项机能开始老化,身体的抵抗力开始下降。另外由于生存了多年,体内也累积了大量的毒素。所以人到了老年是各种疾病发病的高峰期,在这个时期如果老年人可以注重自己日常的养生保健的话,对减少各种疾病发病率,延长自己的寿命有着极其重要的作用,切不可轻视。

评分

梅香 发表于 2018-11-5 05:50
琦云老师您们夫妇真的好福气,有个温柔,漂亮,贴心的好女儿,为您女儿点赞!祝您夫妇身体健康,快乐平 ...

谢谢梅香版主盛情关注加评点赞。咱家有四个宝贝,尤数老大和老幺最能关心和体贴人。谢谢的祝福,籍此祝愿你全家幸福,万事如意!
老谟深虑 发表于 2018-11-5 07:21
琦云版主您真有好福气,有个孝顺的女儿,祝您健康长寿!

谢谢老谟深虑老师盛情关注加评点赞。咱家有四个宝贝,尤数老大和老幺最能关心和体贴人。谢谢的祝福,籍此祝愿您全家幸福,万事如意!
老左 发表于 2018-11-5 08:59
琦云版主的女儿真孝顺!为您女儿孝心点赞!

谢谢左版主盛情关注加评点赞。咱家有四个宝贝,尤数老大和老幺最能关心和体贴人。谢谢的祝福,籍此祝愿你全家幸福,万事如意!

琦云老师真的好福气,有个温柔,漂亮,贴心,孝顺好女儿,为您女儿点赞!祝您夫妇身体健康,快乐平安,家庭幸福

评分

评分

琦云老师好幸福哦,多孝顺的女儿,好羡慕!谢谢您介绍的养生酒、茶、酵素。

祝琦云老师和潇湘月桂老师永远健康!快乐!

评分

琦云版主好福气!女儿既贤惠又孝顺,女儿特意给您买了养生酒,养生茶,酵素,让您服用,确保您健康长寿!为您的孝顺女儿点赞!

评分

谢谢琦云版主对《自我保健》版的大力支持!谢谢来稿! 祝贺您们夫妇好福气,有个漂亮孝顺的女儿,女儿的礼物也是一片孝心,是送给父母的爱! 大赞!

评分

琦云老师好福气哦,女儿漂亮又孝顺,美满幸福的一家人!

评分

女儿孝顺是老人的福气啊!琦云好福气哦!

评分