全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 一张Excel记录的201810月消费表格截图

下面是一张俺用Excel记录的201810月消费表格截图

考考您的眼力.看您能看清吗

评分

这里是中老年人的精神乐园
    红英老师真是会过日子的人,日常开支都有明细账。可是10月29日淘宝瓜子16.02,这笔开支合理吗?为什么不去买土豆呢?哈哈,

评分

基本能看清,主要用于日常生活开支明细帐,通过记帐也能节省开支的,太会过日子了。
老左版主建议红英老师买癸瓜子改买成土豆,我倒觉得癸瓜子不错,营养丰富,含有不饱和脂肪酸,多种维生素和微量元素。

看到红英老师记录的10月份消费表,大概金额为500元,感觉很节约哦。哈哈!

红英老师
记录了一本好明细账,能干! 佩服!红英老师学习!

评分

哈哈!文字太小了,我要戴眼镜才能看到,发现您可能漏记了,15日停电一天,没有消费,不合情理。既然停电一天,就做不成饭,必然要到餐馆吃饭,这样能零消费吗!除非是有人买单!

评分

红英真会过日子,记录的这么详细,向你学习!
红英真会过日子,您的消费明细表记录了2018.10的月消费详情。我戴着眼镜,拿着放大镜看到的。
草世木 发表于 2018-11-5 09:37
红英老师好眼力我也看到了

草世木老师真是好眼力,俺老眼昏自己都花看不清哦,加分再献花
老左 发表于 2018-11-5 10:31
红英老师真是会过日子的人,日常开支都有明细账。可是10月29日淘宝瓜子16.02,这笔开支合理吗?为什么 ...

左老师眼力真好,好好保持,淘宝瓜子秒杀的5斤才16.02

绝对开支合理哦

吃不穷,穿不穷,不会算计要受穷,看您您是位很会过日子的。
我戴了350度的老花眼镜特看不清写的什么,惨!
看不清,图片放不大。莫非你是干财会的?
姊妹好 发表于 2018-11-5 12:05
看到红英老师记录的10月份消费表,大概金额为500元,感觉很节约哦。哈哈!

...

谢谢姐妹好老师参与,您的眼睛好,算的还快,送花为您点赞
唐国安 发表于 2018-11-5 12:18
呵呵!本人看不清!

唐老师视力不及格哦
老钟 发表于 2018-11-5 12:57
哈哈!文字太小了,我要戴眼镜才能看到,发现您可能漏记了,15日停电一天,没有消费,不合 ...

谢谢钟老师参与,戴眼镜能看到就不错了。15日停电,

电梯不走,没下楼,分文不花,有天然气,还照样做饭哦
  我视力不好,模糊看不清,但红英肯定是会过日子的人。