全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 大学毕业五十周年聚会(五)--游览黄鹤楼 老钟

空格武汉邮电学院无631、632班部分同学,于2018年10月15日至19日在武汉举行毕业五十周年聚会活动,我录制了部分视频,将通过会声会影编辑软件进行编辑以后,逐步上传本栏目,与大家共享。

空格本视频录制了参加聚会的部分同学游览黄鹤楼的情况。

空格黄鹤楼位于湖北省武汉市长江南岸的武昌蛇山之巅,濒临万里长江,是国家5A级旅游景区,“江南三大名楼”之一,自古享有“天下江山第一楼“和”天下绝景“之称。黄鹤楼是武汉市标志性建筑,与晴川阁、古琴台并称“武汉三大名胜”。

评分

这里是中老年人的精神乐园
      大家玩得好开心哦!听到老钟版主讲在4楼看长江大桥,还听到老钟版主讲在5楼,那边是武钢,哈哈!开心地拍集体照片,尽兴地游玩黄鹤楼!
      评精!加分!

评分

黄鹤楼是我国著名历史名胜之一,很有游览价值。谢谢您的视频分享,祝您们的友谊天长地久!

评分

今天又看到了久违的黄鹤楼,增添了新的景点,分享您们相聚的快乐!祝您们的友谊天长地久!

评分

故人西辞黄鹤去,此地空余黄鹤楼,其实黄鹤楼早已毁于战火,现在的黄鹤楼是上世纪80年代重新造的,非常壮观,老同学分别五十年再见,可以看做是:                               故人西辞黄鹤去,
                               如今再聚黄鹤楼,

评分

欣赏您的视频,你们玩得很高兴。

评分

五十周年再相聚,黄鹤楼下留倩影,江水滚滚汇大海,同窗之情似海深! 哈哈,不会编,凑几句。

评分

中国的四大名楼,山东烟台蓬莱阁 、江西南昌滕王阁、湖北武汉黄鹤楼、湖南岳阳岳阳楼。老钟游了黄鹤楼!视频里的景观很好,赞一个!

评分

诗扬 发表于 2018-11-6 13:48
大家玩得好开心哦!听到老钟版主讲在4楼看长江大桥,还听到老钟版主讲在5楼,那边是武钢,哈哈!开心 ...

谢谢站长的关注、点评和加分、评精鼓励!

哈哈!我这个广东普通话弄出的笑话,我是说那边是汉口、这边是武昌。

老左 发表于 2018-11-6 15:01
黄鹤楼是我国著名历史名胜之一,很有游览价值。谢谢您的视频分享,祝您们的友谊天长地久!
...

谢谢您的关注、点评和加分鼓励!

海燕 发表于 2018-11-6 16:22
今天又看到了久违的黄鹤楼,增添了新的景点,分享您们相聚的快乐!祝您们的友谊天长地久!{:2_2 ...

秋不老 发表于 2018-11-6 16:49
故人西辞黄鹤去,此地空余黄鹤楼,其实黄鹤楼早已毁于战火,现在的黄鹤楼是上世纪80年代重新造的,非常壮观 ...

老谟深虑 发表于 2018-11-6 16:51
欣赏您的视频,你们玩得很高兴。

陈英 发表于 2018-11-6 19:49
五十周年再相聚,黄鹤楼下留倩影,江水滚滚汇大海,同窗之情似海深! 哈哈,不会编,凑几句。{:2_270: ...

微尘 发表于 2018-11-6 20:17
中国的四大名楼,山东烟台蓬莱阁 、江西南昌滕王阁、湖北武汉黄鹤楼、湖南岳阳岳阳楼。老钟游了黄鹤楼!视 ...

谢谢您的关注、点评和鼓励!

武汉黄鹤楼是天下江山第一楼,天下绝景!同学聚会选址在黄鹤楼,开心快乐还有意义哦!

评分

看到了老钟老师在黄鹤楼上录制的,雄伟大气的长江,鳞次栉比的高楼,还有江城的街景。充分展现了武汉这座城市的伟大!分享了老钟老师大学毕业五十周年聚会活动的开心快乐!

评分

钟老师上午好,欣赏您的精彩主题佳作,祝秋祺温馨快乐!

评分

秋平 发表于 2018-11-6 23:20
武汉黄鹤楼是天下江山第一楼,天下绝景!同学聚会选址在黄鹤楼,开心快乐还有意义哦!{:2 ...

姊妹好 发表于 2018-11-7 09:14
看到了老钟老师在黄鹤楼上录制的,雄伟大气的长江,鳞次栉比的高楼,还有江城的街景。充分展现了武汉 ...