全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

农家山庄农家饭——陈英

九月的天气秋高气爽,艳阳高照,亲朋好友约起来想到一个叫付家坪的地方去摘杨桃吃农家饭,我们加入了一位户外野炊的群主微信,跟着他的车出发了,汽车开了几十分钟后,离开了公路拐向了一条崎岖山路,仅仅一车宽,颠颠簸簸又走了几十分钟,真是山路十八弯,弯的我头晕眼花只想吐,口含橘子深呼吸,盼望着早点到,终于到了目的地,下车休息一会,就去拍照了,选几张图片供大家欣赏!

在给我们准备中午饭了。

那天游客还不少呢,好几桌子

评分

这里是中老年人的精神乐园
陈英:八张图片,只显示了第四张啊!其它的都没有显示出来哦!

评分

快乐开心的乡村一日游,图文并茂的美篇,谢谢陈英版主分享了!

评分

陈英:图片陆续的显示出来了。尺寸太大,显示的太慢了。标准的图片尺寸应该是640x480.您的图片尺寸是4608x3456,要缩小一下哦!

欣赏您上传的“农家山庄农家饭”的照片,都能看到,点赞!

评分

吃吃农家菜,换换口味,这样的生活与快乐同在!

评分

现在全部图片都看到了!农家乐一日游!值得提倡哦!

评分

快乐的农家乐一日游,享受了农家的绿色农家菜,谢谢陈英老师图文并茂的佳帖,分享了。

评分

绿色农家饭菜, 吃出好心情。好游记!好照片!谢谢陈英老师的分享!

评分

:我用手机看到了陈英发的所有图片,我在深圳吃过几次渔家乐,渔民把刚捕到的海鲜做给顾客吃,陈英是靠山吃山,我是靠海吃海,哈!

评分

分享了陈英版主图文并茂的佳作。同时分享了陈英姐在农家山庄坝坝宴的热闹场面

评分

陈英姐好惬意的生活,绿色的乡野景色,绿色的农家饭菜,愉快的体验一天的农村生活。好心情,好开心!

评分

观赏山野风光,品尝农家饭菜。同样带来很多乐趣,谢谢您快乐分享。

评分

陈英老师上午好,欣赏您的精彩主题佳作,祝秋祺温馨快乐!

评分

拜读陈英老师快乐的农家乐一日游,即欣赏了美丽的风景,又享受了农家的绿色,无公害的农家菜,这样的日子,其乐无穷,谢谢分享

评分

微尘 发表于 2018-11-6 20:58
陈英:八张图片,只显示了第四张啊!其它的都没有显示出来哦!

谢谢微尘老师关注支持! 我是用640,480规格发的
长山一号 发表于 2018-11-6 21:00
快乐开心的乡村一日游,图文并茂的美篇,谢谢陈英版主分享了!
...

谢谢长山老师关注支持! 顺祝冬安!
老钟 发表于 2018-11-6 21:34
欣赏您上传的“农家山庄农家饭”的照片,都能看到,点赞!

...

谢谢钟老师关注支持! 顺祝冬安!
诗扬 发表于 2018-11-6 21:38
吃吃农家菜,换换口味,这样的生活与快乐同在!

谢谢站长关注支持! 向长沙的网友们学习,怎么快乐怎么活,祝站长冬日安康!
秋平 发表于 2018-11-6 22:19
快乐的农家乐一日游,享受了农家的绿色农家菜,谢谢陈英老师图文并茂的佳帖,分享了。{:2_286 ...

谢谢秋平老师关注支持! 顺祝冬安!