全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索
楼主: 玲玲

《会泽古镇特色风景》作者―玲玲

老谟深虑 发表于 2018-11-7 20:33
欣赏您图文并茂的好游记,您采风的图片拍的好棒,都是精品。

谢谢老谟深虑老师分享加分鼓励。谢谢老师夸奖
这里是中老年人的精神乐园
图文并茂的好游记,让人赏心悦目,孺子牛老师两进钱都之后还慷慨地当向导再下钱都,可敬可佩!!!

评分

图文并茂的好游记,详细介绍《会泽古镇特色风景》,上传了许多照片,张张照片都非常清晰、美丽,点赞!

评分

会泽是个好地方。 有机会一定钻钻钱眼谢谢玲玲姐姐图文并茂的精品我还有个请求:到时要姐姐和牛哥做向导

评分

秋不老 发表于 2018-11-7 22:26
图文并茂的好游记,让人赏心悦目,孺子牛老师两进钱都之后还慷慨地当向导再下钱都,可敬可佩!!! ...

谢谢秋不老版主关注并加分鼓励。谢谢老师表杨
老钟 发表于 2018-11-7 22:55
图文并茂的好游记,详细介绍《会泽古镇特色风景》,上传了许多照片,张张照片都非常清晰、 ...

谢谢老钟版主点评加分鼓励。谢谢老师表杨
草世木 发表于 2018-11-8 07:40
会泽是个好地方。 有机会一定钻钻钱眼谢谢玲玲姐姐图文并茂的精品我还有个请求 ...

谢谢草木世版主百忙中欣赏并加分鼓励。有机会一定陪同妹妹一起钻钱眼。钻进钱眼我俩不出来哈

评分

图文并茂的好游记,照 片非常清晰,赞!

评分

从玲玲发的图片上看到古镇 凸凹不平的青石板踩的光溜溜的,斑驳的土基墙,故而土味十足。长满青苔野草的瓦檐都呈现了历史的年轮。
几处铸有“嘉靖通宝” 古钱币,倒很有观赏价值。分享到了会泽古镇斑驳的历史文化。谢谢玲玲。

评分

欣赏会泽古镇美景,图文并茂的好游记,大饱眼福。谢谢分享!!

评分

玲玲 发表于 2018-11-8 09:31
谢谢草木世版主百忙中欣赏并加分鼓励。有机会一定陪同妹妹一起钻钱眼。钻 ...

要得要得!我们不差钱了快活快活谢谢玲玲姐姐
     欣赏玲玲妹妹,会泽古镇美景,图文并茂的好游记,让我也有了先去会泽古镇的冲动,下次有机会一定去一睹风采,

评分

高超的拍摄!特色的小镇太美了!

评分

东方缘 发表于 2018-11-8 11:20
图文并茂的好游记,照 片非常清晰,赞!

谢谢东方缘版主关注并加分鼓励。谢谢老师夸奖
春燕 发表于 2018-11-8 12:36
从玲玲发的图片上看到古镇 凸凹不平的青石板踩的光溜溜的,斑驳的土基墙,故而土味十足。长满青苔野 ...

谢谢春燕版主的精彩点评及加分鼓励。会泽一个名不虚传的钱都值得去看看谢谢春燕老师夸夸
可可 发表于 2018-11-8 13:03
欣赏会泽古镇美景,图文并茂的好游记,大饱眼福。谢谢分享!!

谢谢可可版主分享加分鼓励。谢谢姐姐表杨
小云 发表于 2018-11-8 21:00
欣赏玲玲妹妹,会泽古镇美景,图文并茂的好游记,让我也有了先去会泽古镇的冲动,下次有机会一定去一 ...

谢谢小云版主欣赏并加分鼓励。会泽是个好地方,有机会和姐姐重游会泽
清文 发表于 2018-11-9 14:50
高超的拍摄!特色的小镇太美了!

谢谢清文老师关注加分鼓励。谢谢老师赞美
春燕 发表于 2018-11-8 12:36
从玲玲发的图片上看到古镇 凸凹不平的青石板踩的光溜溜的,斑驳的土基墙,故而土味十足。长满青苔野 ...

玲玲,我们去山西走的铺了红地毯的金光大道,玲玲跑到会泽走的铺着青石板凹凸不平的溜光大道。
图文并茂,欣赏玲玲老师的主题佳作,晚上好。

评分