全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索
楼主: 老左

[原创] 《同事》(小小说)老左

真人不露相呀,一个在省政府做饭的经摆那么大的谱,而副省长确实那样低调。

评分

这里是中老年人的精神乐园
牧民 发表于 2018-11-7 19:36
小小饭局,多面人生。左老师笔下的人物鲜活立体,大赞!

谢谢牧民老师关注雅评,加分鼓励点赞。祝您冬安快乐!

好虚荣真的害死人,马尿皮面光的人确实令人看不起。
       没本亊的人喜欢高调张扬,有本事的人却低调做人。

评分

快乐 发表于 2018-11-7 19:43
欣赏老左版主的美文,《小小说》写的很漂亮,在解放初起那时当官的是人民的勤务员,深入基层,和群众打成一 ...

谢谢快乐老师关注点评,顺致您安康快乐!
玲玲 发表于 2018-11-7 20:15
分享老左版主佳作。社会是个大舞台,什么样的人都有。 ...

谢谢玲玲老师关注点评,顺致您安康快乐!
老谟深虑 发表于 2018-11-7 20:29
小小说写得好,小饭局,人面百态。我最看不上势利眼的人!

谢谢老谟老师关注支持,您说得很对,狗眼看人低的势利眼,是最让人讨厌的。我们抱着一颗平常心待人待己,快快乐乐的活着比什么都强。
秋平 发表于 2018-11-7 22:34
其实,工作是不能有高低贵贱之分的,不论职位多高,权力多大都是人民的勤务兵。现在这些道理都被少数 ...

谢谢您关注点评,欣赏您的精辟见解。顺致您安康快乐!
琦云 发表于 2018-11-7 23:33
凡人不可貌相,海水不可斗量。这是给‘势利眼’的有力回敬。

谢谢您关注点评,欣赏您的精辟见解。顺致您安康快乐!
微尘 发表于 2018-11-7 23:34
一次平平常常的饭局,呈现着人生百态,小小说写得好!好就好在刻画了社会上的那些势利眼。赞一个! ...

谢谢您的一贯关注支持,那些狗眼看人低的势利眼确实令人讨厌,人还是抱着一颗平常心,快快乐乐的活着最好。
草世木 发表于 2018-11-8 07:53
老左老左老师呀您的故事鞭挞时局写得好!大赞!

谢谢草世木老师关注点评,点赞鼓励。顺致您安康快乐!
东方缘 发表于 2018-11-8 11:18
哈哈!精彩。人生百态,省ZF食堂的炊事员被副省长直接打脸了。

谢谢您关注点评,加分鼓励。顺致您安康快乐!
姊妹好 发表于 2018-11-8 11:37
故事精彩!读来令人感动!谢谢老左老师的小小说,写得好!大赞! ...

谢谢您关注点评,点赞鼓励。顺致您安康快乐!
镁光灯 发表于 2018-11-8 14:04
受教育,好品文,点赞!!!

谢谢镁光灯老师关注点评,点赞鼓励。祝您安康快乐!
李文 发表于 2018-11-8 16:38
真人不露相呀,一个在省政府做饭的经摆那么大的谱,而副省长确实那样低调。 ...

谢谢李文老师关注点评,欣赏您的精辟见解。顺致您安康快乐!
菩提 发表于 2018-11-8 18:45
好虚荣真的害死人,马尿皮面光的人确实令人看不起。
       没本亊的人喜欢高调张扬,有本事的人却 ...

谢谢您关注点评,欣赏您精辟见解。顺致您安康快乐!
       拜读老左的小小说,幽默风趣,反映了人间百态,大赞一个

评分

老左 发表于 2018-11-8 16:03
谢谢清文朋友关注捧场,见笑了,其实乱涂鸦而已。祝您冬安快乐!
...

谢谢版主带来了开心快乐!顺祝冬字。

评分

小云 发表于 2018-11-8 20:55
拜读老左的小小说,幽默风趣,反映了人间百态,大赞一个
...

谢谢小云老师光临关注,顺致您安康快乐!
小小说写得好!希望我们伟大的祖国多一些范华这样的在职时清廉,退休后要甘于清贫的好官员。

评分

可可 发表于 2018-11-9 11:57
小小说写得好!希望我们伟大的祖国多一些范华这样的在职时清廉,退休后要甘于清贫的好官员。 ...

谢谢可可老师关注点评,欣赏您精辟的见解。顺致安康快乐!