全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索
楼主: 老谟深虑

[原创] 难忘的日子

李文 发表于 2018-11-8 16:19
那时大学生毕业大多要到基层接受锻炼,我认为那时的分配是不错的,乡村也需要医生呀,那时乡村人看病并不难 ...
    谢谢收看和点评,祝您快乐健康!
这里是中老年人的精神乐园

不忘艰辛岁月,安享幸福晚年。
                               音画精美,视频优秀;加分,评精!
  美好的回忆,那时候虽然条件艰苦,但我们对党都有一颗至诚的心,为您无悔的青春点赞。
菩提 发表于 2018-11-8 18:29
不忘艰辛岁月,安享幸福晚年。
                               音画精 ...
    谢谢菩提老弟的收看和评精鼓励!祝您冬安!
含月 发表于 2018-11-8 18:46
美好的回忆,那时候虽然条件艰苦,但我们对党都有一颗至诚的心,为您无悔的青春点赞。
...
    谢谢您的收看和美好点评,祝您冬安!
      视频打不开,但能知道老莫深虑老师当时是在什么样的环境中当了白衣天使,兢兢业业工作到退休,祝您健康长寿
小云 发表于 2018-11-8 20:48
视频打不开,但能知道老莫深虑老师当时是在什么样的环境中当了白衣天使,兢兢业业工作到退休,祝您健 ...
     谢谢您,小云版主,祝您快乐健康!

那个封建闭塞的年代谈恋爱都是偷偷摸摸的,手都不敢碰一下。你说还敢干什么?给爱人写封信 还要喊出几句革命口号,什么革命的同志, 最后还要致以革命的敬礼。我怯 ,我怯怯怯。
      服从分配!到祖国最需要的地方去!这是当时有志青年的第一志愿。
      老谟老师就是当年的有志青年哦!点赞!

难忘那磋砣岁月,青春年华。
     扎根边陲勤奉献,红心向党。
     送医送药遍山涯,救死扶伤。
     历尽了坎坷不平,苦尽甜来。

春燕 发表于 2018-11-8 21:35
那个封建闭塞的年代谈恋爱都是偷偷摸摸的,手都不敢碰一下。你说还敢干什么?给爱人写封信 还要喊出 ...

您说的真对,谢谢您的点评。
秋平 发表于 2018-11-9 00:09
服从分配!到祖国最需要的地方去!这是当时有志青年的第一志愿。
      老谟老师就是当年的有志青年 ...

谢谢您的收看和美好点评!祝您快乐!
琦云 发表于 2018-11-9 00:38
难忘那磋砣岁月,青春年华。
     扎根边陲勤奉献,红心向党。
     送医送药遍山涯,救死扶伤。

谢谢您的诗词点评,祝您快乐!

人生最难忘之事莫过于在那蹉跎岁月里的那段经历和所做的那些事!

回忆美好!视频制作精彩!大赞!谢谢老谟老师分享!
姊妹好 发表于 2018-11-9 12:48
人生最难忘之事莫过于在那蹉跎岁月里的那段经历和所做的那些事!

回忆美好!视 ...
     谢谢姊妹好版主的收看和美好点评!
欣赏老谟大哥的视频佳作,晚上好。
源源 发表于 2018-11-9 20:12
欣赏老谟大哥的视频佳作,晚上好。
     谢谢源源老弟的欣赏,晚上好!
       为您们夫妇相濡以沫走过半个世纪点赞! 为您们的奉献精神点赞!
陈英 发表于 2018-11-15 14:58
为您们夫妇相濡以沫走过半个世纪点赞! 为您们的奉献精神点赞!
...

谢谢你的收看和点赞!祝您冬安!
看了老师的帖子,仿佛又回到了那青春燃烧的岁月!