全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《古稀伉俪,金婚旅游!》龙山松水

空格来到金婚日之际,古稀伉俪,‘御驾亲征’,开始金婚之旅!经郑州,开封,洛阳,西安,成都,重庆,武汉 ,十堰,行程数千公里,一是有缘拜会郑州陈同学,武汉马同学,都是五十年未见老同学,在西安是郭同学, 同学聚首格外亲,名店宴请,品特色小吃,话述衷肠同学亲!午夜接站,车接车送,详尽旅游路线图,亲自导航 ,感人肺腑,不老的同学情!
空格二是拜访佛,道圣地,烟雨蒙蒙中,七十七岁高龄伉俪苦登1612米金顶,虔诚求得安康太平!在 开封相国寺 ,聆听梵音禅乐!清心醒脑,穿越时空,神韵妙音!
空格三是有幸赏开封菊花展,真是千姿百态,色彩各异,竟有绿菊大片开放,黄的,红的,粉的紫的成丛成片开 ,大饱眼福!金秋金婚旅游,登嵩山,青城山,武当山,观天坑地缝,寻黄河觅长江,神女峰神女溪泛舟行,河 南省博,成都金沙遗址博,西安兵马俑馆 ,成都熊猫基地鲜活国宝!
空格斳见法门寺,恰逢十五,得见佛祖真身舍利,实为三生有幸!佛道有缘!护佑天下太平,人民安居乐业!此 伉俪荣获吉林医科大学六二级2018金婚旅游金奖!以资奖励!路漫漫,尚需努力!

评分

这里是中老年人的精神乐园
      金婚之旅收获满满!金婚之旅获金奖!祝贺!祝贺!热烈祝贺!
欣赏了龙山松水的《古稀伉俪,金婚旅游!》美文,赞一个!

古稀伉俪和谐心,
金婚之际览古今,
神州山河美如画,
华夏景致赏不尽。

评分

金婚之旅收获多多,金婚之旅获金奖,值得祝贺,同学相聚情意浓,登山赏景好心情,为您们的晚霞风采点赞,送花。

今年也是我金婚之年,不看你的帖子我差点忘了,且把这次山西之行作为金婚的纪念之旅吧!
    古稀伉俪,金婚之旅!可喜可贺!为您点赞!

人生七十古来稀,金婚伉俪御驾急,旅程遥遥访学友,捧得金奖笑眯眯。

五十年风雨同舟,五十年相濡以沫。
   祝贺松水老师和夫人金婚大喜!
对龙山松水贤伉俪的过秦岭,下江南,遍游黄河上下,我只能说:好!好!好!有夫妻如你者,人间大贵大福也!向你学习了。
    由衷的祝贺龙山松水伉俪金婚之喜!龙山松水夫妇年近耄耋,尚且身康体健,尚且有心气游览祖国大好河山,真是难得之喜!愿龙山松水夫妇永远快乐、健康、长寿!
    祝贺金婚大喜!可喜可贺!金婚旅游,浪漫快乐,收获满满!

2018年是我们吉林医科大学六二级大多数同学的金婚年,祝我的老同学们金婚快乐!晚年幸福!健康长寿!

您的金婚之旅太让人惊羡了,这次之旅一定是收获多多。
祝贺您
龙山松水老师 金婚之旅!
     祝贺龙山松水老师金婚旅游收获多多!祝古稀伉俪幸福满满!健康、长寿!
      祝贺龙山松水伉俪金婚之喜!龙山松水夫妇金婚旅游,游览祖国大好河山,收获多多!点赞!能上传若干照片,更加精彩!

我是一九八二年结婚片,掐指一算已熬过36年婚龄啦!时间够长了。已经很满足了。

空格感谢您的热情鼓励和支持,这不是我的金婚,是我的同学,我们把它作为我年级 今年金婚同学的代表,因为它突破传统,在照相馆照婚纱的模式,而是云游华夏,遍 访多年不见同学,畅述衷情!
空格同时参观中华文明古迹,欣赏江山如此多骄!拜访佛道圣地,佛法无边,普渡众 生人民幸福安康!人法地,地法天,天法道,道法自然!
空格对此产生的误解,我表示深深地歉意!但我也希望,祝愿在身体健康允许的前提 来个别开生面的金婚旅游!美哉!

微尘 发表于 2018-11-12 12:53 欣赏了龙山松水的《古稀伉俪,金婚旅游!》美文,赞一个! 古稀伉俪和谐心,
空格感谢您的热情鼓励和支持,这不是我的金婚,是我的同学,我们把它作为我年级 今年金婚同学的代表,因为它突破传统,在照相馆照婚纱的模式,而是云游华夏,遍 访多年不见同学,畅述衷情!
空格同时参观中华文明古迹,欣赏江山如此多骄!拜访佛道圣地,佛法无边,普渡众 生人民幸福安康!人法地,地法天,天法道,道法自然!
空格对此产生的误解,我表示深深地歉意!但我也希望,祝愿在身体健康允许的前提 来个别开生面的金婚旅游!美哉!
含月 发表于 2018-11-12 13:27 金婚之旅收获多多,金婚之旅获金奖,值得祝贺,同学相聚情意浓,登山赏景好心情,为您们的晚 ...