全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 晒一晒我的转业军人证明书 微尘

翻出了我的转业军人证明书,转业四十年了,想不到还有用!近日,栾城区政府发出公告,要求转业军人到退役军人事务部进行登记信息。我把我的转业军人证明书,进行了拍照,发上来,晒一晒。

评分

这里是中老年人的精神乐园
向光荣的的人民解放军致敬!

欣赏您的转业军人证明书,目睹了您的军人风采,为您点赞!向兵哥哥致敬!
     收看了您的转业军人证明书,这是您一段光荣的经历,给您点赞!
    您一九六一年参军,一九七八年转业是有十七年军龄的军官。您真了不起,解放军是我们最可爱的人!向您致敬!

含月 发表于 2018-11-13 13:53
欣赏您的转业军人证明书,目睹了您的军人风采,为您点赞!向兵哥哥致敬!
...

转业四十年了,六一年当兵,正是三年自然灾害的时期,七八年转业是改革开放的初期呀!
老谟深虑 发表于 2018-11-13 14:55
收看了您的转业军人证明书,这是您一段光荣的经历,给您点赞!

忘不了十八年的军龄历史,军事训练,军事比武,加强战备!
老左 发表于 2018-11-13 15:04
您一九六一年参军,一九七八年转业是有十七年军龄的军官。您真了不起,解放军是我们最可爱的人!向您致 ...

当兵十八个年头啊!忘不了部队里的优良传统!十八年的部队生活磨炼了我!
可可 发表于 2018-11-13 15:35

可可大夫:我要向您致敬啊!您是人民尊敬的白衣战士!
哈!微尘版版年轻时是个帅气的兵哥哥!
清文 发表于 2018-11-13 16:11
哈!微尘版版年轻时是个帅气的兵哥哥!

清文:当年当兵的时候,一米七三的个头,可精神着哪!现在老了,腰弯了,耳聋了,眼花了!
欣赏您上传的转业军人证明书有关照片,赞一个!

向当年的李连长,如今的微尘功勋版主致敬!
我们这里也开始对退伍军人的信息进行登记,是不是给与一定的补贴呀。
老钟 发表于 2018-11-13 16:44
欣赏您上传的转业军人证明书有关照片,赞一个!

老钟:现在全国性的对退役军人进行信息征集工作,我刚刚到区退役军人管理服务中心进行了信息征集。
红英 发表于 2018-11-13 16:58
向当年的李连长,如今的微尘功勋版主致敬!

红英:好汉不提当年勇啊!人老了!平平安安就是福啊!
李文 发表于 2018-11-13 17:46
我们这里也开始对退伍军人的信息进行登记,是不是给与一定的补贴呀。

李文:你们那里也开始退伍军人的信息进行登记了!这是中央统一的部署啊!

是不是发放补贴,不清楚!

去年看到过转业的军人,互相之间传阅的中央军委的文件,六十岁以上的人,都要有补贴的。七十岁以上的比六十岁的补贴多,八十岁以上的更多!

欣赏你的佳作,我于今天上午刚刚登记完。全国都在搞采集工作,不知道有什么用,连以上干部已经加了好几千元,当兵的这次能否给加一点!