全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] [瑞城视频] 西去的列车

这里是中老年人的精神乐园
欣赏瑞城老师的《视频》西去的列车,制作非常漂亮,欣赏特别开心!{:2_122:}

评分

欣赏瑞城老师制作的视频西去的列车,大赞,制作新颖,赏心悦目,配上动感的音乐,真的是一种美的享受,谢谢分享。

评分

音画'' 西去的列车'',制作得很棒!为瑞城老师点赞!
     欣赏您的音画——西去的列车,制作得很美,赞一个!
欣赏了瑞城精心制作的——西去的列车!大赞一个!新颖!
      欣赏了瑞城老师的视频【西去的列车】,好漂亮!超级的棒!谢谢您!分享了!
大赞制作新颖,赏心悦目,配上动感的音乐,真的是一种美的享受,谢谢分享。
      欣赏瑞城老师的音画,为图片配上一段动听的音乐!非常棒!谢谢瑞城老师
图片和音乐配置协调,音乐美,图片美,赞!
      制作漂亮,大气,欣赏了
快乐 发表于 2018-11-14 18:05
欣赏瑞城老师的《视频》西去的列车,制作非常漂亮,欣赏特别开心! ...

早上好!感谢快乐版主亲临指导并加分鼓励!谢谢点评!谢谢点赞!祝你开心快乐!
含月 发表于 2018-11-14 18:59
欣赏瑞城老师制作的视频西去的列车,大赞,制作新颖,赏心悦目,配上动感的音乐,真的是一种美 ...

早上好!感谢含月版主亲临指导并加分鼓励!谢谢点评!谢谢点赞!祝你开心快乐!
老左 发表于 2018-11-14 19:36
音画'' 西去的列车'',制作得很棒!为瑞城老师点赞!

早上好!感谢老左版主亲临指导并加分鼓励!谢谢赞赏、点评!谢谢点赞!祝版主开心快乐!
老谟深虑 发表于 2018-11-14 20:16
欣赏您的音画——西去的列车,制作得很美,赞一个!

早上好!感谢老谟元老亲临指导并加分鼓励!谢谢点赞!祝你开心快乐!
微尘 发表于 2018-11-14 22:05
欣赏了瑞城精心制作的——西去的列车!大赞一个!新颖!

早上好!感谢微尘版主亲临指导并加分鼓励!谢谢点评!谢谢大赞!祝微尘版主开心快乐!
秋平 发表于 2018-11-14 22:12
欣赏了瑞城老师的视频【西去的列车】,好漂亮!超级的棒!谢谢您!分享了!
...

早上好!感谢秋平版主亲临指导并加分鼓励!谢谢版主评点!祝你开心快乐!
周行 发表于 2018-11-14 22:33
大赞制作新颖,赏心悦目,配上动感的音乐,真的是一种美的享受,谢谢分享。 ...

早上好!感谢周行版主亲临指导并加分鼓励!谢谢版主评点!谢谢版主点赞!祝你开心快乐!
姊妹好 发表于 2018-11-14 22:38
欣赏瑞城老师的音画,为图片配上一段动听的音乐!非常棒!谢谢瑞城老师! ...

早上好!感谢姊妹好版主亲临指导并加分鼓励!谢谢版主评点!谢谢版主赞赏!祝你开心快乐!
莲心 发表于 2018-11-14 22:54
图片和音乐配置协调,音乐美,图片美,赞!

早上好!感谢莲心版主亲临指导并加分鼓励!谢谢版主点评!谢谢版主点赞!祝你开心快乐!