全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

兑现

有一年轻人家境贫寒,和老娘同一间破茅屋,30多岁了还没成亲。看到许多农村因征地拆迁农民补了一笔钱一夜致富,于是动起了脑筋,用石飞水在自己的破房子墙上画一个大圈中间写是一个“拆”字。不几天就有媒人带女青年找上门来,年轻人说:我家条件不好。女方讲:只要人好条件差一点没关系,我想结婚后一切都会好转的。两人一拍即合。
  三年后第二个孩子也出生了,一天老婆终于忍不住指着墙上的字问道:和你结婚就是因为这个字,三年来老二都出来了,怎么拆迁还没兑现咯?

评分

这里是中老年人的精神乐园
哈哈,好笑,笑话里也透出了一些人不正确的恋爱观,掉到钱眼里了。
拆迁房屋,在他们那里,没有社会传闻吗!
李文 发表于 2018-11-15 17:49
哈哈,好笑,笑话里也透出了一些人不正确的恋爱观,掉到钱眼里了。

确实现实中有这样的情况,谢谢你坐沙发!
微尘 发表于 2018-11-15 17:50
拆迁房屋,在他们那里,没有社会传闻吗!

编造的故事,经不起太多的推敲,谢谢你的跟帖!
  拆迁富,这个青年有头脑,找对象条件也很重要,兑不兑现,生米煮成熟米饭,哈哈。
      哈哈!笑话里也赞扬了政府的拆迁政策好,现在靠拆迁也能致富了,有了“拆迁”二字还能成家,真好!

评分

这个年青人真聪明用石灰水拆来一个媳妇两个孩子!
    哈哈,拆迁致富,成了有些人梦寐以求的馅饼了!
这人脑子灵活,钻拆建空子,骗得一良缘。

我们这里的城中村基本上都拆完了。我们把这些人都叫‘拆二代’。这些拆二代富的流油,整天无所事事,聚众赌博,打麻将,或者结伴旅游。到欧洲各国旅游。有钱人走路腰杆都挺的倍直,优越感在他们身上体现的淋漓尽致。
     哈哈,聪明,利用拆迁骗来一个媳妇。
含月 发表于 2018-11-15 19:11
拆迁富,这个青年有头脑,找对象条件也很重要,兑不兑现,生米煮成熟米饭,哈哈。 ...

人穷讨老婆不到,想个歪主意不兑现暂不管,反正生米煮成了熟饭,哈哈!谢谢你的跟帖!
秋平 发表于 2018-11-15 19:55
哈哈!笑话里也赞扬了政府的拆迁政策好,现在靠拆迁也能致富了,有了“拆迁”二字还能成家,真好!{: ...

确实农民拆迁致富的还不少,谢谢你的跟帖!
草世木 发表于 2018-11-15 20:30
这个年青人真聪明用石灰水拆来一个媳妇两个孩子!

只用石飞水画个圈写个字,把老婆孩子都圈进来了,哈哈!谢谢你的跟帖!

评分

老左 发表于 2018-11-15 20:34
哈哈,拆迁致富,成了有些人梦寐以求的馅饼了!

如今发展快地要得多,地是紧俏商品确实是个香饽饽,谢谢你的跟帖!
东方缘 发表于 2018-11-15 21:26
这人脑子灵活,钻拆建空子,骗得一良缘。

这人也可算是另类的穷则思变吧,哈哈!谢谢你的跟帖!
春燕 发表于 2018-11-16 06:15
我们这里的城中村基本上都拆完了。我们把这些人都叫‘拆二代’。这些拆二代富的流油,整天无所事事, ...

你讲的这些拆二代有许多人暴富,但拿了钱不干正事,整天沉迷在砌长城,这是一普遍现象值得深思。谢谢你的跟帖!
老谟深虑 发表于 2018-11-16 09:09
哈哈,聪明,利用拆迁骗来一个媳妇。

要是真拆迁了不算骗,只用一画饼充饥拆字骗来媳妇,确实耍了一小聪明,哈哈!谢谢你的跟帖!
道伟 发表于 2018-11-17 15:22
只用石飞水画个圈写个字,把老婆孩子都圈进来了,哈哈!谢谢你的跟帖! ...

快赶上1979年的那个圈了