全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 赏菊幻灯片 微尘

赏菊幻灯片    微尘

近几天。我用万彩软件制作了菊花相册,送给网友欣赏。愿您开心!

http://t.cn/EAse1hd
请点击代码观看。

评分

这里是中老年人的精神乐园
欣赏了您的视频相册,点赞!
老谟深虑 发表于 2018-11-16 16:24
欣赏了您的视频相册,点赞!

谢谢欣赏加分回帖鼓励!视频上传到微博后,发到社区,链接地址复制不了,没办法了,只能点击代码观看了。
老连长多才多艺,制作的动画美轮美奂,向你致敬!!!
秋不老 发表于 2018-11-16 17:13
老连长多才多艺,制作的动画美轮美奂,向你致敬!!!

秋不老:无事的时候,自己寻找乐呵呀!下载个免费的软件,开始学习,蛮有趣的!
欣赏微尘版主的视频相册,很漂亮,点赞!{:2_122:}
快乐 发表于 2018-11-16 18:31
欣赏微尘版主的视频相册,很漂亮,点赞!

谢谢快乐欣赏加分品评回帖鼓励!下载个免费的软件,自己学习制作,蛮有趣啊!
  微尘老师多才多艺,制作的菊花相册新颖漂亮,为您点赞。
这种菊花是名贵品种,花好,视频好,赞一个!
含月 发表于 2018-11-16 19:15
微尘老师多才多艺,制作的菊花相册新颖漂亮,为您点赞。

谢谢含月欣赏加分点赞鼓励!您能开心就达到目的了!
莲心 发表于 2018-11-16 19:26
这种菊花是名贵品种,花好,视频好,赞一个!

谢谢莲心了!今年的菊花格外的少,可能与气候有关,我们这里11月份才看到。往年9、10月份,就能看到了。
微尘版主喜爱玩动画,而且玩得不亦乐乎,将自己的杰作展示出来,你开心,我们也开心,为你点赞!

视频相册精美,菊花鲜艳亮丽。赞好!
      欣赏您制作的 赏菊幻灯片,菊花很美,赞一个!制作这样的动画短片,有各种各样的软件,请选择一种能链接上传到全国老年网社区的软件比较好(例如会声会影、U5等等)。

微尘老师赏菊幻灯片制作漂亮,欣赏了!谢谢微尘老师。
微尘 发表于 2018-11-16 17:16
秋不老:无事的时候,自己寻找乐呵呀!下载个免费的软件,开始学习,蛮有趣的! ...

向您学习这种精神!无事的时候,自己寻找乐呵呀!下载个免费的软件,开始学习,蛮有趣的!
东方缘 发表于 2018-11-16 20:19
微尘版主喜爱玩动画,而且玩得不亦乐乎,将自己的杰作展示出来,你开心,我们也开心,为你点赞! ...

东方缘:电脑这玩意儿,各种各样的软件,学也学不完的,老年人就是要学点简单易学的,免费的,适合老年人玩的哦!
菩提 发表于 2018-11-16 20:43
视频相册精美,菊花鲜艳亮丽。赞好!

谢谢菩提老弟了!抽空您出外溜达的时候,拍摄点菊花,制作成相册,发上来送给网友欣赏欣赏哦!
老钟 发表于 2018-11-16 20:53
欣赏您制作的 赏菊幻灯片,菊花很美,赞一个!制作这样的动画短片,有各种各样的软件,请选 ...

老钟:我是把菊花相册上传到了新浪微博,从微博里发帖的。发图片可以复制图片地址,发视频就不行了。只好点击代码,可以观看。
秋平 发表于 2018-11-16 21:40
微尘老师赏菊幻灯片制作漂亮,欣赏了!谢谢微尘老师。
...

秋平:您做完家务后,完全可以学习的!