全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 临城岐山湖一日游 微尘

2018年10月20日,乘大巴到邢台临城岐山湖,一日游。我录制了一段视频,送给网友欣赏,愿你开心!

评分

这里是中老年人的精神乐园
微尘大哥,不知是我的电脑出毛病了还是网络问题,视频看不了,这几天首页版面右边的视频也是一样看不了哦。
          呵呵,视频看不到哇!一定很精彩吧?
    欣赏您的视频,好风景。

莲心 发表于 2018-11-17 18:22
微尘大哥,不知是我的电脑出毛病了还是网络问题,视频看不了,这几天首页版面右边的视频也是一样看不了哦。 ...

莲心:视频在我这里很正常!你刷新试一试!
牧民 发表于 2018-11-17 18:27
呵呵,视频看不到哇!一定很精彩吧?

牧民:看不到视频,你刷新或者加速、清除清楚垃圾,试一试!
老谟深虑 发表于 2018-11-17 18:56
欣赏您的视频,好风景。

谢谢好友截图,展现了我的形象!
      欣赏您录制、制作的“ 临城岐山湖一日游”视频短片, 临城岐山湖景色很美!视频录制清晰、稳定,音乐歌曲优美动听,点赞!
   视频虽看不到,但看了老谟几张截图,感到还是很有欣赏价值,谢谢您一日游快乐分享。
视频能看到,拍摄得不错,就是略微有点抖,但不影响整体效果,谢谢微尘版主的分享。
老钟 发表于 2018-11-17 19:38
欣赏您录制、制作的“ 临城岐山湖一日游”视频短片, 临城岐山湖景色很美!视频录制清晰、 ...

谢谢老钟欣赏加分品评回帖点赞鼓励!

微尘老师辛苦了!大赞游山玩水制作视频!
老左 发表于 2018-11-17 20:31
视频虽看不到,但看了老谟几张截图,感到还是很有欣赏价值,谢谢您一日游快乐分享。
...

谢谢老左了!您多点击几下刷新按钮,或者按几下F5,就看到了。
东方缘 发表于 2018-11-17 20:42
视频能看到,拍摄得不错,就是略微有点抖,但不影响整体效果,谢谢微尘版主的分享。 ...

谢谢东方缘欣赏加分品评回帖鼓励!
周行 发表于 2018-11-17 20:51
微尘老师辛苦了!大赞游山玩水制作视频!

周行:经常的出外观赏观赏祖国的大好河山,看眼界啊!
欣赏微尘版主录制并制作的“ 临城岐山湖一日游”视频短片。让我们通过视频看到了 临城岐山湖景色的美!谢谢微尘老师,为您点赞!
我看到了,微尘版主好神气!哈哈!开心!
   哈哈! 微尘老师好神气,好潇洒!欣赏了您【 临城岐山湖一日游】的佳帖,祝您健康快乐!
玲玲 发表于 2018-11-17 21:55
欣赏微尘版主录制并制作的“ 临城岐山湖一日游”视频短片。让我们通过视频看到了 临城岐 ...

谢谢玲玲欣赏加分品评回帖点赞鼓励!太行山景观多多啊!
诗扬 发表于 2018-11-17 22:01
我看到了,微尘版主好神气!哈哈!开心!

站长:太行山景点很多,现在,有的已经通了公路了,有的还没有。