全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 答莲心老师“在线会员在那查找”?

大家好!
            昨天 莲心老师在我写的《写给全国老年网游客的一封信 》跟贴中提到关于截图“在线会员在那查找”的问题,我考虑到可能有不少朋友并不知道有这个功能,所以另开贴写成教程,供大家参考。
           你们打开全国老年网页面后,用鼠标拉到最下面,在右下角打开鼠轮,如图:

然后再用鼠标将页面拉到最下面就能看到在线会员和在线游客,如图:

就这么简单,大家不妨试试,看看你那里显示的在线会员现在有多少?

评分

这里是中老年人的精神乐园
    谢谢东方缘老师的指点,虽然查找在线会员很简单,可是先前一直不知道有这个功能。老年网有您这个热心老师真好!永远向您学习!
谢谢东方缘老师的指导学会了谢谢!

现在在线会员47人,游客是11076人。

今日发帖排行
[color=rgb(255, 255, 255) !important]

本月发帖排行

在线会员 - 11076 人在线 - 47 会员(0 隐身), 11029 位游客 - 最高记录是 354872018-5-26.
站长       管理员       功勋版主       版主       终身荣誉版主       会员      
  • 全国老年网
    全国老年网、全国老年社区是全国中老年人的精神乐园

本人先前一直没注意这个功能,东方老师真是名副其实的高手,谢谢指教

有些迷糊的是:不知道为什么一些在线的会员的户名怪怪的,搜索以后显示全国老年网没有这些会员

微尘 发表于 2018-11-17 23:36
现在在线会员47人,游客是11076人。

今日发帖排行

微尘老师请您帮着看看全国老年网有没有 淄砭酰鸫这个会员
唐国安 发表于 2018-11-18 07:26
微尘老师请您帮着看看全国老年网有没有 淄砭酰鸫这个会员

唐国安:有啊!左边竖行最下边。你看到了吗?
在线会员 - 11055 人在线 - 55 会员(0 隐身), 11000 位游客 - 最高记录是 354872018-5-26.
站长       管理员       功勋版主       版主       终身荣誉版主       会员      

唐国安 发表于 2018-11-18 07:21
本人先前一直没注意这个功能,东方老师真是名副其实的高手,谢谢指教

有些迷糊的是:不知道为什么一些 ...

唐国安:你打开全国老年网后,找到《社区论坛》点击它,然后滚动鼠标,把页面拖动到最下面,找到本月发帖排行下面的长条框,在右边有一个收起、展开按钮,点击它,就看到了。
微尘 发表于 2018-11-18 11:24
唐国安:你打开全国老年网后,找到《社区论坛》点击它,然后滚动鼠标,把页面拖动到最下面,找到本月发帖 ...

谢谢回复

不过我是询问:在网页左上方(如上图)能搜索到  把页面拖动到最下面,显示的在线会中的哪些户名怪怪的会员吗
     谢谢东方缘老师的指导,辛苦了!
唐国安 发表于 2018-11-18 16:05
谢谢回复

不过我是询问:在网页左上方(如上图)能搜索到  把页面拖动到最下面,显示的在线会员 中的哪 ...

你在最下面的,找到下面的字样,靠右边有一个圆形的按钮,点击它,就看到了在线会员了。

在线会员 - 总计 11346 人在线 - 最高记录是 35487 于 2018-5-26.
唐国安 发表于 2018-11-18 16:05
谢谢回复

不过我是询问:在网页左上方(如上图)能搜索到  把页面拖动到最下面,显示的在线会员 中的哪 ...

今日发帖排行

本月发帖排行

在线会员 - 总计 11346 人在线 - 最高记录是 354872018-5-26.

• 全国老年网
    全国老年网、全国老年社区是全国中老年人的精神乐园

谢谢东方缘老师的指导,辛苦了!我知道了。
      谢谢东方缘老师的指导,我以前没用过这个功能,才知道
      很难找到的一个按钮,居然也能够被东方缘版主找到,并且还能够写为教材,要知道,哪怕就是玩了好几年的网友,也是会在这个问题上搞不清楚的呢!我感觉到东方缘版主的智商极高!一般人不及哦!
谢谢东方缘老师的指教,没想到我的一个提问能得到您的专题回答,您的智商和情商都很高,敬佩您。
老左 发表于 2018-11-17 22:38
谢谢东方缘老师的指点,虽然查找在线会员很简单,可是先前一直不知道有这个功能。老年网有您这个热心老 ...

老左版主好!我是因为看到有在线会员人数,想了想既然有这个数据,肯定有具体在线名册,所以才会去关注这个问题的。
草世木 发表于 2018-11-17 23:34
谢谢东方缘老师的指导学会了谢谢!

草世木老师别言谢,应该的。
微尘 发表于 2018-11-18 11:04
唐国安:有啊!左边竖行最下边。你看到了吗?
在线会员 - 11055 人在线 - 55 会员(0 隐身), 11000 位游客 ...

微尘版主很仔细,截图上来了。
郭纯 发表于 2018-11-18 18:14
谢谢东方缘老师的指导,辛苦了!我知道了。

郭纯老师好!不辛苦的,能为大家服务很开心。