全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 新问题

视频发布遇到新问题了。我企图通过毒霸浏览器及上网导航打开优酷上传视频,在优酷网审核已超过12小时,还无法操作。又进入又拍网,可始终无法上传。在微博可发布视频,却不能外链。请问行家,还有路子吗?
这里是中老年人的精神乐园
      通过优酷网上传视频,要经过审核是正常的,应该耐心等待。另外我还通过56网上传视频,只不过链接上传到社区时要通过代码上传帖子的方法就可以了。这个问题在学习电脑栏目里有帖子介绍。有不清楚的可以通过微信或者QQ联系。祝福您成功!
      我是用优酷发表视频的,复制地址链接进全国老年网就可以了,我认为比较简单,你可以试试,祝你成功!
老钟 发表于 2018-11-18 09:16
通过优酷网上传视频,要经过审核是正常的,应该耐心等待。另外我还通过56网上传视频,只不过链接上传 ...

谢谢指导。我过去在优酷上传的视频现在可以打开。昨天上传的视频现在还在审核,怪了。已审核19个小时了。
诗扬 发表于 2018-11-18 10:06
我是用优酷发表视频的,复制地址链接进全国老年网就可以了,我认为比较简单,你可以试试,祝你成功! ...

谢谢指导。我过去在优酷上传的视频现在可以打开。昨天上传的视频现在还在审核,怪了。已审核19个小时了,没反应了。被屏蔽了。
我用的是优酷,不知道您怎么不能上传了。

56网也可以上传视频的。

新浪微博也可以上传视频,但链接地址复制不了。需要用代码,点击代码,才能观看。
老钟 发表于 2018-11-18 09:16
通过优酷网上传视频,要经过审核是正常的,应该耐心等待。另外我还通过56网上传视频,只不过链接上传 ...

谢谢老钟老师指导
周行 发表于 2018-11-18 15:28

56网也无法上传。重新注册也不行。也可能是换了电脑,或者浏览器不对。我用原自贡的手机号似乎顺利一点,但那手机前两个月已注销了,无法获得验证码。我还在试验
孺子牛老师有时候确实会有这种情况发生。
1、视频上传不正常,往往和当时的网络状况有关。所以有时会出现审核延迟等情况;
2、视频的大小,上传的视频时长不要过分长,以及视频内容对审核都会有一定的影响;
3、选择适当的上传时间,避开上网高峰期以及晚上下班时间,并且节假日等特殊日期都是会影响审核效率的;
东方缘 发表于 2018-11-18 20:37
孺子牛老师有时候确实会有这种情况发生。
1、视频上传不正常,往往和当时的网络状况有关。所以有时会出现审 ...

谢谢东方老师指点。我昨天在优酷上传的视频,到现在还停留在审核阶段,25个小时了,怪了。

这是我给您查的。您可能是重复发表多次,他就屏蔽了。您在重新编辑一下增加几帧或减少几帧,在发表。